Рыба
Добавлено: 22 апр 2007, 20:28
При всем том, что рыбу люблю не очень, это блюдо готовлю часто.
Морской окунь замороженный,
киви,
сыр твердый,
майонез.
Пол-тушку окуня разрезать на две части, посолить чуть-чуть, поперчить, побрызгать соком лимона. Сверху - майонез, на него кольца киви. Присыпать все тертым сыром, сложить на фольгу и в духовку.
Украсить зеленью.
Мой вариант чуть передержанный в духовке.
Морской окунь замороженный,
киви,
сыр твердый,
майонез.
Пол-тушку окуня разрезать на две части, посолить чуть-чуть, поперчить, побрызгать соком лимона. Сверху - майонез, на него кольца киви. Присыпать все тертым сыром, сложить на фольгу и в духовку.
Украсить зеленью.
Мой вариант чуть передержанный в духовке.