Страница 1 из 2

Синяя капуста

Добавлено: 09 фев 2007, 15:17
Ginna
Вчера делала салат из синекочанной капусты.
Натерла на мелкий "Бёрнер", полила соком лимона, посолила, заправила 15% сметаной, перемешала.
Салат получился с горчинкой.
Почему?

- Из-за лимона?
- Сама капуста горьковата?
- Другая причина?

Добавлено: 09 фев 2007, 15:28
Avias
Не знаю, но я сожрал половину той миски $:071

Добавлено: 09 фев 2007, 15:48
Диана
Ginna, почему Avias сожрал половину твоей миски? $:021
Шо у вас там происходит? $:021

Re: Синяя капуста

Добавлено: 09 фев 2007, 15:50
Юлия Святая
Ginna писал(а):Салат получился с горчинкой. Почему?
Я думаю из-за капусты :roll:

Re: Синяя капуста

Добавлено: 09 фев 2007, 16:47
ДюДюка
Ginna писал(а):Натерла на мелкий "Бёрнер
это как? $:014

а я синюю капусту больше всего с майонезом уважаю...

Добавлено: 09 фев 2007, 22:37
Tatiana
А я к двум частям синей капусты добавляю одну часть обычной белой. И если синяя с горчинской, то вместе с белой горечь практически не слышно.

Добавлено: 09 фев 2007, 22:47
Plyusha
Диана писал(а):Ginna, почему Avias сожрал половину твоей миски? $:021
Шо у вас там происходит? $:021
$:021 $:021

Добавлено: 10 фев 2007, 01:27
Ginna
Ginna, почему Avias сожрал половину твоей миски?
Шо у вас там происходит?
Avias сожрал половину нашей миски $:021
Ему еще повезло, что там был салат! Миска без салата жесткая и несоленая... $:021

Ginna писал(а):
Натерла на мелкий "Бёрнер"

это как?
а я синюю капусту больше всего с майонезом уважаю...
Терка у меня называется "Бёрнер", кажись немецкого производства.
Там очень удачная конструкция, лезвия практически не тупятся. Вот уже почти пять лет служит мне верой и правдой.
А с майонезом она действительно вкуснее, чем со сметаной.

А кроме добавленных горошка и белокочанной капусты что еще можно приготовить из синей капусты?

Добавлено: 10 фев 2007, 21:17
ДюДюка
Теперь все понятно... $:021

натерла на терке, как-то более удобноваримо получается.. :mrgreen: :roll:

Пы.Сы. пластмасовые миски - помягче... правда вкуснее ли? :roll:

Добавлено: 11 фев 2007, 01:56
Ginna
Пластмасса скорее всего жуется дольше и не хрустит...
$:021

Добавлено: 11 фев 2007, 07:50
Диана
И шо вы думаете, вчера поперлась и себе капусту купила $:021
Правда миску мужу на растерзание не дала, ограничились салатом $:021

Добавлено: 11 фев 2007, 10:54
Ginna
$:021
А мы вчера ели пекинскую в салате :mrgreen:
Пы.сы. Миску спасли
$:021

Добавлено: 13 фев 2007, 11:15
Ирина ;)
Я к красной капусте добавляю еще кукурузу, перец сладкий, лук красный, иногда маслины $:023

Добавлено: 13 фев 2007, 14:21
Avias
Обана, женское обсуждение - это что-то ;) Если в эту миску добавить рыбы, сыра и пива, то считайте, что сожру и миску ;)

Добавлено: 13 фев 2007, 15:11
Prima
Ginna писал(а):Терка у меня называется "Бёрнер", кажись немецкого производства.
Там очень удачная конструкция, лезвия практически не тупятся. Вот уже почти пять лет служит мне верой и правдой.
А с майонезом она действительно вкуснее, чем со сметаной.
Миски оказалось мало, схрумали и тёрку. :lol: