Страница 1 из 2
Синяя капуста
Добавлено: 09 фев 2007, 15:17
Ginna
Вчера делала салат из синекочанной капусты.
Натерла на мелкий "Бёрнер", полила соком лимона, посолила, заправила 15% сметаной, перемешала.
Салат получился с горчинкой.
Почему?
- Из-за лимона?
- Сама капуста горьковата?
- Другая причина?
Добавлено: 09 фев 2007, 15:28
Avias
Не знаю, но я сожрал половину той миски

Добавлено: 09 фев 2007, 15:48
Диана
Ginna, почему Avias сожрал половину твоей миски?
Шо у вас там происходит?

Re: Синяя капуста
Добавлено: 09 фев 2007, 15:50
Юлия Святая
Ginna писал(а):Салат получился с горчинкой. Почему?
Я думаю из-за капусты

Re: Синяя капуста
Добавлено: 09 фев 2007, 16:47
ДюДюка
Ginna писал(а):Натерла на мелкий "Бёрнер
это как?
а я синюю капусту больше всего с майонезом уважаю...
Добавлено: 09 фев 2007, 22:37
Tatiana
А я к двум частям синей капусты добавляю одну часть обычной белой. И если синяя с горчинской, то вместе с белой горечь практически не слышно.
Добавлено: 09 фев 2007, 22:47
Plyusha
Добавлено: 10 фев 2007, 01:27
Ginna
Ginna, почему Avias сожрал половину твоей миски?
Шо у вас там происходит?
Avias сожрал половину
нашей миски
Ему еще повезло, что там был салат! Миска без салата жесткая и несоленая...
Ginna писал(а):
Натерла на мелкий "Бёрнер"
это как?
а я синюю капусту больше всего с майонезом уважаю...
Терка у меня называется "Бёрнер", кажись немецкого производства.
Там очень удачная конструкция, лезвия практически не тупятся. Вот уже почти пять лет служит мне верой и правдой.
А с майонезом она действительно вкуснее, чем со сметаной.
А кроме добавленных горошка и белокочанной капусты что еще можно приготовить из синей капусты?
Добавлено: 10 фев 2007, 21:17
ДюДюка
Теперь все понятно...
натерла на терке, как-то более удобноваримо получается..
Пы.Сы. пластмасовые миски - помягче... правда вкуснее ли?

Добавлено: 11 фев 2007, 01:56
Ginna
Пластмасса скорее всего жуется дольше и не хрустит...

Добавлено: 11 фев 2007, 07:50
Диана
И шо вы думаете, вчера поперлась и себе капусту купила
Правда миску мужу на растерзание не дала, ограничились салатом

Добавлено: 11 фев 2007, 10:54
Ginna
А мы вчера ели пекинскую в салате

Пы.сы. Миску спасли

Добавлено: 13 фев 2007, 11:15
Ирина ;)
Я к красной капусте добавляю еще кукурузу, перец сладкий, лук красный, иногда маслины

Добавлено: 13 фев 2007, 14:21
Avias
Обана, женское обсуждение - это что-то ;) Если в эту миску добавить рыбы, сыра и пива, то считайте, что сожру и миску ;)
Добавлено: 13 фев 2007, 15:11
Prima
Ginna писал(а):Терка у меня называется "Бёрнер", кажись немецкого производства.
Там очень удачная конструкция, лезвия практически не тупятся. Вот уже почти пять лет служит мне верой и правдой.
А с майонезом она действительно вкуснее, чем со сметаной.
Миски оказалось мало, схрумали и тёрку.
