КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ЖГУЧЕМ СОУСЕ
Добавлено: 24 ноя 2006, 11:30
Продукты:
12 крылышек
Для маринада:
1 ст. л. светлого винного уксуса
1 луковица, мелко нарезать
6 толченых зубчиков чеснока
1 маленький свежий перец чили, мелко нарезанный
1 ст. л. сладкой паприки
1 ст. л. острой паприки
1/4 стакана оливкового масла
соль
1 ст. л. нарезанного орегано
Приготовить маринад, смешав все компоненты. В миску сложить крылышки и залить маринадом. Накрыть миску пищевой пленкой или плотной крышкой и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
Духовку разгреть до 180 градусов. Крылышки разложить на большом противне, посолить и запекать примерно 1 час. Посыпать орегано и подавать с подходящим гарниром или без.
http://www.izbushka.com
12 крылышек
Для маринада:
1 ст. л. светлого винного уксуса
1 луковица, мелко нарезать
6 толченых зубчиков чеснока
1 маленький свежий перец чили, мелко нарезанный
1 ст. л. сладкой паприки
1 ст. л. острой паприки
1/4 стакана оливкового масла
соль
1 ст. л. нарезанного орегано
Приготовить маринад, смешав все компоненты. В миску сложить крылышки и залить маринадом. Накрыть миску пищевой пленкой или плотной крышкой и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
Духовку разгреть до 180 градусов. Крылышки разложить на большом противне, посолить и запекать примерно 1 час. Посыпать орегано и подавать с подходящим гарниром или без.
http://www.izbushka.com