Страница 1 из 5

Добавлено: 30 сен 2006, 18:59
Алхимик
Aileen писал(а):

А шашлыки - это хорошо, токи мне низзя-а-а! :cry:
А Вы пробовали шашлык с говяжей вырезки(внутренней)?
Он совсем не жирный.
Его едят все.

Добавлено: 30 сен 2006, 19:08
Лора
Сорри, вопрос не ко мне. :oops:

А что такое вырезка внутрення ???

А бывает внешняя?? :shock:

Добавлено: 30 сен 2006, 20:56
Aileen
Да, Алхимик, ответьте, как специалист, какую именно часть надо брать?
Если зайти по этой ссылке: Схема разделки говяжьей туши
можно найти картинки, а внизу еще и перечень, под каждой надписью которого фото!

Нашла только:
внутрення часть тазобедренного отруба без горбушки
Изображение
Это оно? $:014

Добавлено: 30 сен 2006, 21:01
Aileen
И, извините за "пикантные" подробности, мне пока (я надеюсь, что только "пока") не жирного нельзя, мне жареного нельзя... никакого.:cry:
А я так люблю шашлычки!
$:106
Так что, вы рассказывайте, рассказывайте!
А я всё на ус мотать буду, а потом ка-а-ак выберемся, да ка-а-а-ак нажарим, да ка-а-ак нажрём... эээ :oops: ... устроим праздник желудка! $:021 $:008

Добавлено: 30 сен 2006, 21:18
Алхимик
У меня сегодня только Украина грузится.
Так что схему не вижу.
Вырезка - всегда вырезка.
Любой мясник знает. А 2внутренняя" -я написл потому, что иногда карбонат называют вырезкой. Но это по-моему не правильно.
Вырезка - это две небольших мышцы ( до 1 кг каждая)с внутренней стороны ребер.
Они практически не работают, поэтому очень мягкие и легко жуются.

Добавлено: 30 сен 2006, 21:20
Di
Сегодня ела, вот только что пришла, свинной шашлык. Вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Говяжий предпочитаю ошеек, он мягче. $:106

Добавлено: 30 сен 2006, 23:25
Лора
Т.е. как с внутреней стороны ребер??
Нету там мышц!
Или это Вы биток вырезкой обозвали? :roll: $:014

Добавлено: 30 сен 2006, 23:33
Aileen
Дождемся, когда Алхимик сможет увидеть картинки по ссылке, тогда и узнаем! $:025

Добавлено: 30 сен 2006, 23:46
Лора
Я люблю шашлычок из мягких тканей окорока. Без жира и прочей ерунды. Чистое мягкое мяскО. Мариную только в вине. С лучком и специями. МММням! $:106

Добавлено: 01 окт 2006, 12:56
Di
А я люблю мариновать в майонезе, очень нежное мясо получается. :lol:

Добавлено: 01 окт 2006, 13:45
Лора
В майонезе особенно хороша курочка.
А свинина (имхо) слишком жирная выходит.

Добавлено: 01 окт 2006, 13:46
Aileen
Может говядина и не выйдет жирной при мариновании в майонезе. $:014

Добавлено: 01 окт 2006, 13:49
Лора
Возможно. $:008

Добавлено: 01 окт 2006, 14:59
MILLENA
Мне нравится мариновать мяско в сильногазированной воде.Для этого дела подходит и свинина и говядина...Шашлычки тают просто!

Добавлено: 01 окт 2006, 15:08
Di
Очень хорошо телятинка получается! А еще прикольно в этом же майонезе замариновать картошечку и потом тоже её приготовить на решетке!!!!!!!!!! $:106