Страница 1 из 1

Мексиканский суп чили

Добавлено: 29 июл 2011, 09:18
Teona
Не знала куда всунуть сей шедевр описания приготовления супа от человека с юмором :mrgreen: .
Прочитать рекомендую $:032

Одна из цитат...
С фаршем такая подляна: если продавец — плохой человек, то он туда намешает чего попало. Всякие обрезки второсортные, соединительную ткань, а самое главное — жир. Потом как сготовишь суп, из холодильника достанешь остатки — а там такая корка сверху застывшая. С нормальным фаршем — никаких корок. Так что старайтесь купить фарш попостнее. Вообще, если в нем белые шматки видно, то это уже плохо, он красный должен быть. Кстати, если на бирке в порядочном продуктовом магазине жирность указана, то 25% — это еще нормально. Может казаться, что ненормально, но там имеется в виду жирность химическая, мясо ведь тоже жирноватое. Это не сала 25% по весу, короче.
http://www.zharov.com/raznoe/chili.html