Страница 1 из 1

Ревень

Добавлено: 29 янв 2010, 11:10
Мария
Совершенно случайно наткнулась (и купила :) ) сегодня в Фуршете и вспомнила детство в деревне у бабушки, когда у нас рос огромный куст. Бабушка варила с ним компоты и давала мне просто пожевать черенок. До сих пор помню кисловатый вкус.
Пошуршала в инет. Оказалось, что у него очень интересная история и множество способов приготовления. Кто-то балует себя? Поделитесь рецептами.

Re: Ревень

Добавлено: 29 янв 2010, 16:55
Ginna
Обычный бисквитный пирог с яблоками(шарлотка).
Яблоки заменить ревенем - очень вкусно!
Пирожки с ревенем - тоже объедение.

Re: Ревень

Добавлено: 30 янв 2010, 22:22
Belladonna-2
На сковородке поджариваем вареные макароны (вермишель, или лапшу), побавляем смесь творога и мелко порезанного ревеня, перемешиваем, заливаем взбитыми яйцами. Соль, сахар по вкусу. Накрываем крышкой на 5 минут. Можно готовить и в духовке. $:032

Ещё я готовила вареники с начинкой "творог+ревень". В каждый вареник нужно класть немного сахара, что б не было слишком кисло. Вареники - супер, рекомендую налепить и оценить.