Боря пил из-под палки, скривившись...

ацедофилка получилась абсолютно жидкая, вкуса чуть прокисшего молока


может ее меньше делать надо? я держала 7 часов.
сладости никакой за кислостью не заметила

Тэкс, я сделала ацидофильное молоко.ДюДюка писал(а):ацедофилка получилась абсолютно жидкая, вкуса чуть прокисшего молока![]()
![]()
может ее меньше делать надо? я держала 7 часов.
сладости никакой за кислостью не заметила
Ох, только увидела вопрос... пардоньтеДюДюка писал(а):Кстати, по наблюдениям? отчего может йогур в процессе заквашивания выделять воду? Получается в некоторых баночках, как сыворотка отделяется.Или это только у меня такое баловство получается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя