За последние 2!!! Недели сегодня 4-й раз!!!
http://romashovaa.livejournal.com/45047.html
По ссылке картинки как формировать, из теста и пол кило сулугуни получаются 2 огромных хачапури и 2 -батона-а-ля сырные палки, которые на следующий день идут почти как самостоятельное блюдо, не смотря на то что это просто хлеб.мука пшеничная - 600 гр
молоко - 400 гр
дрожжи сухие - 12 гр
масло подсолнечное - 1 ст.л.
яйцо куриное - 1 шт.
сахар - 1 ч.л.
соль - 1,5 ч.л.
Для одного хачапури :
готового дрожжевого теста - 200 гр
сыр сулугуни - 180 гр
яйцо куриное - 3 шт
масло сливочное - 20 гр