Танюш, не переживай. У меня с 93 года, место еще находится. Правда наверное только по единственной причине - орхидей тогда было фиг найдешь!!!Tetana писал(а): хотелки ростут как грибы, что будет через 5ть, 10ть лет

Танюш, не переживай. У меня с 93 года, место еще находится. Правда наверное только по единственной причине - орхидей тогда было фиг найдешь!!!Tetana писал(а): хотелки ростут как грибы, что будет через 5ть, 10ть лет
А теперь фиг найдешь фигу среди орхидей...Ирина писал(а):... У меня с 93 года, место еще находится. Правда наверное только по единственной причине - орхидей тогда было фиг найдешь!!!
Нет, Жанн, фиги еще видно... Место ж пишу еще естьGinna писал(а):А теперь фиг найдешь фигу среди орхидей...
теперь осталось дождаться чудовища...Ginna писал(а):Чёто всё вокруг сказки "Аленький цветочек" крутится...
Гы, это очень не надолго. Вы лучше внимание мужа на этом не акцентируйте, а то не заметите, как стоимость увлечения переплюнет аквариум в несколько. Тем более вы уже в заказах отметились, значит все, попалиoksanaK писал(а): А мужу завели аквариум, так несмотря на то что у меня уже порядка 10 цветочков и заказ еще на 7 он мне еще и должен остался- это если по стоимости его хобби и мое сравнивать...
Конечно попалаSilma писал(а):Гы, это очень не надолго. Вы лучше внимание мужа на этом не акцентируйте, а то не заметите, как стоимость увлечения переплюнет аквариум в несколько. Тем более вы уже в заказах отметились, значит все, попалиoksanaK писал(а): А мужу завели аквариум, так несмотря на то что у меня уже порядка 10 цветочков и заказ еще на 7 он мне еще и должен остался- это если по стоимости его хобби и мое сравнивать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя