Lycaste, Ida, Anguloa
- Alenchik
- Местный

- Мобильный: 80504075577
- Контактная информация:
Re: Lycaste, Ida, Anguloa
Игорь, позволю себе не согласиться! Цветение просто обалденное!!!!!

- bejee
- Ветеран

- Контактная информация:
Я не Игорь, но она размера ароматики. Не лошадь, если Вы о том гибридеKsjushaa писал(а):Igor, спасибо!!!
Так именно в таком цветении их очарование!!!
А каких она размеров ? Просто хочется сравнить...
- Ksjushaa
- Местный

- Мобильный: 0973511552
- Контактная информация:
Ну да, именно... о ней 
меня размер листьев смутил! У меня диппей то же есть и если она вымахает до таких размеров, то придется кого-то выселить
меня размер листьев смутил! У меня диппей то же есть и если она вымахает до таких размеров, то придется кого-то выселить
- Галка
- Местный

- Контактная информация:
Деппи просто красавица!
Игорь, вы как всегда радуете 
-
sandra
- Местный

- Контактная информация:
Игорь, примите мои искренние поздравления с красавицей! 
- Igor
- Местный

- Контактная информация:
Девочки, спасибо
Она у меня умница, цветет два раза в год, поэтому ничего экстраординарного
Она у меня умница, цветет два раза в год, поэтому ничего экстраординарного
-
ОльгаАр
- Местный

- Мобильный: 89183072846
- Контактная информация:
-
Алченок
- Местный

- Контактная информация:
ОльгаАр, Боже, какая роскошная растень!!!!! 
- Alenchik
- Местный

- Мобильный: 80504075577
- Контактная информация:
Отпад!

Вот это королевна! Поздравляю
Вот это королевна! Поздравляю
-
ОльгаАр
- Местный

- Мобильный: 89183072846
- Контактная информация:
Сегодня королевна начала распускать бутончики,выложу фото позже в полном роспуске.
-
julchendz
- Местный

- Мобильный: 0938439828
- Контактная информация:
Имеется вопрос к ликастогурам
- от ликастоновичка- у меня сейчас три лики,две из них- ароматика и скинери альба-так вот скажите- у них период покоя уже начался? и как его определть? у ароматики бульба уже налилась,но ботва еще не отпала...- та вот ее уже спать укладывать или поить как и раньше и ждать когда листья отпадут? а у скинери- бульба уже додувается- но процесс еще идет,так как вижу что она все больше и больше становиться- так вот что с ней делать ждать когда листья сбросит и тогда - спать или наблюдать,когда перестанет бульбу надувать- и если даже не сбросит листву- тоже спасть? пардон за кучу вопрсов- нужна помощь зала новичку.))))

- bejee
- Ветеран

- Контактная информация:
На ликастогуров (или как там обозвано) я не тяну
Но...
Ароматика спать идет или сразу сбросив лопухи или отсущив покровные с листьями (а сбрасывает их к концу спячки). Сигналом к покою служит наеденная бульба, которая не увеличивает размеры, и отсохшие покровные чешуи. Пока рановато. Укладывать насильно не стоит.
По скиннера. Она откуда. Если от Швертера, то это подросток, он живет совсем другой жизнью, и, после того как додует бульбу даст еще прирост. По крайней мере так они Швертеровские мелюзги себя ведут у хозяев.
Взрослая скиннера (если Вам подфартило найти взрослую альбу) идет спать с листьями. Сигнал к покою, тот же, что и у ароматики - сохнут кроющие, бульба не увеличивается. Скиннера держит ботву больше одного сезона.
Ароматика спать идет или сразу сбросив лопухи или отсущив покровные с листьями (а сбрасывает их к концу спячки). Сигналом к покою служит наеденная бульба, которая не увеличивает размеры, и отсохшие покровные чешуи. Пока рановато. Укладывать насильно не стоит.
По скиннера. Она откуда. Если от Швертера, то это подросток, он живет совсем другой жизнью, и, после того как додует бульбу даст еще прирост. По крайней мере так они Швертеровские мелюзги себя ведут у хозяев.
Взрослая скиннера (если Вам подфартило найти взрослую альбу) идет спать с листьями. Сигнал к покою, тот же, что и у ароматики - сохнут кроющие, бульба не увеличивается. Скиннера держит ботву больше одного сезона.
-
julchendz
- Местный

- Контактная информация:
нет ,конечно,мне не подфартило,она из швертера или эльснера- точно не помню.да ,малышка.но бульбу дует хорооооошую.....значит ее не спать.ее кормить и поить продолжать и ждать новых ростов.правильно?если Вам подфартило найти взрослую альбу
а ароматика из италии- ее тоже значит пока кормим поим,
а третья- это купленая лошадка у Ди в тепице Lycaste Auburn x Highland Peak та которую Ольга ар сейчас показывает с бутонами....я так понимаю... ну у меня нет бутонов- вобщем по ней такие вопросы- она собирается сбрасывать свои лопухи? и что с ней сейчас делать,если у всех она сейчас цветет- может ее фосфором подкормить самое время? и когда ее спать ложить?
ну здесь Вас я так понимаю всего двое Игорь и Вы- да простят меня другие гуруликастогуров
- bejee
- Ветеран

- Контактная информация:
Если скиннера от Швертера или Эльснера, то это подросток, который начал рости после надутия бульбы.
По гибриду. У всех родственниц скиннера (пра- пра внучек, там где в родне есть скиннера) ботва держится больше одного сезона. Цветет она с дующейся бульбы или же с нового роста. Период покоя у таких гибридов теплый, короткий от месяца до двух, обычно декабрь-февраль. Если дадите фото, я постараюсь спрогнозировать будет ли она у Вас цвести сейчас или же нет. Но всеже, склоняюсь к тому, что цвести сейчас не будет
По гибриду. У всех родственниц скиннера (пра- пра внучек, там где в родне есть скиннера) ботва держится больше одного сезона. Цветет она с дующейся бульбы или же с нового роста. Период покоя у таких гибридов теплый, короткий от месяца до двух, обычно декабрь-февраль. Если дадите фото, я постараюсь спрогнозировать будет ли она у Вас цвести сейчас или же нет. Но всеже, склоняюсь к тому, что цвести сейчас не будет
-
julchendz
- Местный

- Контактная информация:
я тоже так думаю,у нее две новые бульбы такие налитые.красивые.фото чуть позже сброшу....а подскажите ее условия- ей потеплее или похолоднее лучше,а то я ее поствила под самую форточку и в самое прохладное место,ну и досвечиваю обычной лампой дневного света...и вот думаю- может ее перенести в комнату потеплее и под розовый свет?склоняюсь к тому, что цвести сейчас не будет