А среди нас ещё остались Романтики и ценители прекрасного.Silma писал(а): А то! Синьоокі....

А среди нас ещё остались Романтики и ценители прекрасного.Silma писал(а): А то! Синьоокі....
Ну Вы даете!Helen писал(а):ПС Мои уже в коробки по видам упаковались, общим счетом 10 коробков. Отправлю сегодня Гюнселом.
Смотрю на них и дума, какие же вы большие и красивые, как же вам, гадинам, наверное вкусно сидеть на моем фаленопсисе на 20 евро до коэффициента. Может вас не травить, а просто водочкой побрызгать. Кстати, помоему им спирт нравится, судя по возрастающему поголовью, они еще и родственников привели на ПМЖJULIE писал(а): А среди нас ещё остались Романтики и ценители прекрасного.![]()
Эх поторопилась я со своими оценками, всё ж ,Лена, не перспективными для разведения оказались твои жильцы, здоровье подвело, но надеюсь, те хто в Гюнсел поехал в коробках, выжил?Helen писал(а):Вот она победа шантажа над справедливостью!
![]()
Не буду отправлять, после переговоров в присутствии пары литров Актеликатоварисчи согласились переехать жить в лучший мир. Им у меня экология не подошла
Но обещали навещать временами
Это еще неизвестно, после Маршала они тоже обещали, но кинули безбожно. К утру протрезвеют и решат что им у меня лучшеТатьяна писал(а):Эх поторопилась я со своими оценками, всё ж ,Лена, не перспективными для разведения оказались твои жильцы, здоровье подвело
А как же будут, победителю Диана закажет в Элснере отборнейших червцов, а у Итальянца красных клещей, чтобы не переводилась украинская порода от близкородственного скрещиванияHelen писал(а):А призы будут?
Даа! Это круто. Вот тот приза за который есть смысл бороться, пойду своим скажу.Татьяна писал(а):А как же будут, победителю Диана закажет в Элснере отборнейших червцов, а у Итальянца красных клещей, чтобы не переводилась украинская порода от близкородственного скрещиванияHelen писал(а):А призы будут?
Helen писал(а): Даа! Это круто. Вот тот приза за который есть смысл бороться, пойду своим скажу.
Ходила, они там все лыка не вяжут. Послали .... Сказали щас еще пару раз курнут и сами прилетятТатьяна писал(а):Правильно, помница мне, что у тебя больше особей женского полу, пусть стараются, ресницы красят, язык изучают, манерам хорошим обучаются, заморские женихи они ж на дороге не валяюцаHelen писал(а): Даа! Это круто. Вот тот приза за который есть смысл бороться, пойду своим скажу.
Лен, так они у тебя еще и КУРЯТ???Helen писал(а):Ходила, они там все лыка не вяжут. Послали .... Сказали щас еще пару раз курнут и сами прилетят![]()
Жарьте цыпочек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя