А поддержать? А поговорить? Может, поможет?Silma писал(а):Как то меня это не утешает почему-то...

А поддержать? А поговорить? Может, поможет?Silma писал(а):Как то меня это не утешает почему-то...
А Вы читайте со смаликами - так совершенно другая интонация выходит!Giorgio писал(а):Сочувствую вам, но все равно не повод срывать свою злость на людях. Я наверное ликасту выберу себе... Замахался орхи попроще и покрасивее себ выбирать. Может мне подскажут красивые тапки, легкие....
Юра, орхидеиста, даже потенциального ЭТО не должно отпугнуть!Giorgio писал(а):Я-то как-раз читаю со всеми смайликамиНо новички на форумах очень переживают, если наткнутся сразу же на резковатые высказывания, я-то хорошо это знаю.
Это факт.Ginna писал(а):Юра, орхидеиста, даже потенциального ЭТО не должно отпугнуть!
Тогда это уже не "начало", а диагнозGiorgio писал(а):Магазинные у меня есть, уже 6. Или 7?Но хочется какого-то видового, а то мне трудно найти гибриды тапков, которые мне сильно нравятся...
Еще парочка не цвели еще, купил уценку.
Оптимистичный прогнозGiorgio писал(а):Так что, lenapev, может потом вас понесет...
Диана писал(а):Оптимистичный прогноз![]()
![]()
Всё зависит от человека.Диана писал(а):Оптимистичный прогнозGiorgio писал(а):Так что, lenapev, может потом вас понесет...![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей