Субстрат для вновьприбывших орх
Re: Субстрат для вновьприбывших орх
Да растения большие. На одном 2 листа больших и сейчас 5 лист гонит, да так быстро. А корней нет. А на втором фалике 2 больших листа и третий тоже растет, такой крепенький зеленый. А корней тоже никто и несобирается растить. Вот сегодня их вытяну и в кору запихну. Может поможет. Правда жалко будет их что тугор потеряют. Ведь сейчас они такие красивые, листочки зеленые и плотные и блестят как напалированные.
- Ляля
- Местный
- Мобильный: 80672735551
- Контактная информация:
а кто в какой концентрации использует циркон?
-
- Местный
- Контактная информация:
И еще: вообще что лучше эпин или циркон и почему?
- Helen
- Зиц-Председатель
- Мобильный: 80635622941
- Контактная информация:
Я использую только циркон. 1 ампула на 10 литров.
А как посадить те орхи которые мы сейчас забрали у Дианы. Ботва красивая, большая и зеленая, а живых корней нет Это так и должно быть или как? что мне с ними дальше делать? Девочки, подскажите пожалуйста!!!!!!!
- Helen
- Зиц-Председатель
- Мобильный: 80635622941
- Контактная информация:
Вика, ответила в ЛС
-
- Местный
- Контактная информация:
Купила и то и это. Из написанного на упаковке стало ясно, что циркон еще и защищает от многих грибков и болячек. Буду пробовать что лучше.Ирина Ко писал(а):И еще: вообще что лучше эпин или циркон и почему?
Концентрация 1 капля на литр.
- Голяна
- Местный
- Контактная информация:
Это малоИрина Ко писал(а):Купила и то и это. Из написанного на упаковке стало ясно, что циркон еще и защищает от многих грибков и болячек. Буду пробовать что лучше.Ирина Ко писал(а):И еще: вообще что лучше эпин или циркон и почему?
Концентрация 1 капля на литр.

У недавно прибывших из заказа катлеек начали расти корни, правда малюсинькие, еле еле видно. Но некоторые бульбы сильно сморщились и листочки повяли. Что делать? Листочки я водичкой обтираю, а вот поливать боюсь. Можно уже их поливать или нет? Мхом не обкладывала. Может мох влажный положить)Вика писал(а):А как посадить те орхи которые мы сейчас забрали у Дианы. Ботва красивая, большая и зеленая, а живых корней нет Это так и должно быть или как? что мне с ними дальше делать? Девочки, подскажите пожалуйста!!!!!!!
-
- Местный
- Мобильный: 80676145924
- Домашний: 80612131044
- Контактная информация:
Новые корешки опрыскивайте,поливать пока не надо.Когда корни углубятся в субстрат,тогда возобновляйте полив.