А тоJULIE писал(а):Лена,какая вы хлебосольная хозяйка - стольких кракозябриков приютили.

А тоJULIE писал(а):Лена,какая вы хлебосольная хозяйка - стольких кракозябриков приютили.
Helen писал(а): Вот сечас допишу и пойду к этим товарисчам выяснять кто готов на переезд.
Giorgio, не бойтесь конкуренции, Лена своих звирят Маршалом потравила- я свидетельGiorgio писал(а):Протестую! Дискриминація! У Лєни - кууупа рослинок! А що робити тим, у кого їх менше? Я пропоную умову конкурсу змінити так: у кого їх набереться більше видів, числом не менше десятка особин кожного виду.
Silma писал(а):Тогда побежу (или победю? или побеждю?) наверное я - у меня щитовки такого размера, что как раз семья спичечный коробок заполнит
Фи, Таня, как это не хорошо с твоей стороны. Ну разве могла я так поступить, это же жестокоТатьяна писал(а):Giorgio, не бойтесь конкуренции, Лена своих звирят Маршалом потравила- я свидетельGiorgio писал(а):Протестую! Дискриминація! У Лєни - кууупа рослинок! А що робити тим, у кого їх менше? Я пропоную умову конкурсу змінити так: у кого їх набереться більше видів, числом не менше десятка особин кожного виду.
Коробки будем направлять учредителю конкурса на пересчет и судействоJULIE писал(а):Уважаемые козявколюбы и козявкофобы - предлагаю конкурс-соревноваие.Кто первый наберет полный спичечный коробок "жильцов" сможет просить у Дианы звание главного ФЛОэнтомолога.
Просьба : больших монстров типа майских жуков (хрущей) в коробок не пихать.
А то! Синьоокі....Giorgio писал(а):Silma писал(а):Тогда побежу (или победю? или побеждю?) наверное я - у меня щитовки такого размера, что как раз семья спичечный коробок заполнит![]()
Вах! А гарні?
А победителю конкурса выдать медаль и родословную.Helen писал(а):
Коробки будем направлять учредителю конкурса на пересчет и судейство![]()
Вот так всегда - инициатива наказывает хозяина !Helen писал(а): Коробки будем направлять учредителю конкурса на пересчет и судейство![]()
ПС Мои уже в коробки по видам упаковались, общим счетом 10 коробков. Отправлю сегодня Гюнселом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя