Журнал "Планета орхидей"

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

У меня есть все номера. Брала через отдел растпространения (Галину).

Журнал замечательный. В плане полистать, полюбоваться, информативный, на сколько может быть информативным журнал. Это не энциклопедия. $:021

River

Сообщение River »

Раскидайка писал(а):River, я надеюсь, Вы не ожидали, что я начну спорить ;-) ?
Да ради Бога, Раскидайка, никто с Вами спорить не собирался :shock:. Прежде, чем кидаться словами, надо знать предмет спора. Вы все журналы читали? Или Вы выводы сделали только, пролистав один из номеров? Хотите пообщаться, пишите в личку. Не засоряйте тему. Она-о журнале.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

River писал(а): Прежде, чем кидаться словами
Словами кидаетесь Вы, а я лишь высказала своё мнение. Если оно идёт вразрез Вашему - это не моё дело.

lamel

Сообщение lamel »

Читала №1-7. Журнал понравился. Не так уж много есть именно систематизированной информации по разным видам. Как по мне, так это отличное чтиво для тех кто не любит пользоваться поиском. :lol:

Shtormi
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shtormi »

Все такие журналы - это выкинутые деньги. Всю подобную инфу можно найти в интернете. Я туже давно так делаю :)

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Shtormi писал(а):Все такие журналы - это выкинутые деньги. Всю подобную инфу можно найти в интернете. Я туже давно так делаю :)
В таком случае, покупка книг - это тоже выброшенные деньги, есть бибилиотека Мошкова. Кстати, общаться с людьми можно тоже в интернете, многие так и делают $:021

Shtormi
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shtormi »

Silma писал(а):
Shtormi писал(а):Все такие журналы - это выкинутые деньги. Всю подобную инфу можно найти в интернете. Я туже давно так делаю :)
В таком случае, покупка книг - это тоже выброшенные деньги, есть бибилиотека Мошкова. Кстати, общаться с людьми можно тоже в интернете, многие так и делают $:021
Многие книги я тоже читаю в электронном варинте, потому что иногда их сложно достать, поскольку в магазинах в основном продают всяких "дэнов браунов".

Просто в интернете можно найти гораздо более живую информацию, обсуждение, картинки на любой вкус и цвет. По-этому предпочитаю интернет журналам.

А с людьми предпочитаю общаться в живую :) Хотя за последнее время интернет значительно расширил географию моих знакомств.

Думаю не стоит засорять тему, я просто сказала свое мнение.

Дудлик
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Дудлик »

журнал - печатная версия статей с нашего сайта, это неплохая альтернатива для людей без выхода в инет. ну и конечно же для распространения инфы об орхах в кругах "простых смертных" $:021

а сколько один журнал стоит у Вас(в руб.)? я курса обмена не знаю :oops:

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

в звисимости от номера цена от 100 до 70 рублей, ну и еще почтовые расходы. вот кстати чем мне еще понравилось, информация обобщена в одной статье, а то я когда-то себе целую брошюру слепила из интернетовской информации по дендробиумам.

Дудлик
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Дудлик »

ну в принципе цена не очень то и большая $:023
а в плане информативности это даа... всегда на высшем уровне $:025

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Это цена в России, я за журналы заплатила 850 рублей с учетом доставки (7 журналов). Т.е. по-нашему 1 журнал обошелся где-то в 24 грн. Курсы проще всего считать приблизительно так - рубли делить на 5 или умножать на приблизительно на 0,2. Реально курс немного другой.

Дудлик
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Дудлик »

:shock:

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

А как по мне, то чем какой-то женский журнал покупать (как это вообще можно читать?) который приблизительно так же стоит, лучше уж этот. Информативнее как-то немножко.

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Все такие журналы - это выкинутые деньги. Всю подобную инфу можно найти в интернете. Я туже давно так делаю
А я вот люблю поваляться на диване с книгой, с журналом.
Выкинутые деньги - те же шмотки, косметика, декор разновсяческий.
Можно упростить себе жизнь и не заморачиваться на глянцевых обложках. В конце концов выкинутые деньги - те же деньги, потраченные на туалетную бумагу. Простите, но выбирает каждый для себя. Можно пользоваться прочитанной газеткой, а я вот хочу голубую, в тон кафеля в санузле!
:mrgreen:

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

В интернете навалом информации, но все равно руки тянуться к красивым книгам с текстами и илюстрациями. Журнал в этом плане своеобразная замена. Информация, изложенная там, не теряет актуальности. Мне приятно полистать что-то материальное. $:025

а цена - понятие относительное. $:025 для меня - не соразмерима удовольствию. $:008

а критику - давайте конструктивную, если у кого есть. Просто так бросаться словами... служба ОБС (одна баба сказала)... :mrgreen:

сорри, не удержусь... Жанн, у меня тоже в тон, правда голубыми цветочками... $:021 $:021 $:021

Ответить

Вернуться в «Орхидеи»