Журнал замечательный. В плане полистать, полюбоваться, информативный, на сколько может быть информативным журнал. Это не энциклопедия.

Да ради Бога, Раскидайка, никто с Вами спорить не собиралсяРаскидайка писал(а):River, я надеюсь, Вы не ожидали, что я начну спорить?
Многие книги я тоже читаю в электронном варинте, потому что иногда их сложно достать, поскольку в магазинах в основном продают всяких "дэнов браунов".Silma писал(а):В таком случае, покупка книг - это тоже выброшенные деньги, есть бибилиотека Мошкова. Кстати, общаться с людьми можно тоже в интернете, многие так и делаютShtormi писал(а):Все такие журналы - это выкинутые деньги. Всю подобную инфу можно найти в интернете. Я туже давно так делаю
журнал - печатная версия статей с нашего сайта, это неплохая альтернатива для людей без выхода в инет. ну и конечно же для распространения инфы об орхах в кругах "простых смертных"Shtormi писал(а):Все такие журналы - это выкинутые деньги. Всю подобную инфу можно найти в интернете. Я туже давно так делаю
А я вот люблю поваляться на диване с книгой, с журналом.Все такие журналы - это выкинутые деньги. Всю подобную инфу можно найти в интернете. Я туже давно так делаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей