Очень красивая целогинка!
У меня похожая, но еще не цвела. Надо фото сохранить, чтобы потом сравнить

Рыж, да. Вот так просто, без всяких ухищрений. Кроме одного-на блок постоянно дул влажный воздух из увлажнителя. Посмотрим, что будет в следущем году. Пока у меня ничего сложнее мари, которая процвела в этом году, в коллекции из каттлей ничего не было. Есть теперь лелии и ситрина. Они очень требовательны к освещению.Рыж писал(а):River
Я думала там орхидариум с подсветкой, вентиляциями и увлажнителями воздухаА они тааак? Просто что ли???
А я не уверена, что это целогина, в прнципе. Ни на одну из целогин она не похожа. Ну, есть схожесть в общих чертах, не более.Рада писал(а):Оксана, это не пандурата. Точно.Оксана11 писал(а):А у нас вот, расцвела целогина - "пандурата", хотя после сличения с интернетными фото я уже не уверена в ее пандуратности.
Если вдруг у кого есть такая целогина и вы знаете ее название, поделитесь этим знанием.
Мда, ну история. Куплена была у Дианы как целогина-пандурата, а Диана в свою очередь приобрела ее в заказах. Она на целогину в общем то достаточно похожа, я картинок немало в интеренете пересмотрела, но буквального аналога не нашла.River писал(а):А я не уверена, что это целогина, в прнципе. Ни на одну из целогин она не похожа. Ну, есть схожесть в общих чертах, не более.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя