По сравнению с метровыми цимбами брассавола нодоза очень даже миниатюрная, во всяком случае, у меняRiver писал(а): Брассаволы (нодоза, в частности) тоже не считается миниатюрой.

Нам шо сказали - размах крыльев меньше 20 см - значит миниатюрная

Тогда, у меня все миниатюрное, кроме фаленопсисов и одного цимбидиума.Igor писал(а):По сравнению с метровыми цимбами брассавола нодоза очень даже миниатюрная, во всяком случае, у меняRiver писал(а): Брассаволы (нодоза, в частности) тоже не считается миниатюрой.![]()
Нам шо сказали - размах крыльев меньше 20 см - значит миниатюрная
Вы задаете вопрос имея ввиду только себя, или всех? Мне кажется, что RomUA затронул очень интересную тему. И главное-сколько людей на это откликнулось! За это им ОГРОМНОЕ СПАСИБО! А, что до Ваших подозрений...?Igor писал(а): А с чего Вы взяли, что мы "не таясь, не скрывая огласили весь список" ?![]()
В Бразилии такую увиделаRomUA писал(а): я тут нашел - отвал башки Ceratocentron
подписываюсьRiver писал(а):Я бы не считала целогину кристату миниатюрой. Это достаточно крупное растение, при надлежащем уходе вырастает достаточно крупной. а если не делить, то это просто будет монстр.
То же самое касается цикнодесов. Размер бульбы может быть разный. У меня морковки достаточно упитанные. Трихопилии вообще-то тоже не миниатюрные растения. Брассаволы (нодоза, в частности) тоже не считается миниатюрой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей