Да, Ирк..... прям как в анекдоте, с таким настроением ты слона не продашьRiver писал(а):Евгения писал(а):Ира, сфотографируйся просто сама рядышком
Желтые..и не очень, но ОЧЧЕНЬ и ОООООЧЧЧЕНЬ...
-
Рада
-
River
-
acanta
- Местный

- Контактная информация:
- Tatiana
- Местный

-
River
- Tatiana
- Местный

-
River
-
Рада
Таня, да если бы орхидеи были настолько привередливы, они бы и с природе давно вымерли, в крайнем случае, покуксится пару годков в квартире, а потом привыкнет к жаре. Тем более, что Ира покупала адаптированный европейский экземпляр.Tatiana писал(а):Я почему-то решила, что ликасте как и целогине не желательна температура выше +25-27.
- Tatiana
- Местный

- Tatiana
- Местный

Вика, хорошенькая перспектива - пару годков!Рада писал(а):Таня, да если бы орхидеи были настолько привередливы, они бы и с природе давно вымерли, в крайнем случае, покуксится пару годков в квартире, а потом привыкнет к жаре. Тем более, что Ира покупала адаптированный европейский экземпляр.Tatiana писал(а):Я почему-то решила, что ликасте как и целогине не желательна температура выше +25-27.
-
River
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
-
Рада
Тань, ты приезжай ко мне в гости-я тебе заросли покажу орх. которые пришли из заказов и только начали адаптироваться. Редко когда бывает, что пришло растение-и тут же буйно цветет-растетTatiana писал(а):Вика, хорошенькая перспектива - пару годков!Рада писал(а):Таня, да если бы орхидеи были настолько привередливы, они бы и с природе давно вымерли, в крайнем случае, покуксится пару годков в квартире, а потом привыкнет к жаре. Тем более, что Ира покупала адаптированный европейский экземпляр.Tatiana писал(а):Я почему-то решила, что ликасте как и целогине не желательна температура выше +25-27.
- Tatiana
- Местный