какой сахар? как? сколько? на ком применяли?
может лучше глюкозу из бутылок?

если очень хочется, то лучше обсыпать. Если там есть пресловутая тайская гниль, то любое попадание воды - это ее провокация. Потом рЭзать со скоростью звука будете.Kora писал(а):ДюДюка спасибо за подробное описание , насчет отравы я поняла , фунгицид. Пожалуй тайланд стоит по мочить в фундазоле..
А как быть с этой гнилью во временном процессе. Через какой промежуток времени уже можно без опасений брызгать или мочить растение? Просто я свои орхи все брызгаю довольно часто, а как быть если есть вот эта самая гниль?ДюДюка писал(а):если очень хочется, то лучше обсыпать. Если там есть пресловутая тайская гниль, то любое попадание воды - это ее провокация. Потом рЭзать со скоростью звука будете.Kora писал(а):ДюДюка спасибо за подробное описание , насчет отравы я поняла , фунгицид. Пожалуй тайланд стоит по мочить в фундазоле..
эта гниль в основном на катлеях проявляется. Сама не сталкивалась. Ничего не могу сказать по вопросу...Helen писал(а):А как быть с этой гнилью во временном процессе. Через какой промежуток времени уже можно без опасений брызгать или мочить растение? Просто я свои орхи все брызгаю довольно часто, а как быть если есть вот эта самая гниль?
на ваше усмотрение. У всех свои методы.Kora писал(а):ДюДюка прошу уточнить , тайланд чтоли вообще не мочить при получении ???? А как же всякие стимуляторы и адаптогены ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей