Вы еще кипятите? Тогда мы идем к вам! (Вырез. из Хотелки.)
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Вы еще кипятите? Тогда мы идем к вам! (Вырез. из Хотелки.)
Юра,история про бражника достойна быть напечатаннной для прочтения широкими массами .
ПРОСТО ШЕДЕВР !!!

- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
- Ирина
- Moderator
- Контактная информация:
Если про рамку, то я так полагаю, что большей частью там грунт в котором они живут и роют ходыSilma писал(а):мамадарагая.....Это просто Гран При...У вас дома филиал муравейника или вы их разводите? Это все муравьев столько?

- Ирина
- Moderator
- Контактная информация:
Девченки, ну шо вы парня засмушали!Giorgio писал(а):![]()

- bejee
- Ветеран
- Контактная информация:
Ага, а приз мне будет, ну хоть пять капель фундазолу
Зы. фото не из дому. дома карантин. Убиваю всех. Девиз квартиры - скажи "нет" нелегальному иммигранту. Фото партнера

Зы. фото не из дому. дома карантин. Убиваю всех. Девиз квартиры - скажи "нет" нелегальному иммигранту. Фото партнера

- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Елки палки, вы ж так не пугайте. я человек дикий, показали коробочку, сказали - вот, я и верю, что она там кишмя кишит муравьями, бееееее. А партнер, пардон, их зачем выращивает, можно поинтересоваться?
- bejee
- Ветеран
- Контактная информация:
Так продает - в меркантильных целяхSilma писал(а):Елки палки, вы ж так не пугайте. я человек дикий, показали коробочку, сказали - вот, я и верю, что она там кишмя кишит муравьями, бееееее. А партнер, пардон, их зачем выращивает, можно поинтересоваться?

А дома у меня, ни-ни, карантин и смерть пришельцам. В крайнем случае, пока я их найду пару дней повеселятся.
В старом офисе было примерно тоже самое, т.ч достоверность сохранена. Мурахи толпой ходили, забив на коренное население - хомо т.е. Еле выкурили. Было еще хуже. Так партнер их хоть разводит, а мы избавиться не могли. Т.ч фото приближено максимально к суровым будням полугодовалой действительности.
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Знаете, вопрос конечно неэтичный, но аж хочется спросить, в какой отрасли вы и ваш партнер работаете. Я вот например работаю в банке, у нас из живых существ только офисный планктон и дохлые мыши, которые не находят более удачного места сдохнуть кроме как в тумбочке стола
- Татьяна
- Местный
- Контактная информация:
Мда, мурахи конечно знатные, но к участию в конкурсе допускаются особи, замеченные в орхотоптании, орхопоеданиипоследнихлистьев, орхопожелтении и иных противоправных действиях, направленных против орх
- это главное Правило. Мужья и домашние животные не в счёт

- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Ну вот....У меня главный вредитель вчера тихонько уволок из ванной поддон с тапками (которых там было штук 25) на балкон и тихо там ржал, если б не ржал, я бы не поняла, куда тапки делись
- Татьяна
- Местный
- Контактная информация:
Silma, после истории Giorgio, про пищащего аки мышь бражника, шоб не путать народ, лучше бы уточнить, кто же Ваш главный вредитель 

- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Дамы, мне очень приятно, что вам понравилась моя история о бабочке. Чтобы вас окончательно и милосердно добить
- расскажу о кормежке Рони (так я назвал бабочку). Так вот, сам жрать бражник не хотел. Мне мой друг обьяснил, как это делается: щприц наполняется медом и ставится торчком на поршень. Бабочка берется в руку, аккуратно, чтобы не смять ее и не поломать крылья, кончиком булавки аккуратно раскручиваем хоботок и пихаем в шприц, в отверстие. Жрет аж трясется от вожделения! ( То есть, жрал.). До милилитра выпивал, жрун эдакий. Посмотрите на шприц и поймете, что это очень много как для бабочки.

- Ирина
- Moderator
- Контактная информация:
Добил такиGiorgio писал(а):Дамы, мне очень приятно, что вам понравилась моя история о бабочке. Чтобы вас окончательно и милосердно добить.

Сам процесс, суперGiorgio писал(а): кончиком булавки аккуратно раскручиваем хоботок и пихаем в шприц, в отверстие.

- mops
- Местный
- Мобильный: 80503820602
- Домашний: 80445252610
- Контактная информация:
Прожила бабочка две недели. А потом? Такая интереснючая история! 

- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
А потом...
Все таки коробка - это несвобода. А выпустить я под зиму не мог, как уже говорил. А без коробки держать не мог - кошка бы съела.