Заводить ли орхидею?

Ответить
Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Re: Заводить ли орхидею?

Сообщение Giorgio »

Все нормально. Может еще и удивите наших асов каким-нибудь необычным цветением необычной орхидеи. $:008

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Так вы бы так и спрашивали. Выбрали бы то что нравится, а потом стоит или не стоит и у какого поставщика.

lenapev
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lenapev »

Я так и спросила.. Просто Вы прочли то, что захотели.. ;-)
Silma писал(а):Так вы бы так и спрашивали. Выбрали бы то что нравится, а потом стоит или не стоит и у какого поставщика.

lenapev
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lenapev »

Giorgio писал(а):Все нормально. Может еще и удивите наших асов каким-нибудь необычным цветением необычной орхидеи. $:008
$:008 пасибки.. теперь часто всех буду доставать вопросами :roll: .. а может и нет ;-)

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Не беда - если сам в силу своего скупого опыта помочь смогу - помогу. :)

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

lenapev писал(а):Орхидей у меня никогда не было. Хочу поробовать завести себе. Но так и не могу понять.. выживут они в обычной квартире без повышенной влажности или нет?
Если да, то какие лучше брать для начала?
Я прочла дословно, то что Вы написали. На конкретный вопрос дают конкретный ответ, как правило. Если бы Вы немножко почитали форум как минимум вопроса о выживут-не выживут у Вас бы не было. Зимние сады и теплицы у наших форумчан скорее исключение нежели правило. А отвечать каждому новичку на вопрос какую мне завести орхидею, извините, но терпения не хватит. В общем не вижу смысла продолжать полемику. Удачи в приручении новых питомцев.

n-l
Местный
Местный
Мобильный: 80506927123
Контактная информация:

Сообщение n-l »

lenapev писал(а):Да я давно смотрела на орхи и облизывлась ;-) .. разное пишут.. не люблю, когда цветы у меня умирают :)
Вот и решила вас всех спросить.. а получилось то, что получилось... $:021 (правда решила каттлейку заменить.. испугалась наверное $:023 )
Зря заменили.Каттлейки очень красивые.Так получилось,что каттлея была моей первой орхидеей.Купила у кого-то из девочек на форуме.Сейчас у нее растет цветонос.

lenapev
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lenapev »

Silma писал(а): А отвечать каждому новичку на вопрос какую мне завести орхидею, извините, но терпения не хватит. В общем не вижу смысла продолжать полемику. Удачи в приручении новых питомцев.
Уважаемый "Хранитель традиций" Ваше право - выбирать на какие вопросы отвечать. ;-) .. или отвечать только на "правильные вопросы".. спасибо за Ваше терпение. Вам тоже Удачи во всем! :)

lenapev
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lenapev »

n-l писал(а): Зря заменили.Каттлейки очень красивые.Так получилось,что каттлея была моей первой орхидеей.Купила у кого-то из девочек на форуме.Сейчас у нее растет цветонос.
Очень красивые Каттлейки :), ...я еще подумаю..

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

lenapev писал(а):...так и не могу понять.. выживут они в обычной квартире без повышенной влажности или нет?
Если да, то какие лучше брать для начала?
...
Простите, но Ваши "мысли вслух" выглядят как обычный вопрос...
$:021
Но с другой стороны без выживших в условиях обычной квартиры форум выглядел бы куцо, не правда ли? ;-)
$:021 $:021 $:021

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Во-во, вопрос вообще-то фокусировался на том - смогут ли цвести орхидеи в условиях квартиры.

123456789
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение 123456789 »

У меня вопросик малость не совсем в тему, но тем не менее я надеюсь на вашу помощь.
Вопрос :Заводить или не заводить орхочек? У меня теперь сводится к тому, сможет ли кто помочь с передачей заказа. Очень хочу заказать 2 фалика, 3 цимба и может пару катлеек с Тайланда. Но беда в том, что в нашу глушь не ходит ни Гюнсел, ни Автолюкс. Вот и хочу попросить о помощи, если кто сможет получить мой заказ со своим и передать мне его маршруткой, буду очень благодарна и предоплатой компенсирую расходы + хлопоты по этому вопросу. Может кто откликнется, кто живет или работает с автовокзалом (м.Лыбидская) или Центральным ж-д вокзалом (м.Вокзальная), и кому это не составит большого труда сделать передачу.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Я вам отправлю. Заказывайте.

123456789
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение 123456789 »

Диана писал(а):Я вам отправлю. Заказывайте.
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!! $:089

Olechka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Olechka »

Один голос в сторону "ЗАКАЗУВАТЬ АДНАЗНАЧНА"

Ответить

Вернуться в «Орхидеи»