О зимнем саде, утепленном балконе и пр. прелестях
- Валентина_Р
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: О зимнем саде, утепленном балконе и пр. прелестях
Олег, есть приспособления для сушки белья, прибиваются на стенку, выдвигаются вперед гармошкой, кажется три штуки трубок для развешивания белья. Занимает на стене чуть больше метра, т.е. можно выделить небольшой угол для этой конструкции, а остальное - цветочкам.
- Helen
- Зиц-Председатель
- Мобильный: 80635622941
- Контактная информация:

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Европейский стиль - рамка сушилка на ножках, которая складывается. Повышает влажность на лоджии с орхидеями 

- mama_More
- Местный
- Мобильный: 80984498601
- Контактная информация:
Олег, а какие цветы у Вас на этом балкончике будут? если орхидеи, то при повышенной влажности, которая им необходима, боюсь белье долго сохнуть будет. если вообще будет. я свое белье уже сушу исключительно в ванной на сушке.
- OlegCherry
- Местный
- Мобильный: 0972906763
- Контактная информация:

Только не получится у меня такой вариант. У меня белье занимает пять проволок длиной по 3 м.
В ванной сильно влажно (сохнуть будет неделю, да и мешать тоже ванная 1,7х1,7м)
Вариант складывающейся сушилки на ножках я обдумывал, только вот вопрос - как на ней может поместиться пододеяльник и две простыни + еще всякого рода футболок, рубашек и т.п.
А то что должно быть что-то либо складывающееся, либо натяжное, либо раздвижное - это факт. Только пока не могу придумать конструкцию что бы и легко (даже под силу жене) и красиво (ну хоть чуть-чуть) и не сильно сложно.
- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Еще вариант сушку (в смысле сушильный аппаратOlegCherry писал(а):только вот вопрос - как на ней может поместиться пододеяльник и две простыни

Мне, конечно, в доме проще. Но сейчас у нас отдельная прачечная, там машинка стиральная и сушильный аппарат.А то что должно быть что-то либо складывающееся, либо натяжное, либо раздвижное - это факт.
На стенке собирающаяся-выдвижная сушилка для вещей, которые на плечиках сушатся и еще складывающаяся трехэтажная сушка для белья: для мелочевки (но там можно и более длинные вещи сушить, средняя полочка снимается). Все это места много не занимает.
Вот нашла картинки:

-
- Ветеран
- Контактная информация:
Что-то 2-й вариант сушилки нигде не видела в Киеве 

- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Мария Антоновна
в Эпицентре покупали.
в Эпицентре покупали.
- Рябина
- Местный
- Мобильный: 380675678037
- Контактная информация:
Я тоже стираю часто, как енот полоскун, но веревки выкинула за балкон, этой зимой когда от сквозняка интермедия аквини сбросила уже сформировавшиеся бутоны, все сушу внутри - на батареях, на дверях, на гимнастическом детском уголке и иногда вытаскиваю сушку-раскладушку, носки, платки могу повесить на дерево к блокам, но у меня очень сухо в квартире, поэтому достаточно пару часов, пододеяльники, простыни сушу сложенными, более того отжим в стиралке делаю слабее для дольшей влажности в квартире. Если сохнет долго, могу включить кондиционер на теплый воздух, либо маслянный радиатор на нем сохнет все очень быстро. 

- sveta
- Местный
- Контактная информация:
Извечная проблемма, и белье высушить, и интерьер не нарушить
.Уменя на лоджии(зимнем саду
)натянута толстая леска ее практически не видно.