Журнал "Планета орхидей"
- lelsyf
- Эксперт
- Мобильный: 0631897362
- Контактная информация:
- lelsyf
- Эксперт
- Мобильный: 0631897362
- Контактная информация:
Re: Журнал "Планета орхидей"
Сегодня была на почте и заглянула в каталог подписных изданий на 2009 г. Оказывается у нас уже можно оформить подписку на ж. "Планета Орхидей" , он появился в каталоге. Подписной индекс 18903, выходит 4 раза в год, стоимость 3 мес. 60,76 грн., 6 мес. 121,52 грн., годовая 243,04 грн.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
если разделить, то 1 журнал 60 грн? 
тогда уж лучше по старинке... напрямую...

- Селена
- Новичок
- Контактная информация:
У меня тоже почти все журналы. И очень довольна, что их приобрела
.
Главное, не то, что там есть то, что можно найти в интернете, а то, что можно прочитать про распространение природных форм, про произростание видовых орхидей в природных условиях, познакомиться (хоть и не лично) с людьми мирового масштаба в орхидном деле, с историей выращивания орхидей. И для этого не надо рыться в инте - ведь для того, что бы найти, надо знать, что искать .
Очень нравятся статьи про прошедшие выставки- ведь это тенденции, которые идут и у нас.
и, кстати, статья про субстрат для башмаков Елены Матеэско мне ОЧЕНЬ помогла (вроде про банальный субстрат, а в инте я такого не нашла) и подобных поучительных статей много.
А еще - я их могу читать на работе!, а все вокруг ходят и ахают - это у тебя растет?
Не нравится только то, что некоторые темы могут повторяться несколько раз в разных номерах (например скальные лелии почему то почти в каждом номере
).
И что журналы редко выходят. Вроде все
.

Главное, не то, что там есть то, что можно найти в интернете, а то, что можно прочитать про распространение природных форм, про произростание видовых орхидей в природных условиях, познакомиться (хоть и не лично) с людьми мирового масштаба в орхидном деле, с историей выращивания орхидей. И для этого не надо рыться в инте - ведь для того, что бы найти, надо знать, что искать .
Очень нравятся статьи про прошедшие выставки- ведь это тенденции, которые идут и у нас.
и, кстати, статья про субстрат для башмаков Елены Матеэско мне ОЧЕНЬ помогла (вроде про банальный субстрат, а в инте я такого не нашла) и подобных поучительных статей много.
А еще - я их могу читать на работе!, а все вокруг ходят и ахают - это у тебя растет?

Не нравится только то, что некоторые темы могут повторяться несколько раз в разных номерах (например скальные лелии почему то почти в каждом номере

И что журналы редко выходят. Вроде все

- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Плюс "топай на почту" в рабочее время, потому как почтовый ящик у меня регулярно выворачивают наизнанку... несмотря на замочек(или смотря именно на замочекДюДюка писал(а):если разделить, то 1 журнал 60 грн?

-
- Новичок
- Контактная информация:
У нас ( Орхісвіт) прямая подписка.Любые номера и в любом количестве.Но для киевлян.Обращайтесь к Виктору Ивановичу Ракову.
Юрий здраствуйте.Я хочу у вас узнать если живешь не в киеве как то можно журналы приобрести в орхисвите
- Olechka
- Местный
- Контактная информация:
Товарищи, у кого есть 1, 2 и 3 номера можете написать содержание?
у меня все с 4 есть