Brassolaeliocattleya Alma Kee 'Tipmalee'Liza писал(а):Eugchen писал(а):Лиза, добрый вечер, мой заказ № 23255. Покажите, пожалуйста растения, если есть несколько экземпляров, хочу посмотреть и выбрать.Спасибо.
Растение справа.

Brassolaeliocattleya Alma Kee 'Tipmalee'Liza писал(а):Eugchen писал(а):Лиза, добрый вечер, мой заказ № 23255. Покажите, пожалуйста растения, если есть несколько экземпляров, хочу посмотреть и выбрать.Спасибо.

Ой, как всё славно сложилось, оформляюLiza писал(а):Левый свободен.Лелечка писал(а):Лиза! А левый экземпляр Brassolaeliocattleya Alma Kee 'Tipmalee' с фото выше свободен?

Уже оформилаLiza писал(а):Заявки не вижу.Лелечка писал(а):Извините за повтор, мышка глючет

Этот заказ был отменен, о чем было объявлено в новостях.Е Л Е Н А писал(а):Лиза, а вы не подскажите - не планируется ли поставка из KENDOLIE в ближайшее время.

Я тоже все жду этого заказа... Если бы случайно, не заглянула сюда, то и не знала бы,что он отмененЕ Л Е Н А писал(а):Я прошу прощения, но как заказ отменён если он висит у меня в заказах. И честно говоря никаких сообщений по этому поводу я не видела. Спасибо за ответ.

Отправка в холодное время производится посредством поездов и маршруток.марфуша писал(а):Здравствуйте.
Покажите пожалуйста самые лучшие экземпляры:Catasetum pileatum 'Jumbo Green Gold' Catasetum pileatum 'Oro Verde' Cycnodes Wine Delight 'J.E.M.' Clowesia Jumbo Grace 'Jumbo Orchids' Clowesia rossi И высылаете ли вы ещё почтой? Заранее благодарю!
Catasetum pileatum 'Oro Verde'
Clowesia Grace Dunn 'Chadds Ford'
Cycnodes Wine Delight 'J.E.M.'
Clowesia rossi
Clowesia Jumbo Grace 'Jumbo Orchids'

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей