Rhynchovanda Sri Siam x Rhynchostylis gigantea, redjilonni писал(а):Лиза!!!!Покажите, плиз, Rhynchovanda Sri Siam x Rhynchostylis gigantea, red

Rhynchovanda Sri Siam x Rhynchostylis gigantea, redjilonni писал(а):Лиза!!!!Покажите, плиз, Rhynchovanda Sri Siam x Rhynchostylis gigantea, red

В теплице около полугода, поставщика не вспомнить уже.mazony писал(а):Здравствуйте! Покажите Angraecum viguieri ,пожалуйста.Как давно в теплице,и кто поставщик?

Спасибо. Заявку оформила.Заберу сегодня из теплицы. Это единственный экземпляр,или можно будет выбрать?Liza писал(а):В теплице около полугода, поставщика не вспомнить уже.
Angraecum viguieri[/url]

Спасибо, отложите мне, пожалуйста, экземпляр справа, сейчас оформлю заявку.Liza писал(а):Psychopsis Mariposa 'Green Valley'kiwi писал(а):Лиза, покажите еще, пожалуйста, парочку Psychopsis Mariposa 'Green Valley' на выбор с цветоносами, заранее благодарна

Если мы увидим деньги усебя на счету до 16.00, то отправим сегодня.kiwi писал(а): Еще вопрос - если я сейчас оплачу через приват24 - можно будет сегодня отправить?

Оплатила, написали, что платеж проведенLiza писал(а):Если мы увидим деньги усебя на счету до 16.00, то отправим сегодня.kiwi писал(а): Еще вопрос - если я сейчас оплачу через приват24 - можно будет сегодня отправить?

Растение в единичном экземпляре.mazony писал(а): Спасибо. Заявку оформила.Заберу сегодня из теплицы. Это единственный экземпляр,или можно будет выбрать?

И вам спасибо, пусть радуют.Nastya13 писал(а):Понимаю, что тема не для реверансов, но очень хочется сказать-СПАСИБО!!!![]()
Спасибо за терпение! Спасибо за хорошие растишки! Спасибо за хорошее настроение

Хорошо.Juli писал(а):Лиза, пожалуйста отложите (покажите) самые красивые, мощные растения Paphiopedilum Dollgoldi (armeniacum x rothschildianum) и Paphiopedilum Gloria Naugle (rothschildianum x micranthum)!!!
Заявку оформила 22842, если успею-оплачу сегодня, не успею- оплачу в понедельник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей