Единственный.Sofiya писал(а):Здраствуйте.Девочки если нашелся Doritaenopsis Sogo Berry покажите самый лучший екземпляр.Спасибо.
Doritaenopsis Sogo Berry

Единственный.Sofiya писал(а):Здраствуйте.Девочки если нашелся Doritaenopsis Sogo Berry покажите самый лучший екземпляр.Спасибо.

Яна, зайдите в раздел "Энциклопедия орхидей" и поставьте пометочку "уведомить о прибытии" напротив интересующего вас растения, как только оно появится в теплице вам прийдет письмо.RedTower писал(а):Диана, к сожалению, Ваша работа связана не только с растениями, но и теми, кто их приобретает и казусы неизбежны![]()
А подобное поведение по поводу 4 грн на фоне стоимости растений говорит не только о хамстве![]()
Терпения Вам!
И по теме:
Я когда-то у Вас в теплице покупала Phalaenopsis Chingruey's Precious Blood 'Red Diamond'.
Но, к сожалению, при зацветании оказался жестоким пересортом((
Планируете ли Вы это растение или что-то подобное завозить в теплицу?
Спасибо,
Яна

Спасибо, передам привет, от вас отделу доставки).bonnie-blue писал(а):Девушки, Диана, Лиза, Лена, спасибо вам огромное за ваш труд!!!
Поверить не могу, что виолацея ред случилась со мной - и даже дваждыполучила свои вожделенные фалики, упаковка меня изумила - все на высшем уровне, разворачивала целую бесконечность:-) теперь налюбоваться не могу - до чего хороши:-)))
Настенька, Оксана - Вам моя отдельная благодарность

При получении растений было поставлено фото цветения этого клона из пердыдущей партии, но другого поставщика, один из экземпляров раскрылся в теплице и фото было изменено, как пример цветения этой партии.bonnie-blue писал(а):Девушки, я в смущении - прошу прощения, если не по теме - у вас в магазине фото цвететения violacea 'Red' поменялось... так как же эта красавица будет цвести?

Cycnoches cooperiTatca писал(а):Покажите Cycnoches cooperi- самого большого и если можно -на выбор!

Спасибо, упаковщик уже сравнялся цветом с Brassolaeliocattleya Sanyung Ruby)))Лелечка писал(а):Девочки, Диана, Лиза! Сегодня получила свои растюхи. Ну и ну.....Качество замечательное, упаковка замечательная, очень довольна!Достаточно долго проживала за пределами РФ, сама заказывала растеньки и из Германии (Швертер, Элснер), Франции, Китая, Малайзии, из Австралии луковичные. Есть с чем сравнить. Но Ваш заказ лучше всех!!! Успехов Вам, всему вашему коллективу!

Растения с какой страницы вы имеете в виду?volna писал(а):Девочки, здравствуйте. скажите со старницы 2125
Phalaenopsis Mok Choi Yew (gigantea x violacea) - первый экземпляр
Phalaenopsis Mituo Sun x Phalaenopsis Prima B.B. - второй экземпляр
есть в наличие? хочу оформить заявку
если нет, можете предложить кабанчиков еще ....

Phalaenopsis amboinensis var. flavidamyrna писал(а):добрый день Лиза, можно фото Brassolaeliocattleya Ports of Paradise x Brassolaeliocattleya Suan Puttan 'Pei' x Brassavola digbyana 'Mr. Pig' может есть с чехлом и Phalaenopsis amboinensis var. flavida попышнее и с красивым цветоносом, может есть с двумя, спасибо.

Phalaenopsis Orchid Worldofeliya писал(а):Здравствуйте. Покажите пожалуйста фото
Phal. Orchid World S/S
Paphiopedilum venustum
Paphiopedilum Norito Hasegawa (malipoense x armeniacum)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей