Магазин орхидей
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Продаются орхидеи и аксессуары
Ksjushaa, мне кажется, что лучше всего на ж/д вокзале сесть на метро ст. м.Вокзальная, по этой же ветке доехать до ст. м. Нивки (выходить на 4й станции после Вокзальной). На Нивках сесть на троллейбус или автобус в сторону Интернациональной площади, например на троллейбус 5 или 26, и ехать до ост. ул. Стеценко. От остановки Вам надо по улице Стеценко (в сторону убывания домов)пройтись до ул. Тираспольской (она начминается за домом ул. Стеценко, 2), а потом уже по Тираспольской до теплицы. По улице Тираспольской идти около 7 мин, сначала слева будут поля, потом цветочное хозяйство, и пропускной пункт. Вам туда, через пропускной пункт. Охрана подскажет, где теплица с орхидеями.
- Ksjushaa
- Местный
- Мобильный: 0973511552
- Контактная информация:
Лерчонок, спасибо большое!!! А сколько по времени примерно получается, от вокзала до теплицы?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ksjushaa , я не ездила от Вокзальной, не могу скаазть 
(Мне, к сожалению, намного дольше добираться)

(Мне, к сожалению, намного дольше добираться)
-
- Местный
- Контактная информация:
223 маршрутка от Южного ж/д вокзала едет прямо к м.Сырец, а там через парк подняться к ул.Тираспольской.
Это будет однозначно быстрее, чем ехать через Нивки
Это будет однозначно быстрее, чем ехать через Нивки
-
- Новичок
- Контактная информация:
ну, если человек едет впервый раз посоветовала бы все-таки от м. Сырец подъехать до ост. ул. Тираспольская гор. транспортом, и по ней дойти до теплицы...
не знаю, как кому, но этот парк, не из самых приятных мест - ИМХО... а если идти с ул. Тираспольская - хоть какая-то цивилизация, дома жилые...
не знаю, как кому, но этот парк, не из самых приятных мест - ИМХО... а если идти с ул. Тираспольская - хоть какая-то цивилизация, дома жилые...
- DevisA
- Местный
- Контактная информация:
Ребята, киевляне! Какие вы все-таки счастливчики!!!У вас есть возможность просто приехать посмотреть..Я бы при такой возможности каждую неделю бы ездила..
- Marina
- Местный
- Контактная информация:
Ой, DevisA, не знаю как Вы, а у меня денег на проезд до теплицы точно бы не оставалось если бы я жила в Киеве. Там столько всего!!! Увидела и все... с пустыми руками не уедешь. А в Донецке тормоза лучше работают.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Летом - гюнселом.Immer deine писал(а):а чем в другие горда передаете?![]()
будем ждать в любом случае
Зимой - поездами, маршрутками.
- Intera
- Местный
- Контактная информация:
Диана, а я хотела бы купить Bulbophyllum maquilingense. Не подскажите в каком он состоянии?
- DevisA
- Местный
- Контактная информация:
[quote="Marina"]Ой, DevisA, не знаю как Вы, а у меня денег на проезд до теплицы точно бы не оставалось если бы я жила в Киеве. Там столько всего!!! Увидела и все... с пустыми руками не уедешь. А в Донецке тормоза лучше работают.[/quote]
Ну.... это да... Но когда у тебя впервые в жизни зацветает, например, башмак, тормоза слетают напрочь...даже в Донецке.8-)))
Ну.... это да... Но когда у тебя впервые в жизни зацветает, например, башмак, тормоза слетают напрочь...даже в Донецке.8-)))
-
- Новичок
- Контактная информация:
Диана, а вы мне фотографию обещали тилландсии уснеевидной
- virusia
- Местный
- Мобильный: 0975722546
- Контактная информация:
Діана, скажіть в якому стані Laelia jongheana і якого вона кольору.Якщо можна, виставте, будь ласка, фото.
Дякую.
Дякую.
- Nata6a
- Местный
- Контактная информация:
[quote="virusia"]Діана, скажіть в якому стані Laelia jongheana і якого вона кольору.Якщо можна, виставте, будь ласка, фото.
Дякую.[/quote]
Фото Laelia jongheana на 160 странице
Дякую.[/quote]
Фото Laelia jongheana на 160 странице
- virusia
- Местный
- Мобильный: 0975722546
- Контактная информация:
Nata6a, дякую.Я якось пропустила фотографію.
Діана, тоді в мене інше запитання. На 160 сторінці фото Laelia jongheana на блоці.Це та ж Laelia jongheana за 552 гр,що є прайсі магазину (в прайсі не вказано, що це блок)?
Діана, тоді в мене інше запитання. На 160 сторінці фото Laelia jongheana на блоці.Це та ж Laelia jongheana за 552 гр,що є прайсі магазину (в прайсі не вказано, що це блок)?
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Я сегодня не в теплице, не могу посмотреть. В теплице буду возможно завтра, если не буду занята на таможне.
Всем все сфотографирую и и отвечу на все вопросы.
Laelia jongheana у нас отменные!
Всем все сфотографирую и и отвечу на все вопросы.
Laelia jongheana у нас отменные!