Магазин орхидей
- Marina
- Местный
- Контактная информация:
Re: Продаются орхидеи и аксессуары
Диана, а какой размер цветов у пафов? И как определить кто из них кто по названию? Хочу самого круглолицего, по-моему на групповом фото это левый верхний. Как его зовут? А то не знаю на какое название нажимать в магазине
Последний раз редактировалось Marina 30 окт 2010, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- Murzilka
- Местный
- Мобильный: 80952301623
- Контактная информация:
[quote="NaLy"]А размах крыльев у него какой? Очень хочется его... цена кусюча, но если там 5 розеток, то конечно понятно от чего она такая
и такой глупый вопросец к вам... у таких комплексных гибридов корни толще, чем например у мауди, а то я с корнями башмачными не совсем подружилась ( не хочется угробить растюху)[/quote]
На моем 4 розетки, размах крыльев 35см, но листья расположены больше вверх, чем в стороны, поэтому размах практически 25см и в высоту гдето 25-28см. По поводу цены, липевандеры всегда и у всех дорогие 40-200$ ,без коэф. Так что сейчас цена на него гораздо ниже чем у других поставщиков. По поводу корней ничего сказать не могу, не раскапывала :)
и такой глупый вопросец к вам... у таких комплексных гибридов корни толще, чем например у мауди, а то я с корнями башмачными не совсем подружилась ( не хочется угробить растюху)[/quote]
На моем 4 розетки, размах крыльев 35см, но листья расположены больше вверх, чем в стороны, поэтому размах практически 25см и в высоту гдето 25-28см. По поводу цены, липевандеры всегда и у всех дорогие 40-200$ ,без коэф. Так что сейчас цена на него гораздо ниже чем у других поставщиков. По поводу корней ничего сказать не могу, не раскапывала :)
- NaLy
- Местный
- Контактная информация:
Спасибо буду дальше зреть :)
-
- Новичок
- Мобильный: 0505752523
- Контактная информация:
Мне мой муж и сестра готовы на день рожденья подарить по одному цветущему пафу. Диана, я хотела спросить, какие мне выбрать два сорта, максимально друг на друга не похожих (из тех, что с бутонами из последней партии)? А то в интернете не могу найти фотки на всех гибридов. И еще хотела спросить, что это за гибрид с двумя бутончиками на цветоносе?
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Завтра буду в теплице, посмотрю кто с двумя бутонами. И подберу вам 2 лучших из лучших.
- Marina
- Местный
- Контактная информация:
А мне не посмотрите ?
-
- Местный
- Контактная информация:
- NaLy
- Местный
- Контактная информация:
Диана, можете мне отложить самого толстого и красивого (желательно побольше розеток :)если с двумя бутонами вообще жирно) Paphiopedilum Lippewunder x Lippewunder , пошла в магазин заказ оформлять.
И я с вами созванивалась по брони психопсиса марипоза, снимите пожалуйста бронь, башмак больше захотелось, этого в следующий раз :)
И я с вами созванивалась по брони психопсиса марипоза, снимите пожалуйста бронь, башмак больше захотелось, этого в следующий раз :)
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Марина, конечно посмотрю. Я не могу с уверенностью сказать какой будет крупнее, ведь это гибриды. Уверенности в окраске совсем не может быть.
Все эти пафиопедилумы будут цвести очень крупными цветками.
Я могу выбрать очень хорошее растение с огромным бутоном, если у вас нет четкого предпочтения по имени гибрида.
Все эти пафиопедилумы будут цвести очень крупными цветками.
Я могу выбрать очень хорошее растение с огромным бутоном, если у вас нет четкого предпочтения по имени гибрида.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
NaLy, хорошо.
- Marina
- Местный
- Контактная информация:
Спасибо огромное. Возьму растение на Ваш выбор.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Значит я выберу, и перезвоню, скажу что кинуть в корзинку в магазине.
-
- Новичок
- Мобильный: 0505752523
- Контактная информация:
[quote="Диана"]Завтра буду в теплице, посмотрю кто с двумя бутонами. И подберу вам 2 лучших из лучших.[/quote]
Дианочка, спасибо огромное!!! Жалко, что я раньше не увидела этих пафиков, только сегодня от Вас посылочку получила. Я тогда завтра сразу бегом в магазин бронировать и в понедельник мои сразу все оплатят.
Дианочка, спасибо огромное!!! Жалко, что я раньше не увидела этих пафиков, только сегодня от Вас посылочку получила. Я тогда завтра сразу бегом в магазин бронировать и в понедельник мои сразу все оплатят.
- Marina
- Местный
- Контактная информация:
- nani
- Местный
- Мобильный: 0508885559
- Контактная информация:
Дианочка, спасибо большое, коробочку получила, дендр отличный, все очень понравилось.