Только вот не сфоткал как красный волосатик цветет...
Суккулентно-кактусный хваст :)
- charly
- Начальнег двинутых

- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- charly
- Начальнег двинутых

- Контактная информация:
- Епичка
- Местный

- Контактная информация:
-
Наташа7
- Местный

- Мобильный: 80982019655
- Контактная информация:
- charly
- Начальнег двинутых

- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- charly
- Начальнег двинутых

- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- charly
- Начальнег двинутых

- Контактная информация:
- Епичка
- Местный

- Контактная информация:
- charly
- Начальнег двинутых

- Контактная информация:
Что хорошо в сукулентах, что если их забываешь любить они от этого не страдаю... Иногда это даже спасает им жизнь..Епичка писал(а): вот-вот. я как только начала лелеять своих литопсиков, так они и залюбились очень быстро
Так что если сильно любить то только глазками но не как не водичкой не говоря уже про удобрения
- Епичка
- Местный

- Контактная информация:
Вы знаете, у меня все произошло с точностью до наоборот. Жили себе мои литопсики года два-три у меня, делились, цвели даже, линяли - в общем, все хорошо. Я их поливала довольно часто для литопсов, надо сказать. Но у меня окна на юг, очень солнечно, в квартире сухой воздух. И тут я решила делать по правилам, не поливать так много (как я считала) - все, погибли мои малыши один за одним.charly писал(а):Что хорошо в сукулентах, что если их забываешь любить они от этого не страдаю... Иногда это даже спасает им жизнь..Епичка писал(а): вот-вот. я как только начала лелеять своих литопсиков, так они и залюбились очень быстро
Так что если сильно любить то только глазками но не как не водичкой не говоря уже про удобрения
Я так думаю, они за это время уже привыкли к такому режиму и не вынесли изменений. То же и с суккулентами, я им тоже урезала полив, но эти за лето оклимались, а литопсятики до лета не дотянули. Теперь начитаюсь умных книжек и начну свой "роман с камнями" по-новой - charly
- Начальнег двинутых

- Контактная информация:
Ну во первых "довольно часто для литоплов" такого не бывает. Все от условий содержания и субстрата зависит. И что значит умерли? Это загнили или засохли(не видел такого)? у меня комофитум без конрней 7й месяц и не засох, мало того процвел...Епичка писал(а): Я их поливала довольно часто для литопсов, надо сказать. Но у меня окна на юг, очень солнечно, в квартире сухой воздух. И тут я решила делать по правилам, не поливать так много (как я считала) - все, погибли мои малыши один за одним.Я так думаю, они за это время уже привыкли к такому режиму и не вынесли изменений. То же и с суккулентами, я им тоже урезала полив, но эти за лето оклимались, а литопсятики до лета не дотянули. Теперь начитаюсь умных книжек и начну свой "роман с камнями" по-новой
Надеюсь, он будет удачныи м долгим
- Епичка
- Местный

- Контактная информация:
я их зимой поливала где-то разх в месяц по-немногу, и летом уже смотря по погоде. А вот когда устроила им полный покой. они сморщились, стали мягкими у основания и быстро превратились в слизь - причем строго один за другим, не скопом. Может, инфекция какая. Я от расстройства даже не сфотографировала. На пальцах не объяснишь, конечно.charly писал(а):Ну во первых "довольно часто для литоплов" такого не бывает. Все от условий содержания и субстрата зависит. И что значит умерли? Это загнили или засохли(не видел такого)? у меня комофитум без конрней 7й месяц и не засох, мало того процвел...