Только у некоторых такие условия, которых в квартире им не создать никогда, сколько бы ты не бегал вокруг них с бубном.JULIE писал(а):ВСЕ кактусы цветут , при создании подходящих им условий.

Только у некоторых такие условия, которых в квартире им не создать никогда, сколько бы ты не бегал вокруг них с бубном.JULIE писал(а):ВСЕ кактусы цветут , при создании подходящих им условий.
Ну однозначно не скажу, не настолько глубокий спец.Самира писал(а): tumannost,это Вы на цереус намекаете? не цветет у меня пока
Вы в магазине покупали или на выставке?Гелена писал(а):Я когда покупала свой цереус, мне клятвенно обещали, что он цветет, на верхушке красный цветок появляется.А деток убирать надо для лучшего цветения?
Вау! Это ж надо! Очень интерестно! Спасибо!ulia писал(а):Это Аихризон( Дерево Любви) .
Спасибо, буду знать.JULIE писал(а):Раз в три дня поливать аихризон - пожалуй многовато... Поливайте, когда подсохнет хорошо верхний слой земли.
Это такое качество фото. Я кактус поливаю по графику, каждого первого числа. Вот еще до 1-го октября ждать поливаА ваш кактус называется маммиллярия. Он выглядит очень потянутым - ему нужно больше солнца и поливать поменьше ( когда земля хорошо подсохнет). На земле виден мох - заливаете вы кактусик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя