Грипп, теперь свинной

Ответить
Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Re: Грипп, теперь свинной

Сообщение Ginna »

JulKiz писал(а): Девочки, милые, да вот то-то и оно, что именно пойдя в поликлинику (сейчас особенно, в разгар сезонных ли, атипичных ли, - любых вирусных инфекций) я могу "погубить ребёнка собственными руками ...В нашу замызганную поликлинику идти РЕАЛЬНО БОЮСЬ!
Ну что вы как дети малые!
Дитё кашляет - на попу падает, - чего в такую погоду тащить-то? Отчего не вызвать врача на дом?
Скажите, что температура 37,2 и сделайте вызов. Пускай прослушает ребенка.
Если совестно - заплатите ей за вызов. Если не берет деньги - отблагодарите коробкой конфет, пачкой чаю...

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Да в наши поликлинники можно зайти здоровым а выйти черт-те с чем :roll: Не знаю как где, но в нашей поликлиннике антисанитария ужасная, я не говорю о том, что на 5 этажей 1 туалет - в него лучше не ходить (порой это проблема, когда полдня там находишся, и мысли только об одном). Не думаю, что врачи часто моют руки... негде мыть, в кабинетах редко где есть умывальники, слои пыли на шкафах, моется только пол!

Мария
Moderator
Moderator
Мобильный: 0676607468
Контактная информация:

Сообщение Мария »

Именно так, после практически бессимптомного бронхита, мне долго пришлось вытягивать ребенка. Если финансы позволяют, идите к терапевту в детскую клинику "Добробут" (на Татарке, возле Лукьяновки). Там к моим жалобам действительно прислушивались и там, впервые за многие годы постоянных бронхитов, назначили массаж. Я не знаю, можно ли у них вызвать врача на дом. Позвоните - узнайте.

Голяна
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Голяна »

Мой сынуля где-то с года начал постоянно кашлять, причём ни температуры, ни насморка, ни других симптомов не было, когда кашель становился просто невыносимым вызывала врача( при вызове говорила, что температура есть). Всегда ставили диагноз ОРВ $:081 . Пик приходился на познюю осень и весну. Четыре года нас пичкали разными лекарствами $:017 , которые полностью кашель не убирали, просто становилось немного легче. Дома лекарств от кашля не меньше чем в аптеке. Как-то попали к врачу, который предположил, что это аллергия, дал направиление к аллергологу, выяснилось, что действительно - аллергия на пыль. Начали курс лечения, сейчас практически не кашляет.
Раньше аллергия у меня асоциировалась с высыпаниями, насморком, покраснениями глаз и т.д., но никак не с кашлем.
JulKiz, когда пройдёт эта эпидемия, сходите к аллергологу, лучше перестраховаться, чем лечить непонятно от чего.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

$:014 Я не врач, но с первых строк про аллергию подумала. Но вы ведь врачам не описывали истинную картину - говорили, что температура. Вот они вам и ставили ОРЗ. $:023

Голяна
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Голяна »

Я про температуру говорила при вызове врача надом, врачам объясняла, что ребёнок постоянно и сильно кашляет, может плохо объясняла? $:014

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

или они плохо слушали $:008

JulKiz
Местный
Местный
Мобильный: 80962304320
Контактная информация:

Сообщение JulKiz »

Мария, спасибо за подсказку о Добробуте. Я и не знала, что у них открылось детское отделение да ещё недалеко от нас (при желании можно попробовать даже дойти пешком). Правда цены там, мягко говоря, немаленькие. А на дом - в два раза дороже. Но информация о клинике нужная.
У нас, кстати, проблема с аденоидами стоит. Месяц назад были у ЛОРа, тоже в частную клинику ездили. Врач сказал, что увеличены ткани аденоидов, расписал лечение на месяц. Вот, подумываю, а не они ли, родимые, дают сейчас заложенность горла... Короче, в Добробуте тоже есть ЛОР, можно и к нему сгонять. Заодно послушать, что ещё один врач о "наших" аденоидах скажет.
Голяна, Монекинеко, а к аллергологу я тоже подумывала её сводить. Что-то у неё отдельные "ОРЗ" очень уж регулярно и сезонно повторяются... $:023 Да и мама именно сейчас вот жалуется на приступы заложенности горла.
В общем, спасибо всем за информацию и отклики, буду что-то решать.
Кстати, хорошая информация для всех: ещё одна педиатр, которой я сегодня звонила, сказала, что ничего страшного в Киеве (по крайней мере у детей) она ещё пока не замечала. Вызовов немного, в поликлинике тоже "как всегда", никакого особого ажиотажа...

Fila
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fila »

Грипп гриппом, а Карнавал стартовал в положенное время: 11.11 в 11:00.
Самый популярный карнавальный костюм в этом сезоне $:071
Изображение

Helen
Зиц-Председатель
Мобильный: 80635622941
Контактная информация:

Сообщение Helen »

$:071 У мужа сегодня маски на работе выдали по 9 штук в руки, с логотипом фирмы на пол морды $:021
Теперь каждый сотрудник ходячая реклама в общественных местах $:071 Завтра фотку выложу

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

класс! а нам одну выдали, одноразовую, но навсегда.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Helen писал(а):Теперь каждый сотрудник ходячая реклама в общественных местах
А еще и "свой свояка видит из далека!" :lol:
Silma писал(а): а нам одну выдали, одноразовую, но навсегда
Главное слово - одноразовая, значит выдается только один раз $:021
Ох и выдумщики у нас ! Девочки, хорошо, что хоть что-то выдали! Значит заботится руководство о сотрудниках!
А если серьезно, то лучшая забота сейчас- это не участвовать в выставках, и не отправлять сотрудников в командировки... $:023
Fila $:003 Классная фотка! Но вирусоопасная $:021

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

у нас новости http://www.zavtra.com.ua/news/health/152724/

маску носить уже недостаточно, нужны еще защитные очки или противогазы на крайняк. $:014

Как сказали, на форуме, где стырила ссылку, осталось выяснить, что вирус проникает через кожу и будет дефицит на водолазные костюмы $:021

lapa123
Местный
Местный
Мобильный: 80971970268
Контактная информация:

Сообщение lapa123 »

Да...................это что то новенькое :cry:

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Ну вот зачем они это пишут ??? Вроде бы уже все успокоились. А теперь опять страшноооооооооо.
Хотя.... я уже устала бояться. Надоело. А если это правда ?

Ответить

Вернуться в «Красота, здоровье»