в ОБИ такое добро тогда бралаFila писал(а):Viktoria, а где вы покупали свою мильтонию?

в ОБИ такое добро тогда бралаFila писал(а):Viktoria, а где вы покупали свою мильтонию?
??? На фото я и хотела бы увидеть те самые пятна, потому что на данных я пятен никаких не замечаю. Однажды подруга у меня спросила по поводу хлорофитума( сказала, что на растении появились какието пятна, описав их - вобще меня озадачила; а когда я увидела растение, белые пятнышки, или она их помоему назвала "точки"- оказались банальной щитовкой ). Белыми пятнами человек может назвать что угодно поэтому я и интересуюсь фото. А когда фото будет, я могу сказать свое личное мнение изходя из того, что я увижу. А насчет бульб... Занимаюсь уже почти 4 года обработкой фото, поэтому я так думаю, что желтизна на фото - это просто луч света от лампы и немного неудачная из-за этого цветопередача. Процентов 80, что так и есть.Аленушка, не могли бы Вы объяснить, что именно Вы хотели увидеть на фото???? И что конкретно Вы могли бы сказать, гянув на фото пятен??
Лен, а пересвет для мильтоний, с пожелтением, как на фото (Ром, тоже подумала на пересвет, но опыта в этом НОЛЬ), это как сказывается на общем состоянии?lelsyf писал(а):На мой взгляд абсолютно нормальное растение. П
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя