Я получала не здесь,вот такое ко мне пришло под гордым именем лютеола из Флори

А у меня похожая называется C. walkeriana var. seui alba 'Kenny"Рябина писал(а):Ну правильнее было бы взять название в кавычки, никакого отношения эта каттлея к лютеоле не имеет
Гыыы, а что я получила под этим именем не фаленопсис и слава Богу, а то нашему земляку они под видом парафаленопсиса положи просто фаленопсис в паруNata6a писал(а):А у меня похожая называется C. walkeriana var. seui alba 'Kenny"
Ну, моя не такая дылда От ризомы до верхушки самого большого листа 27 см.Рябина писал(а):Ну правильнее было бы взять название в кавычки, никакого отношения эта каттлея к лютеоле не имеет у меня есть подобная ерунда, в отличии от вашей у моей, родные пару бульб были по 60 см,
Я свою купила в теплице как лютеолу. Смутило, конечно, что двухлистная. Но поди пойми этих гибридизаторов, что означает это загадочное слово 'ORCHIS'.Рябина писал(а): Гыыы, а что я получила под этим именем не фаленопсис и слава Богу,...
...Вот я не могу понять и себя в том числе, каттлея лютеола великолепная приходит из любой фермы Южной Америки. вот какого её было заказывать там, азарт. игра, лотерея....
Теперь, кажется знаю. Очень похожа на Cattleya Penny Kuroda 'Spots', 99 из 100 - это она. Вот фото из интернета Каттлеи Penny Kuroda 'Spots'Лия писал(а):Расцвела моя каттлейка. Не знаю как ее назвать, но точно не luteola 'ORCHIS' и не luteola hybrid...
Не Cattleya Penny Kuroda 'Spots', случайно? Не помните?yucka писал(а):В теплице она процветала каким-то гибридом, даже имя его определили, помнится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей