И я, и я тожеVicktoria писал(а): Все равно котеек любила, люблю и буду любить!
Котофеи
- Tiana
- Местный

- Мобильный: 80675822701
- Домашний: 80447161063
- Контактная информация:
-
Ольга+
Коты у меня стерильные. А по поводу беременности- не поверите, знаю я про токсоплазмоз и т.д. От животных пользы больше чем вреда. Так что спасибо за желание помочь:)Fila писал(а):Про опасность для будущих детей от кошек- это еще и риск аллергии.
Но только если животное не кастрированно.
А при сильных и активных горональных выделениях у жиаотного даже у хозяев через несколько лет могут проявиться симптомы аллергии. Ведь это не реакция на шерсть как многие ошибочно считают а на слюну, которой эту шерсть вылизывают.
- Fila
- Ветеран

- Контактная информация:
Удачи и радости вам.
Только наблюдая жизнь типичной немецкой семьи, где обязательно есть животные, практически всегда стерильные, даже морские свинки и здоровые дети, для себя сделала вывод, что если животное здорово и вовремя привито и т.д. риска нет.
Про таксоплазмоз не могу сказать, а вот аллергия знакома. При отсутствии животных в доме у сына в 4 года проявилась она на соседского котенка.
Пока того не стерилизовали.
Только наблюдая жизнь типичной немецкой семьи, где обязательно есть животные, практически всегда стерильные, даже морские свинки и здоровые дети, для себя сделала вывод, что если животное здорово и вовремя привито и т.д. риска нет.
Про таксоплазмоз не могу сказать, а вот аллергия знакома. При отсутствии животных в доме у сына в 4 года проявилась она на соседского котенка.
Пока того не стерилизовали.
-
Ольга+
- Lenka
- Местный

- Контактная информация:
-
zlatochka
- Lenka
- Местный

- Контактная информация:
- Епичка