Кто кемто был, тот сядет в разMY-DREAM писал(а):Кто был никем, тот станет всем!
Да... у нас теперь даже презик задумывается через слово чтобы не ругнуться в эфире... вот оно сближение народов в действии... тоже нашли проблему
Кто кемто был, тот сядет в разMY-DREAM писал(а):Кто был никем, тот станет всем!

Нє , у нас так мотюкатися не вміють. Це повинно в крові бути.Feodor писал(а):Так и в Киеве ругаются не меньше, и Тернополе со Львовом. Вот во Франковске не был 20 лет. там наверное говорят: "не соизволите ли Вы, милостивый государь, позволить себе сойти с моей ноги, на которую в данный момент опирается Ваша божественная стопа!"Ксения писал(а):Хто мав можливість там бути, чув усе власними вухами.

Монекинеко писал(а): Да... у нас теперь даже презик задумывается через слово чтобы не ругнуться в эфире... вот оно сближение народов в действии...

Не надо! Интересно же! Одни защищают Украину, другие Россию, еще кто-то ноет
, а кто-то оптимист
, одним не нравится
, другим нравится
, есть и любители сгущенки, икры и царя
, есть защитники чужих
есть те кто витает в облаках
и те кто смотрит на мир из своего окошка
есть те кто прочли много книг
, а есть и такие что ничего в них не поняли
. Народ открывается в таких темах и это здорово, а кто прав, кто нет - рассудит время 

Монекинеко писал(а):
.
Интереснейшее занятие наблюдать за этим, хочу добавить...Монекинеко писал(а):Народ открывается в таких темах и это здорово
А самое интересное наблюдать за наблюдающимMY-DREAM писал(а):Интереснейшее занятие наблюдать за этим

одни с возрастом становятся мудрее, а другие-взрослееMY-DREAM писал(а):mia писал(а): Я тут разоряюсь - пытаюсь донести,Да здесь, в большинстве своем, люди взрослые собрались вообще-то. И понятливые.
Не стоит так "разоряться", Вас об этом никто не просит.
нет, это путь к независимостиMY-DREAM писал(а):Вперед, к победе коммунизма!Кто был никем, тот станет всем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей