Магазин орхидей
- Пчёл
- Местный
- Контактная информация:
Re: Продаются орхидеи и аксессуары
иттон, имела счастье видеть ваше растение вживую! завидую! я своего запихнула в корзину и в чипсы, сверху мох... пока тишина... очень хочется корней... а вы своего как будете держать - оставите на блоке?
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Это пышное взрослое растение.yucka писал(а):Здравствуйте! Интересует Paphiopedilum Gina Short -размер, размах крыльев. Розетка одна?
- DevisA
- Местный
- Контактная информация:
Скажите, как выглядят следующие растения:
Cattleya Portia Coerulea F/S 250,00 грн.
Dendrobium Nestor F/S 64,00 грн.
Dendrobium pierardii x Nestor F/S 80.00 грн.,в каком они состоянии, есть ли корни, сколько туберидиев?
И подскажите, в чем разница между Dendrobium Nestor и Dendrobium pierardii x Nestor..
Dendrobium pierardii x Nestor F/S 80.00 грн.,в каком они состоянии, есть ли корни, сколько туберидиев?
И подскажите, в чем разница между Dendrobium Nestor и Dendrobium pierardii x Nestor..
-
- Moderator
- Мобильный: 0631897362
- Рабочий: 0442296870
- Контактная информация:
[quote="DevisA"]Скажите, как выглядят следующие растения:
И подскажите, в чем разница между Dendrobium Nestor и Dendrobium pierardii x Nestor..[/quote]
Cattleya Portia Coerulea - взрослое растение.
Разница между дендробиумами главным образом в том, что это разные гибриды.
И подскажите, в чем разница между Dendrobium Nestor и Dendrobium pierardii x Nestor..[/quote]
Cattleya Portia Coerulea - взрослое растение.
Разница между дендробиумами главным образом в том, что это разные гибриды.
- Ирина
- Moderator
- Контактная информация:
[quote="DevisA"]подскажите, в чем разница между Dendrobium Nestor и Dendrobium pierardii x Nestor..[/quote]
Dendrobium Nestor = ( Den. superbum x Den. parishii)
Dendrobium pierardii x Nestor = ( Dendrobium pierardii х (Den. superbum x Den. parishii) ).
Dendrobium Nestor = ( Den. superbum x Den. parishii)
Dendrobium pierardii x Nestor = ( Dendrobium pierardii х (Den. superbum x Den. parishii) ).
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
DevisA, оба дендробиума примерно равноценные растения. Тот, что вы уже заказали в вазоне.
Dendrobium pierardii x Nestor - на блоке.
Dendrobium pierardii x Nestor - на блоке.
- DevisA
- Местный
- Контактная информация:
Спасибо всем за ответы! Уже заказала.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
В продаже снова гибридные цветущие дендрофалы по 65 грн.

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
А так же - красавица Cattleya forbesii с тремя только начинающими распускаться бутонами - 250 грн.
- Victori N
- Новичок
- Контактная информация:
Диана я заказала Phalaenopsis schilleriana var. purpurea в восьмигранной корзинке дерево.Скажите корзинка с подвесом или подвес нужно заказывать отдельно?
- иттон
- Ветеран
- Мобильный: 80501783566
- Домашний: 0692931853
- Контактная информация:
Пчёл я всё оставлю без изменений.Я люблю больше растения на блоках.Мне они так воспринимаются более естественно.Я могу скинуть фото всего моего хозяиства только темка наверное для этого не подходящая.Вот если бы сказали куда я бы скинул.Что бы тут не флудить.Пчёл писал(а):иттон, имела счастье видеть ваше растение вживую! завидую! я своего запихнула в корзину и в чипсы, сверху мох... пока тишина... очень хочется корней... а вы своего как будете держать - оставите на блоке?
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Все корзинки с подвесами.
- Alenchik
- Местный
- Мобильный: 80504075577
- Контактная информация:
Пчёл я всё оставлю без изменений.Я люблю больше растения на блоках.Мне они так воспринимаются более естественно.Я могу скинуть фото всего моего хозяиства только темка наверное для этого не подходящая.Вот если бы сказали куда я бы скинул.Что бы тут не флудить.[/quote]
иттон, давайте в хвасты, что ли. Так интересно посмотреть! Всегда интересно, как и что растет у коллекционеров-орхидеистов. (Извините за флуд, не сдержалась...)
иттон, давайте в хвасты, что ли. Так интересно посмотреть! Всегда интересно, как и что растет у коллекционеров-орхидеистов. (Извините за флуд, не сдержалась...)
- bejee
- Ветеран
- Контактная информация:
Mazia, Вы лучше закажите в теплице деревянные или сетку - они для орх идеальны. И легче. А вот с такой у меня были проблемы.
Я купила, посадила станху...лью субстрат, а он не просыхает неделю, и корни не лезут через кокосовое полотно. Ну начала ковырять, а там между слоями полотна - полиэтилен куском толстенным, еле отковыряла по всей корзине.
Я купила, посадила станху...лью субстрат, а он не просыхает неделю, и корни не лезут через кокосовое полотно. Ну начала ковырять, а там между слоями полотна - полиэтилен куском толстенным, еле отковыряла по всей корзине.
- ladykat14
- Местный
- Мобильный: 504247027
- Домашний: 0692428669
- Контактная информация:
Диана.заказала в теплице Риверм. Можно его отослать вместе с заказом из Эльснера?