Прочитал Порошенко в книге о борьбе с коррупцией Ли Куан Ю «Начните с того, что посадите трёх своих друзей. Вы точно знаете за что, и они знают за что», и таки посадил ....
.....
- Алхимик
- Циничный Эксперт

- Контактная информация:
Re: .....
Злободневный анекдот.
Прочитал Порошенко в книге о борьбе с коррупцией Ли Куан Ю «Начните с того, что посадите трёх своих друзей. Вы точно знаете за что, и они знают за что», и таки посадил ....
в кресла: премьер-министра, генерального прокурора и председателя Национального банка.
- Ирина
- Moderator

- Контактная информация:
Пенсии платят хорошие????Александра писал(а):Плохо нам? Пенсии платят хорошие, образование отличное,
А вот тем, кто становится пенсионером сейчас радостно платят минималку. Никто никакой индексации им не проводит. Считают что 6000 деревянных им вполне хватает. Только вот за коммуналку приходится платить около 2000!
Так что, идите лесом с этими хорошими пенсиями! Капец блин!
Образование отличное???
Насмешила. Хотя нет, скорiш роздратувала.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
я так думаю, что мем "красный чемоданчик Керри" вполне может стать официальным термином. Шож такое должны опубликовать, что такие анонсы? Заинтриговали.Elena Rykovtseva
8 год. · Moscow, Russia ·
Я даже как-то в растерянности. Они уже сутки транслируют по своему телевизору заявление Пескова про "экзерсисы", которые в адрес дорогого Владимира Владимировича собирается позволить себе некая мафия из журналистов-расследователей и зарубежных "заказчиков". Я прямо ума не приложу: что там такое может быть на Путина, что они так стремятся дезавуировать в глазах аудитории, которая этих расследований сроду не увидит, а если увидит все равно не поверит?!
К ночи у них совсем сдают нервы. И они укрепляют Д.Пескова корреспондентом "Вестей", который сначала стыдит все эти лживые расследования про безупречного Путина, а потом выдвигает аргумент убойной силы, который должен остановить клеветников:
- Все эти фильмы о Путине - это миллионы бюджетных денег!! Американские или английские избиратели должны поинтересоваться: куда они идут?!
Похоже, только западный избиратель способен спасти президента РФ от позора.
Переглянути переклад
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Рома,
Не дивуйся, а радій: наша мова - наша сила проти ворога. Тільки у неділю це підтвердив колишній студент, що заходив у гості після 2 років в армії, куди пішов добровольцем.
Він мене дуже здивував переліком "глЯмурних" особистостей, з якими там служив. До того ж цих особистостей не брали в армію, з огляду на їх глЯмурний статус, вони починали добровольцями в Правому секторі.
Я не там хожу. Аби побачити чоловіків наше метро не підходить
Не дивуйся, а радій: наша мова - наша сила проти ворога. Тільки у неділю це підтвердив колишній студент, що заходив у гості після 2 років в армії, куди пішов добровольцем.
Він мене дуже здивував переліком "глЯмурних" особистостей, з якими там служив. До того ж цих особистостей не брали в армію, з огляду на їх глЯмурний статус, вони починали добровольцями в Правому секторі.
Я не там хожу. Аби побачити чоловіків наше метро не підходить
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Точно! Мулйьони!!! Цілі мулйьони!!!! Я один такий фільм бачила, і тут посилання на нього давала. Знятий декілька років тому, однією особою. Багато їв той журналіст, мабуть, якщо мулйьони витратив.RomUA писал(а):я так думаю, что мем "красный чемоданчик Керри" вполне может стать официальным термином. Шож такое должны опубликовать, что такие анонсы? Заинтриговали.Elena Rykovtseva
К ночи у них совсем сдают нервы. И они укрепляют Д.Пескова корреспондентом "Вестей", который сначала стыдит все эти лживые расследования про безупречного Путина, а потом выдвигает аргумент убойной силы, который должен остановить клеветников:
- Все эти фильмы о Путине - это миллионы бюджетных денег!! Американские или английские избиратели должны поинтересоваться: куда они идут?!
Переглянути переклад
- Shpilka
- Местный

- Контактная информация:
Взамен на Героя Украины раша хочет получить торговца оружием и наркодилера. Власти раши рассматривают возможность обмена украинки Надежды Савченко, приговоренной российским "судом" к 22 годам тюрьмы, на группу россиян, в том числе отбывающих наказание в США Виктора Бута и Константина Ярошенко. http://neskuchno-news.com/life/kogda-gu ... 04070.html
-
auna
- Местный

- Контактная информация:
А как боятся-то. Да, хорший анонс, раз так их плющит. Ждём.RomUA писал(а):я так думаю, что мем "красный чемоданчик Керри" вполне может стать официальным термином. Шож такое должны опубликовать, что такие анонсы? Заинтриговали.Elena Rykovtseva
Я даже как-то в растерянности. Они уже сутки транслируют по своему телевизору заявление Пескова про "экзерсисы", которые в адрес дорогого Владимира Владимировича собирается позволить себе некая мафия из журналистов-расследователей и зарубежных "заказчиков". Я прямо ума не приложу: что там такое может быть на Путина, что они так стремятся дезавуировать в глазах аудитории, которая этих расследований сроду не увидит, а если увидит все равно не поверит?!
Переглянути переклад
- Shpilka
- Местный

- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Задача
Дано:
Ирина Александровна живет в Керчи на Цементной слободке. Дом Ирины Александровны снесут под строительство подъездных путей к Керченскому мосту.
Ирине Александровне сказали, что новый дом будут строить на Нижнем Солнечном.
Ирина Александровна рассчитывает на три (!) новых квартиры в доме, который, как ей сказали, будет строиться.
В случае обмана Ирина Александровна будет писать в Москву.
Вопрос:
Что в итоге получит Ирина Александровна?
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
http://allbeukraine.blogspot.com/2016/0 ... .html#moreСреди овощей можно выделить капусту, которая в ЛНР дешевле на 49,3%, морковь – на 28,6% и лук – на 48,9%. В целом цены на овощи и фрукты в Республике ниже украинских на 25%.
Стоит отметить, что ЛНР уступает Киеву по стоимости мяса и мясных изделий – в Республике они в среднем на 14% дороже, чем в Украине. Цены на молочную продукцию, рыбу, яйца и подсолнечное масло в ЛНР и на Украине находятся практически на одном уровне.
Стоимость бытовой химии в ЛНР почти такая же, как в Украине, а вот медикаменты в среднем стоят дешевле на 50%.
В Республике значительно ниже тарифы на услуги ЖКХ. Исходя из данных, полученных Госкомстатами ЛНР и Украины в Луганске и Харькове соответственно, житель столицы Республики в месяц платит за электроэнергию на 250% меньше, чем харьковчанин, газ ему обходится на 788% дешевле, теплообеспечение – на 343%, водоснабжение и водообеспечение – на 383%, за квартиру житель Луганска платит на 234% меньше. В среднем, за жилищно-коммунальные услуги в месяц луганчанин отдает на 336% меньше, чем житель Харькова».
Вот новый материал от Елены Степовой.А предыдущий материал "руssкое убивает" просто мороз по коже.