.....

Ответить
Annoli
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Annoli »

Еще и водка все дешевеет. Дегенерация уже на лицо, а с дешевой водкой еще и продолжительность убогой жизни будет падать...

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Житель Донецка: В моем районе не осталось наркоманов и алкашей — все погибли за "ДНР"

Говорил с другом который вернулся в Донецк. Долго говорил. От себя ничего не прибавляю, просто передаю слова.

1. По маршрутке стреляли с территории Донецка, притом совсем недалеко от меня. Я слышал выстрелы и взрывы. Между ними было всего секунды три - то есть стреляли с совсем близкого расстояния. Все версии о ДРГ укропов с миномётом на газели - чушь. Проехать такой газели, да ещё и с миномётом через все посты ДНР нереально.

2. При штурме аэропорта (и вообще во время последнего обострения) покрошили ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО так называемых ополченцев. Сам ездил, смотрел - грузят в ряд камазы, притом часто грузят просто куски мяса. Всё вывозят в Россию.
(Большие потери ополчения подтверждает и та сторона. Об этом не раз писал мюрид).

3. Все местные желающие воевать за ДНР уже в могиле. У меня на районе было двое - теперь их нет. Нет наркоманов, нет алкашей, нет утырков. В этом есть даже некоторый плюс: война существенно почистила люмпенов. Вместо местных воюют главным образом россияне.

6. Магазины работают почти все. Даже разгромленные в самом начале АТБ. Только теперь их за ратные подвиги раздают ополченцам. Но товара в них всё меньше и меньше: даже неплохо работающий Амстор пустеет со страшной быстротой. С мясом проблемы, рыбы не купить. Но голода нет пока Ахметов возит гуманитарку (и товар для собственных магазинов). Ахметовских "Брусничек" все вышеперечисленные проблемы не касаются.

8. Появились комендатуры. Их сотрудники вполне могут остановить на улице мужчину и поинтересоваться "а где ты работаешь?" Если не работаешь и не пенсионер - вполне могут отправить рыть окопы. "Нам в ДНР тунеядцы не нужны". Всё это напоминает какую-то фантасмагорическую смесь позднего совка и 1917 года. Также могут поинтересоваться "а сколько машин у вашего соседа?" Иметь больше одной машины считается "не по-нашему". Когда не у всех ополченцев есть машина, какого хрена у тебя их две?

10. Захарченко недавно дал себе четвёртый георгиевский крест. На всех предвыборных билбордах был с четырьмя крестами. Но после визита в Донецк российского начальства (вроде генерал какой-то приезжал) заскромничал и два снял. Теперь так и ходит с двумя крестами как лошара.

9. Коммуналку можно не платить. Топят хорошо, с водой и светом проблем нет. "Украина виновата - пусть она и платит".

11. С местных телеканалов пропихивается шняга следующего содержания: мы должны завоевать Украину до Киева, поделить все земли, а остальное население должно на нас батрачить.

12. И даже при всём этом, со всеми уехавшими, реальное разделение за/против Украины где-то 40/60. Но даже этим обманываться не стоит: большинству просто срать и на Украину, и на Россию, люди устали от войны и хотят чтобы кто-то уже победил и стрельба прекратилась. А те, кто громче всех кричит "ДНР", также громко закричат "Слава Украине!", когда ВСУ займёт города. Ещё и доносы писать начнут (как это обычно бывает в любой стране, пережившей оккупацию)

13. Работы всё меньше. Денег у людей нет. Но с регулярными потоками гуманитарки они и не нужны.

http://obozrevatel.com/blogs/84275-zhit ... za-dnr.htm

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

А я що казала!
Евгений Левкович
Подписаться · 15 ч. · отредактировано ·

"Привет, Гальперин Марк.
Я очень боялась за людей в России, которые выйдут на мою поддержку, ведь у вас митинги запрещены!
Но спасибо вам, тем, кто вышел, вы уже есть герои России и не через меня, а потому что не боитесь!
Мне жаль что тебя постигла такая же участь как и меня, - тюрьма... Но мы всё равно победим! Россия и Украина вместе победят! Зло и бесчестную власть!
Мы ещё обнимемся, обязательно! Удачи тебе и свободы!!! От всей души!
Не знаю кто тебе сказал что я такая слабая, но это не так. Я хожу и чувствую себя бодро! Но меня сегодня госпитализируют в "матросскую тишину", врачи думают что я на грани;)
Но я ещё повоюю!;)
До встречи! До победы!
29.01.2015 г. Надежда Савченко".
Сам лист
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
Головне в людині віра, дух і сила волі!

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Дай ей Боже сил!

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

В Мариуполе прошла внеочередная сессия горсовета. Большинством голосов признали Россию страной-агрессором http://www.0629.com.ua/news/726209
(если ветер не переменится)

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Росия 24 сообщила:
В "котел" под Дебальцево попали от 8 до 10 тысяч украинских военных!!!

Сильно надеюсь, что это брехня

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Этой новости как дети радовались на одном тут форуме неделю назад.
Такс, у нас тут в Киеве задержали двух журналисток того самого лайфньюз и говорят, выдворят их нафиг- народ под этой новостью негодует, а почему же не посадить их, почему не обменять на Савченко, негодование понятно но вот это такая тонкая вещь- ну это не тот случай чтоб уподоблятся соседям, тамочки скоро уже голубей на улице будут арестовывать и шить статью шпионаж и измена родине и ещё какую белеберду.Вот не надо скатыватся до того людедского уровня, ещё не хватало, чтоб Россия задавала нам нравственную планку.
Ну представте- ну допустим открыли на них делопроизводство, ну сидят они у нас на Лубянке в сизо, вот Вы думаете они там нужны- это ж там будет вони на всю Лукьяновку- ихня группа поддержки с плакатами возле сизо, ото народ идёт по своим делам спотыкается там об них, будут требовать русских щей на обед, нервы там всем сотать- ну накой этот цирк надо?- это ж не наша Надя.Я б, прада, в перьях бы ихвываляла в Борисполе перед депортацией, ну это так, мои мечты.
И вообще, не нужно так обесценивать Надю таким неравноценным обменом, если и делать обмен, то на кого то крупнокалиберного, а то выйдет из Матросской тишины и спросит: и на кого Вы меня променяли, олухи?
Последний раз редактировалось Natasha 31 янв 2015, 01:16, всего редактировалось 2 раза.

Mariia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Ирина писал(а):Росия 24 сообщила:
В "котел" под Дебальцево попали от 8 до 10 тысяч украинских военных!!!

Сильно надеюсь, что это брехня
Брехня! Там йдуть бої...
Алексей Мочанов
1 ч. ·

Встали у 95 и ждём. Дальше по темени пока не пускают. С Углегорском на удаленной связи, бои идут, кипит межведомственная штабная работа, связали всех от Полторака и Коваля до Семенченко и Порошенко. Одни ждут помощи с подмогой, другие решают и обещают. А то...
А ТО.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА:
до утра включить режим ИНТЕРНЕТ-тишины.
Только ИНТЕРНЕТ!!
Мы не спускаем глаз, ушей и телефонов с ситуации, но сейчас обсуждать - только навредить. Высказывайте свои мысли и мнения, претензии и варианты - но я по настоятельной просьбе в первую очередь гарнизона из Углегорска до ранку выхожу из связи в интернете. Но остаюсь "телефонистом" в режиме реального времени по сведению углегорских концов со штабными концами. Буду крайне признателен за понимание - всем. Кто не понял - проклинайте. Я привит. Спасибо. Быть добру. Верю.

Mariia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Oleksa Shalayskiy
1 ч. ·

Сьогодні зайшов на форум, де сидять придністровці і молдавани. Головне обговорення: Росія зливає Придністров"я, і воно, щоб вижити, мусить повернутись до Молдови. Так от.
Основний тренд постів молдаван можна висловити фразою одного коментатора: "Ни в коем случае не брать. Отдать этот зоопарк украм. Пусть они развлекаются".
У мене таке враження, що прості молдавани розумніші, ніж українська влада.

Mariia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Маленькі партизани! Які ж вони вже дорослі: "Я сейчас уже выключу, чтоб вояки не видели".
https://www.youtube.com/watch?v=0S9j5y801HM
І ті бл***ді будуть ще розказувати, що вони нічого не бачили.
А наша розвідка? Це що, не можна підірвати? Я не розумію? Можна подумати що, кожен дибіл-сепар сидить під шпалою?

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

У Москві горить будівля бібліотеки академічного Інституту наукової інформації із суспільних наук (ІНІСН) Російської академії наук.
Читайте більше тут: http://expres.ua/video/2015/01/31/12522 ... yla-moskvu
І як це можна розуміти? Наскільки цінні документи вже зникли?
Чомусь згадався Нерон з його підпалом Риму.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

В тему об особом отношении к библиотекам:

"РУССКІЙ МІРЪ" У ФЕОДОСІЇ: ЗАБОРОНА СЛОВА ПРО ГОЛОДОМОР http://www.istpravda.com.ua/columns/2015/01/28/146975/
1 декабря 2011 г. Мещанский районный суд г. Москвы запретил к распространению на территории Российской Федерации (РФ) мои книги о Голодоморе, признав их экстремистскими.
Их изъяли во время обыска фондов Украинской библиотеки в Москве. Список запрещенной литературы довольно внушительный. В нём также оказались и работы о репрессивной деятельности ГПУ.
А в декабре 2014 г. Феодосийский городской суд признал директора Феодосийской центральной библиотечной системы виновной в хранении моей брошюры о Голодоморе, подвергнув административному взысканию – штрафу 2000 руб.
Удивительная последовательность и весьма печальная закономерность в действиях современной Фемиды России: запрещать книг о преступлениях против человечности. А Голодомор 1932–1933 гг. является таковым, несмотря на всяческие попытки о его запрещении.

Mariia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Просто ті книги нікому не потрібні. Їх ніхто не читав і не збирався читати. Їм і так все розкажуть гебельси. А взагалі то це страшно...

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

Стосовно пожежі:
Оксана Забужко: «Який там Орвел, Орвелу й не снилося... Хто не в курсі - погугліть "справу Погружальського"... не сумніваюся: завтра дізнаємося, що згорів якраз відділ рукописів - щоб затерти всякий слід, як відбувалося "искоренение в малороссиянах развратного мнения, по коему представляют себя народом от здешнего совсем отличным" (с) Катерина ІІ)... "Нет доказательств" = "Нє било такой страни"! А копії-оцифровки можна буде надалі вже переписувати як заманеться, ага. Це навіть не таліби зі статуями Будди. Це Александрійська бібліотека, єпископ Кирило. Рівно 1600 років, до речі, минуло - ювілей! Мор-до-ор...»

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Мда, мне тоже вспомнилась Александрийская библиотека.

Ответить

Вернуться в «О разном»