.....
-
Venäläinen
- Новичок
Re: .....
Спасибо всем ответившим.
Вы нашли в моих сообщениях упоминание о том что Россия кормила Украину или о том как я отношусь к России?
Процитируйте пожалуйста.
У нас по новостям не проходило.
То ли я являюсь " бытовой техникой", то ли у моего мужа бомжеватый вид в шапочке с оленями.
фламинго писал(а):Venäläinen,вы не слишком уж от имени Финляндии распинайтесь,потому как и у нас там родственники живут,которые уж оооочень тесно сплелись связями с местным населениемИ уж точка зрения как-то от вашей у них отличается.... особенно отношение к теперешней России.
А по поводу "Россия кормила Украину"-сказочка для россиян,которую регулярно вдалбывали в голову. Кормила...да только то,что взращивала на ее территории,но уж никак не Украину
![]()
Что вы там говорили о том,что ваш сын встанет защищать родную страну? Так вот наши свою тоже защищают.
Вы нашли в моих сообщениях упоминание о том что Россия кормила Украину или о том как я отношусь к России?
Процитируйте пожалуйста.
Это Вы кому и о чём?Витория, так делайте же что-то с этим. Не платите налоги, ну, или влияйте как-то на политику вашего государства... Придумайте что-то, вы же такая умная.
Не знаю об этом ничего.Вот пу на саммит с военными кораблями припёрся, как Вы думаете , почему он такое вытворяет?
У нас по новостям не проходило.
Честно прочитала всю статью и не поняла к чему она.Вот что то мне захотелось запостить эту статью, она как раз созвучна словам того мужа, я подозреваю что он финн, который говорил "..оно нам не надо..", да совсем может быть другой менталитет, может я ошибаюсь, простите великодушно, от русского мужика , которому всё нада и во всём он спец, сидя на диване перед телеком.
То ли я являюсь " бытовой техникой", то ли у моего мужа бомжеватый вид в шапочке с оленями.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Не, ну такой вот у меня стереотип сложился о среднестатистическом финне- деловитый, серьёзный, весь такой в своих делах, характер нордический, на помехи внешнего мира не отвлекается и свою русскую жену тоже отваживавает от нездорового интереса а чем, собственно говоря мир живёт.Честно прочитала всю статью и не поняла к чему она.
Безусловно, не могу знать сколько Вы времени проводите в домашних хлопотах, ну я например много.
Ну бывали , конечно, реплики и у меня на кухне, типа "..хватит о политике- жрать давай!..", ну когда то было, во времена былые, когда у нас по телеку окроме януковича(наш б\у през) и его клоунов ничего больше не показывали и жизнь была сплошное болото "покращення"( улучшения по рус., девиз того времени), а щас у нас совсем по другому, щас у нас все во всё вникают, бабушки -пенсионерки , к примеру очень неплохо разбираются в прайсах воентогровских магазинов, дети вон какие сознательные стали.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
спецци-а-л-но дла нашших финннских друуууззей..
Официальные источники немало потрудились над тем, чтобы освободительная война превратилась в простую гражданскую войну. За подобными измышлениями стоит стремление обвинить законные правительство и армию в развязывании войны, но это не скроет того факта, что в 1918 году мы защищали неприкосновенность и независимость нашего государства. Если бы мы не поднялись на борьбу, Финляндия в лучшем случае превратилась бы в автономную область Советского Союза – без каких бы то ни было национальных свобод, без настоящей государственности, и нам бы не нашлось места среди свободных наций. Мы заплатили за независимость очень большую цену, но жертвы и тяготы освободительной войны не будут забыты.
Маршал Финляндии Карл Густав Маннергейм
- фламинго
- Местный

- Контактная информация:
Пардон,это суждение было не верно (наверно)),мое мнение основывалось по месту вашего проживания,которое вы указали в профиле. Я неправильно поняла фразу :"Вот так же гордо и независимо откажитесь пожалуйста от наших денег."Venäläinen писал(а):
Процитируйте пожалуйста.
А что касается :" или о том как я отношусь к России?"-меня ваше мнение и отношение не интересует,я писала о финнах,коренном населении.
"Я спрашивала у мужа, что он думает по поводу Украины. Ответ был такой: ничего. Я спросила почему? Он ответил: "Это не наше дело"." Муж-то мудрее
Ваше первое сообщение ( да и все последующие) были именно в этой теме? А что,цветочки не интересуют?
Немного перефразирую известное выражение - нам плевать, что вы о нас думаете, мы о вас не думаем вообще! Это по поводу вашего мнения о "нищей Украине".
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
А почему у вас здесь флаг украинский?
http://news.eizvestia.com/news_politics ... nska-video
Заблудились...из мурманска... интересно, как там штаны? Памперс наверно был полон...
http://news.eizvestia.com/news_politics ... nska-video
Заблудились...из мурманска... интересно, как там штаны? Памперс наверно был полон...
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
механизированная бригада, позывной "черный тор"... Тут еще позывной "победа аЛКа" постоянно трется... партизанит, не засвечивается...
Кароче диверсия защитана, нас на место чорный северо-Эуропеец поставила, другая на чужом форуме оборжала...
Интересно, позывной "варан" тут тоже под кем-то зарегистрирован?
Я сегодня вылазку к ним делал, давно не был, думал может что поменялось - ничего нового и адекватного...
Я сегодня вылазку к ним делал, давно не был, думал может что поменялось - ничего нового и адекватного...
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Это такое в Киеве видели? А где в Киеве чистые пруды?Ольга Романова
Вышли с мужем из "Современника", вместе с публикой прекрасной, смотрели "Играем Шиллера". Слышим вдруг: "Гитлер югенд и СС! Гитлер югенд и СС!" Мимо идет разгоряченный отряд бритоголовых, и девушки имеются. Беспрепятственно идут по Чистым прудам. В страшном сне такого представить не могли. Запомним этот день надолго.
- Амфора
- Местный

- Мобильный: 0661605603
- Домашний: 5620393
- Контактная информация:
Venäläinen
Вы знаете, я так устала всем что-то рассказывать, гнуть маты(как тут делают ещё многие). Я просто попытаюсь вам спокойно объяснить.
Задумайтесь, почему после распада союза НИ ОДНА СТРАНА ни с кем не воюет? Но России не живется спокойно. За все годы распада она воюет. то за нефть, то за газ, то за море....Да Америка ведёт ту же политику, видимо это закономерно для стран монополистов. Снова задам вам тот же вопрос, ГДЕ ГАРАНТИИ ЧТО НЕ ВІ СЛЕДУЮЩИЕ?. Мы были уверены в своём спокойствии и в надёжном братском народе рядом, и что мы получили? Вы нам рассказываете ЧТО ПРОИСХОДИТ В НАШЕЙ СТРАНЕ читая из газет..Приезжайте, посмотрите на реалии. На Нас такое дикое ВДРУГ ПОЯВИВШЕЕСЯ КОЛИЧЕСТВО ХУНТЫ, БАНДЕРОВЦЕВ И УБИЙЦ. Я, вас, как вроде здравого человека призываю откинуть все и просто подумать и послушать людей которые тут живут, и как бы похабно они вам не пытались донести, но услышать правду и ПОНЯТЬ ЧТО ТВОРИТСЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ. Что нас пытаются истребить наши же бывшие союзники, не рассматривать Майдан в призме безпридела, а как борьбу с продажной, коррумпированной властью убийц..Мы боролись за правду, и когда страна оказалась ранена, нас предали.Я вас просто очень прошу читать не одну газету, а слушать людей живущих здесь. Теряющих друзей в АТО, потерявших друзей На Майдане и в Одессе. Помогающих сейчас. У НАС НЕ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА, У НАС ИСТРЕБЛЕНИЕ НАШЕГО НАРОДА РОССИЕЙ, И мы вам пытаемся это донести. А то что ТАМ воюют наши мальчики, это не убийство своего народа. ЭТО ВОЙНА, И те ТВАРИ Прячутся по жилым районам. Но как бы не прискорбно это не звучало, ВОЙНА всегда влечет жертвы среди населения. Так вот вместо того что бы нам помочь остановить ТВАРЬ, которая завтра может прийти в ВАМ, вы нам рассказываете,что ВАМ ВСЕ РАВНО, НАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ. МЫ ТОЖЕ ТАК ДУМАЛИ, вот он результат. Дай вам БОГ мирного неба над головой и живых детей.
Вы знаете, я так устала всем что-то рассказывать, гнуть маты(как тут делают ещё многие). Я просто попытаюсь вам спокойно объяснить.
Задумайтесь, почему после распада союза НИ ОДНА СТРАНА ни с кем не воюет? Но России не живется спокойно. За все годы распада она воюет. то за нефть, то за газ, то за море....Да Америка ведёт ту же политику, видимо это закономерно для стран монополистов. Снова задам вам тот же вопрос, ГДЕ ГАРАНТИИ ЧТО НЕ ВІ СЛЕДУЮЩИЕ?. Мы были уверены в своём спокойствии и в надёжном братском народе рядом, и что мы получили? Вы нам рассказываете ЧТО ПРОИСХОДИТ В НАШЕЙ СТРАНЕ читая из газет..Приезжайте, посмотрите на реалии. На Нас такое дикое ВДРУГ ПОЯВИВШЕЕСЯ КОЛИЧЕСТВО ХУНТЫ, БАНДЕРОВЦЕВ И УБИЙЦ. Я, вас, как вроде здравого человека призываю откинуть все и просто подумать и послушать людей которые тут живут, и как бы похабно они вам не пытались донести, но услышать правду и ПОНЯТЬ ЧТО ТВОРИТСЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ. Что нас пытаются истребить наши же бывшие союзники, не рассматривать Майдан в призме безпридела, а как борьбу с продажной, коррумпированной властью убийц..Мы боролись за правду, и когда страна оказалась ранена, нас предали.Я вас просто очень прошу читать не одну газету, а слушать людей живущих здесь. Теряющих друзей в АТО, потерявших друзей На Майдане и в Одессе. Помогающих сейчас. У НАС НЕ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА, У НАС ИСТРЕБЛЕНИЕ НАШЕГО НАРОДА РОССИЕЙ, И мы вам пытаемся это донести. А то что ТАМ воюют наши мальчики, это не убийство своего народа. ЭТО ВОЙНА, И те ТВАРИ Прячутся по жилым районам. Но как бы не прискорбно это не звучало, ВОЙНА всегда влечет жертвы среди населения. Так вот вместо того что бы нам помочь остановить ТВАРЬ, которая завтра может прийти в ВАМ, вы нам рассказываете,что ВАМ ВСЕ РАВНО, НАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ. МЫ ТОЖЕ ТАК ДУМАЛИ, вот он результат. Дай вам БОГ мирного неба над головой и живых детей.
- murrena
- Местный

- Контактная информация:
А я знаете что думаю? Они ходят сюда от того, что где-то глубоко в душе понимают, какая пропасть между нами образовалась и чувствуют в єтом свою долю вині, но, как ребёнок, не хотят в єтом до последнего признаться в первую очередь себе и пітаются переложить хоть часть вині хоть на кого-то... єто хорошо, девочки и мальчики, мне почему-то кажется, что раз так, то всё у нас будет хорошо =) если бі єтого шевеления в душе не біло - чего бі они аж сюда пёрлись, если, конечно, им за єто не доплачивают... а?
- фламинго
- Местный

- Контактная информация:
Да нет,ходят они сюда,потому как просто уверенны что лучше знают нас дураков,что у нас в стране происходит.Глаза они нам открыть хотят 
А в душе шевеления и не будет....и совесть мучить не будет...
Грузия 1991
Молдова 1992
Грузия 1992
Таджикистан 1992
Южная Осетия и Ингушетия 1992
Чечня 1994
Дагестан 1994
Чечня 1999
Дагестан 1999
Грузия 2008
Украина 2014
Хоть раз сердце ёкнуло?
А в душе шевеления и не будет....и совесть мучить не будет...
Грузия 1991
Молдова 1992
Грузия 1992
Таджикистан 1992
Южная Осетия и Ингушетия 1992
Чечня 1994
Дагестан 1994
Чечня 1999
Дагестан 1999
Грузия 2008
Украина 2014
Хоть раз сердце ёкнуло?