.....

Ответить
Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Shpilka »

Venäläinen писал(а): По поводу русских солдат, извините на нашем местном телевидение об этом ни слова. А другие каналы я не смотрю.
Правильно, не надо смотреть другие каналы, еще плохому научат. А зачем Вам другие форумы?

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

Shpilka писал(а):
Annoli писал(а):Ще одне недоціньонне, тобто натовп барахла висловлює своє занепокоєння :mrgreen:
На сайте террористической организации "ДНР" появилось обращение "общественности Донбасса", которая требует у украинских властей возобновить перечисление денег на социальные выплаты на оккупированных боевиками территориях.

"Мы глубоко оскорблены решением правительства Украины фактически конфисковать законные пенсии, пособия и льготы наших ветеранов, пенсионеров, инвалидов и матерей", – заявляет "общественность".
http://gordonua.com/news/politics/Obshc ... 51209.html

Жахи, як же я занепокоєна, що ця мерзота не матиме мої гроші (ну так, спробовала а-ля фінською зеленоградською логікою пооперувати).
Обращение лугандонов к "Киевской Хунте":
"Проклятые фашисты, дайте денег, еды, газ и свет, а то наши героические ополченцы обобрали нас до нитки - сдохнуть можем!"
Бедняжечки, как же вы там бедные без этого. Радуйтесь тому что есть! вы ж теперь без Киева и Украины!!! мечтали же об этом! кормили тут понимаешь все 23 года всю Украину, а теперь без нее страна почему-то не загнулась еще и, суки, просят чтоб их кормили за красивые глаза! мрази! Если бы не вы, падлы, небыло бы этих смертей тысячных! ненавижу! и повбывала бы $:017

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

murrena писал(а): И никакое сочувствие мне и моей стране не нужно! Я хочу, чтоб меня оставили в покое, чтоб я могла заниматься своим бизнесом, своим личным и личностным прогрессом, а там глядишь и уже не потребуется никакого сочувствия и уже я стану отдавать долги и помогать нуждающимся, не в этом ли и состоит человечность, нэ?
підписуюсь під кожним словом+

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Tatiana Narbut-kondratieva
12 ч. · Санкт-Петербург ·

а вот, господа юристы,
(понимаю, теоретически, и все же)
сидит человек в центре москвы и публично, под запись, признается в военных преступлениях на территории другого государства.
до него - другой. такой же.
их показания во многом схожи.
и тот и другой рассказывают о диверсионной операции против суверенного государства - как произвольно был выбран Славянск, как граждане рф организовывали местное население, вооружали, контролировали.
оба говорят, что именно их приезд и послужил началом военных действий.
с т.з. российского и международного права - это как?
Украина считает этих людей преступниками? а интерпол?
це про Бородая...

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Савельев Вячеслав
21 ч. ·

Возобновился шквал звонков от желающих выехать из самогонных республик в благополучные области Украины.
-Вы координатор по расселениию беженцев? Мы нашли номер телефона в инете.
Объясняю, что это летом дело было когда из Славянска люди бежали, помогал как мог, а теперь вернулся к своей работе, да и некуда вас селить как понимаю. Область не резиновая и т. д.
На том конце провода меня видимо не хотят услышать и продолжают речь:
-Меня бы устроила даже комната в семейном общежитии Харькова, я одна. Я то из Донецка выезжать не хочу, но этот Яйценюх сказал шо пенсии не будет давать тем кто не получит временную регистрацию на Украине. А если мне печать в паспорте поставят, то свои за это дело домой не пропустят на посту или отправят окопы рыть или воевать, а я инвалид к тому же...

Пытаюсь объяснить, что перед тем как отделяться, нужно было напечатать денег побольше, чтобы всем хватило. Донецкий рубль к примеру или луганский грош или енакиевский франк...
Женщина на секунду замолчала, а затем выдала:
- Сами потихоньку разберемся, не помрем без хохляндии! Ну так вы поможете мне с жильем в Харькове или нет?
Нет.
з приводу пенсій

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Venäläinen писал(а):Конечно не нужно. Вот так же гордо и независимо откажитесь пожалуйста от наших денег.
А з чогоб це ми від ваших грошей відмовлялись. Знаєте прислів'я "когда хохл роділся, жид заплакал". Ми такі...

Venäläinen писал(а):Роман,

Почему не Котка? Котка.
Тому що зеленоград в сердці "живєє всех живих". А родина там де сердце...
Venäläinen писал(а):Разве невозможно прожить большую часть жизни за пределами России?
Тут я шото нє пойняв...
Venäläinen писал(а):Про хунту я Вам ничего не говорила. Вы за меня не додумывайте пожалуйста.
А шо тут додумувати, всьо правда, І Хунта, і хвашисти... Я вот навіть себе зеркало купив від полу до стелі, зігувати вчусь... Так от ранком встав - позігував, перед сном - позігував... Ну і сім'я також...
Venäläinen писал(а):Свинья отличное животное. Не поняла почему Вы обиделись?
А хто обіжався? Це ж наше національноє достояніє. На шо тут обіжатись?
Venäläinen писал(а):По поводу русских солдат, извините на нашем местном телевидение об этом ни слова. А другие каналы я не смотрю.
А інтернета нема, да? А, я зрозумів, про свій канал то ви про TVVTVV писали? Такі да, він про це вроді не пише, наоборот, опровєргає кляті хохльські інссінуації...

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Mariia писал(а):
murrena писал(а): И никакое сочувствие мне и моей стране не нужно! Я хочу, чтоб меня оставили в покое, чтоб я могла заниматься своим бизнесом, своим личным и личностным прогрессом, а там глядишь и уже не потребуется никакого сочувствия и уже я стану отдавать долги и помогать нуждающимся, не в этом ли и состоит человечность, нэ?
О, золоті слова, як казав наш земляк Лесь Подерев'янський - Від'є..ться від нас.

eva1
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение eva1 »

RomUA писал(а): Від'є..ться від нас.
$:022
Mariia писал(а):И никакое сочувствие мне и моей стране не нужно!
+100!

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

Краткая история попыток России уничтожить украинский язык

Сергей Соломон
1627 — указ царя Алексея Михайловича, собрать все книги на украинском языке в церквях и сжечь.
1690 — указ московского патриарха Иокима о запрете украинской письменности.
1709 — указ Петра І о запрете печати книг на украинском языке.
1748 — указ Синода о запрете преподавания в школах на украинском языке. Закрыто 866 школ.
1763 — указ Екатерины ІІ о запрете преподавать на украинском языке в Киево-Могилянской академии.
1863 — Валуевский циркуляр: "Украинского языка нет и не было, а кто этого не признает - враг России".
1876 — Емский указ, о запрете театральных выступлений и ввоза книг на украинском языке.
1888 — указ Александра ІІІ про запрет использования украинского языка в государственных учреждениях и крещении детей украинскими именами.
1914 — указ Николая І про запрет украинской прессы.
1938 — указ наркомов об обязательном изучении в украинских школах русского языка.
1958 — постановление пленума ЦК о переходе всех украинских школ на русский язык обучения.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Обращєніє к общественності Донбасса
Прочитав ваше звернення до руководства України. Ніби на общєпонятном язикє написано, а я нічого не понімаю. Хоча мій батько - вчитель руссково язика і літєратури, та й взагалі, як це один православний не зрозуміє іншого?
А не понімаю, і гаплик!

Крутив я ваш лист і так і сяк, під різними кутами дивився - і під кожним углом одне нєпоніманіє.

Угол пєрвий.
Років ...надцять я чув "Донбас корміт страну". А тут раз - і власних пенсіонерів прокорміть не може. Хтось бреше. Або ви тепер прибіднюєтесь, або всі оці роки ви голою сракою світили, а хвалились шо то достатки блистять. Корочє, братва, опрєдєлітєсь.

Кут другий.
Опять нєпонятка. "Наші пєнсіонєри єзділі забірать пєнсіі на територи, подконтрольниє украинской власти". А ви не брешете? Як це русскоязічниє жітєлі виживали на правосєко-бандерівській території?
Шо, нікого з автобуса не зняли і в нацгвардію не запроторили? Не розпяли? В рабство, зрозуміло, старих брати не хочуть. Але що - нє сожглі і нє ізнасіловалі? Чи вони по приїзді, як в старому анекдоті на запитання, «шо с вамі сдєлалі?", відповідали "меня сожглі, остальних ізнасіловалі"?
Нє, шось ми ся видить, шо такий секс-туризм неможливий, і ваші пенсіонери файно жили без пенсіїї і досі. Альбо-альбо, опрєдєлітєсь.

Угол третій.
Термінологія. Повно неологізмів"Прєзідєнт України"? Не "главарь хунти"? Не "жидобєндєра"? Офігєваю! Шо ся з вами стало? Чи то з голодухи, чи від нестачі стєкломоя так риторика помінялась?
"Європєйскіє політікі"! О як! А чо не "піндоси с європідєрамі"?
"Пєнсіонєри Луганской і Донєцкой області". Ето гдє такіє? Да, в складі України є така територальна одиниця як область. І в кожній області виплачують пенсію. В країні війна, біда, "нікто ужє нє корміт", а пенсію виплачують. Дехто бреше, що навіть руськоязичним виплачують! Так що в "областях" з пенсією все добре.
А в складі Лугандону, тьфу, ДНР та ЛНР хіба є області? Какіє? Так що про кого це ви пишете? - ХЗ. Опрєдєлітєсь.

Кут четвертий.
"пенсионные сбережения – это деньги самих людей, отложенные ими за всю трудовую жизнь, отданные государству на хранение и приумножение"
Давайте "рассуждать логічєскі" як в фільмі Рязанова. Наймолодшій панянці-пенсіонерці зараз 55. Україні - 23. 55-23=32. О! Відкладати дєньгі Україні вона почала в 32 роки. А до того? Правильно, небіжчику СССР! Не менше 10 років віддавала. Найліпшіших років, за якими до тепер згадує, аргументовано доказуючи що "в СССР било всьо, даже дєфіціт", "цєллюліта нє біло", "водка стоіла 4 рубля", "зуби билі золотиє", "Горловка била чащє".
Занесло, вибачєйте. Вертаємось до наших баранів, упс, пенсіонерів. Получається, що третину і більше своїх отложєній вони залишили в СССР, правопріємніком которого є - правильно, вєлікая Россія, котру так кликали ваші підопічні: "Россія пріді"! Так що у мене є встрєчна пропозиція - пишіть лист до Путіна. В принципі, ніц нового вам писати не треба, хіба звернення поміняйте. І всьо! А пенсія в Росії вища, вродє, нє? Я би й сам такого листа написав за своїх батьків, та боюсь що замість "прєзідєнт Россіі" рука сама "хуйло" виведе. Зіпсую всю задумку.
І буде у них комплексна пенсія російсько-українська. Довгожителям повністю російська (83рокіи - 23 роки=60 років, повністю расєйскій стаж), молодшим 50 на 50. Ляпота! Рублями! Посконними деревяними! Как когда-то! Нашо вам та гривня? Ше й з Шеченком? А незабаром вийде купюра 1000грн, як думаєте, хто на ній буде? Во-во, він Бєндєра! А як глянете на просвіт, то на водяному знакові, о ужас, Ярош просвічує!
Так шо лишіться того ровера, просіть у хуйла. (ну, ви зрозуміли в кого, в мене в компютері автозаміна стоїть, досить набрати "Пу.." а воно тобі ціле слово вставляє).

Пятий угол.
Якого вас заставляють шукати ваші економісти в папахах.
Я - працюю, заробляю, як можу, на життя. Більше третини свого прибутку я сплачую в пенсійний фонд - віддаю СВОЇ ГРОШІ УКРАЇНСЬКИМ пенсіонерам. Не в шкарпетку відкладаю собі на старість, віддаю.
А куди діваєте свій прибуток ви, захисники пенсіонерів? Віддайте своїм! І все, проблема знята!
Я плачу своїм співгромадянам. Не дивлячись, чи вони православні чи католики, чи мусульмани. Не випитую про їх національність, колір шкіри.
А ви вважаєте себе лугандонцями, росіянами, зулусами - ваша справа. але годуйте своїх зулусів самі. А "і рибку зїсти і ..." не вийде. Опрєдєлітєсь, чи шо?

Ось така ... малята, казав ше за Совєтів дід Панас.

© romicus [13.11.2014]

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Сегодня скончался известный грузинский реформатор и друг Украины Каха Бендукидзе.

об этом сообщает журналистка Анастасия Станко.

Она написала: "Бендукидзе умер. Сердце? Сделали операцию в Лондоне, перевезли в Швейцарию, там умер".

Как сообщает Лента Ру со ссылкой на грузинское "Первое радио" по предварительным данным, Бендукидзе умер в одном из лондонских отелей от сердечного приступа. Недавно он вернулся из Швейцарии, где проходил лечение в кардиологической клинике.
Информацию о смерти Бендукидзе подтвердили бывший генеральный директор издательского дома "Коммерсантъ" Демьян Кудрявцев и журналистка Ольга Романова.
После "революции роз" по приглашению нового президента Грузии Михаила Саакашвили бизнесмен вошел в правительство республики. Он занял пост министра экономики, а затем перешел на должность министра по экономическим реформам.
После отставки в 2008 году Бендукидзе некоторое время возглавлял правительственную канцелярию. В мае 2014 года Бендукидзе был назначен советником президента Украины Петра Порошенко.

Venäläinen
Новичок

Сообщение Venäläinen »

Huomenta, Украина.

Роман, вопрос к Вам.
Жители Украины организовали майдан.
Жители Украины разворовывали и разворовывают своё государство, убивают своих сограждан, рушат свою промышленность.
Вопрос от обыкновенного жителя Европы: почему за ваши удовольствия должны платить другие?
Точнее сказать вопросов много, но озвучим пока один.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Факты, цифры, доказательства.
Никто не имеет права обвинять, тем более, весь народ, в преступлениях бездоказательно.
А я так и не поняла, про какую такую Европу речь-то? Каждый день общаюсь с европейцами и американцами по паспорту, про 33% никто не вспоминает, так как платят 42. Давно, еще до присоединения Зелинограда к Европе.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Mariia писал(а):
Підписуюсь. +1.
Лесь Поддерев янський всім у відповідь.

Venäläinen
Новичок

Сообщение Venäläinen »

Не знаю как в Зеленограде (даже не слышала о таком городе), а у нас в Котке шкала налогов прогрессивная. Может доходить до 60 %. Я пока до верхней границы не добралась.
А то что за Украину всем миром придётся отдуватся сомнения не вызывает.

На мой взгляд денег Украине не надо давать, так как пройдя через трудности, украинцы будут помнить какой ценой им это далось и при появлении желания "помайданствовать"
в следущий раз может быть задумаются к чему это может привести. Да и моей стране будет легче.
Если денег дать, то нет никакой гарантии, что всё не повторится снова.

Ответить

Вернуться в «О разном»