.....
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Re: .....
http://www.yaplakal.com/forum3/topic772646.html россіяни як завжди, сама толерантність... А! я ж забув, для Venäläinen це ж нічого не значить, він не чухонець, він руззькі...
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Айдер Муждабаев
«Наши лучшие друзья» китайцы не захотели строить метро в новой Москве за падающие рублики, а требуют от нас, храбрых бойцов холодной войны, доллары.
Что так?
Друзья ведь могли войти в положение, помочь северным братьям, скидочку сделать — почему нет? Мне кажется, я знаю ответ.
Во-первых, потому что китайцы, возможно, не в курсе, что они «наши лучшие друзья». А во-вторых, потому что у дураков чаще всего друзей не бывает. А бывают те, кто пользуются их дурью.
-
Venäläinen
- Новичок
RomUA писал(а):О, з приводу профессора Pekka Sutela. Прикольний дядька,дно по нефти 60-80 долларов за баррель
Это меня не касается.
И Вас кстати тоже.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Помиляєтесь, нас це стосується, навіть дуже. Оскільки основний дохід в рашці від нафто-газового комплексу, то чим менша ціна, тим менший притік коштів, тим менше можливість їх виділяти на військовий сектор. Для України це зараз одне з приципових питаннь.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Рабінович ще той троль...Slava Rabinovich
3 ч. · Москва ·
Когда на встрече G-20 будут расставлены бутылки с водой, у Путина будет персональная бутылка, привезённая на одном из кораблей, с водой, протестированной на специальном оборудовании и продегустированной семью последовательными оставшимися в живых дегустаторами.
Когда же все сядут за званый ужин, то Путин... обойдётся... той же водой. Потом поест. Без "них". Там, на корабле. После семи дегустаторов.
А потом у него будет встреча. Не до, а после, чтобы едой не поперхнулся. Ну... с теми... с семьями погибших на том Боинге. Не по его воле встреча. Незапланированная. Его спросят: "Что случилось с Боингом?"
А он ответит, ухмыльнувшись: "Он упал."
Тогда члены семей сожмут кулаки, до боли, и скажут: "Если вы не ответите здесь, вы ответите в Гааге!"
А он скажет: "Если-если. Достали вы уже с вашим "если". Если бы у бабушки были половые признаки дедушки, то это была бы не бабушка, а дедушка".
И члены семей будут молча стоять там и обтекать.
Как обтекали члены семей погибших моряков Курска. Родственники взорванных домов. Матери Беслана. Члены семей погибших в театре на Дубровке. Солдатские матери, признанные иностранными агентами.
Возможно ли такое обтекание за пределами России? Будут ли обтекать эти люди в Австралии? Голландии? Малайзии? Великобритании? США? Германии? Украине?
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
все, мені шаблон порвало нафіг...Юлия Курочкина
Люди, я только что узнала... Госпди, я не знаю как с этим жить дальше.. Это не помещается в моей голове...Все внутри переворачивается и летит в пропасть... Позвонил комбат Максим и сказал: (цитирую) "Юля, вы нам спальники должны были привезти... так вот - не надо... Нам армия привезла" Как?! Как, я спрашиваю, это случилось??!!! Почему ты, Госпди, со мной так??!! Спрашиваю заплетающимся языком: "Чт-то, зим- м -ние?" А он в ответ как рубанет, вообще не жалея моего мягкого женского сердца: "ДА!" Тут меня и накрыло...Сквозь пелену, не разбирая дороги, пытаясь унять тревожное сердце: "тук-тук-ту-ду-дук "(у мене завжди ДУК в серці - добровольчій український корпус), ватными ногами добираюсь на кухню... 1,2,3...30 капель барбовала, 70 % этилового спирта...на щеки возвращается румянец, глаза уставлены в одну точку: спальники... зимние...армия...
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Оттаке в нас тепер життя... блин... лікарю велика повага...Сергій Риженко
5 ч. · Dniepropetrovsk ·
Сильных мужчин шрамы не портят.
Пуля прошла через обе глазницы и гайморовы пазухи. Разрушив левый глаз и превратив лицевой скелет в груду обломков.
Уродство лица казалось неизгладимым…
Четырехчасовая операция под микроскопом.
После операции посмотрел в зеркало и сказал – даже лучше стало, красивее. Эти слова пациента – лучшая награда врачу.
Заведующему отделением отоларингологии, д.м.н. Сергею ТЫМЧУКУ сегодня 57 лет.
С Днем рождения!
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Виктор Пузанов
Два дня с натовцами.
Как я туда попал, отдельная история. Подстава, да и только. Мне вчера сказали, что будет встреча с волонтерами, я и пошел. Прихожу а тут делегация НАТО. И сижу я такой в грязненьких джинсиках, единственный спикер, с одной стороны от меня полковник, с другой генерал, а напротив пятеро важных мужиков в галстухах.
И я, совершенно не готовый к встрече, на ходу взвешивающий, что можно сказать, а что нет, им почти час рассказываю, что мы делаем. Что система обеспечит поставки, оптимизацию затрат, и чтоб ни крошки к рукам не прилипло.
И к концу разговора они все больше заглядывают мне в рот, и все интенсивнее кивают в такт, и задают уже вопросы не с подколками, а все более и более профессиональные. И в итоге приглашают меня и на сегодняшний официальный ужин.
Поужинали. Руководитель делегации посадил меня рядом с собой (мне кажется, наша часть делегации расстроилась), и мучал меня английским весь вечер. Я давно не говорил, но к концу вечера даже разговорился.
И вот что тут надоброночного.
Он сказал (среди прочего):
- знаешь, Виктор, ты не просил ни оружия, ни средств защиты, ни денег. И это чуть ли не впервые, хотя я в составе таких делегаций был в двадцати шести странах.
Так вот я тебе скажу, ты прав. Если вы сделаете ту систему, о которой ты говорил, у вас будет все. И дефенс, и деньги, и....
Спокойной ночи, Бандерштадт.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Tatiana Narbut-kondratieva
4 ч. · Санкт-Петербург ·
а вот, господа юристы,
(понимаю, теоретически, и все же)
сидит человек в центре москвы и публично, под запись, признается в военных преступлениях на территории другого государства.
до него - другой. такой же.
их показания во многом схожи.
и тот и другой рассказывают о диверсионной операции против суверенного государства - как произвольно был выбран Славянск, как граждане рф организовывали местное население, вооружали, контролировали.
оба говорят, что именно их приезд и послужил началом военных действий.
с т.з. российского и международного права - это как?
Украина считает этих людей преступниками? а интерпол?
- Лия
- Местный

- Контактная информация:
https://vk.com/yarosh_inform
Дмитро Ярош - Україна понад усе!
УВАГА! РЕПОСТ!
За даними нашої розвідки (ДУК ПС) державний зрадник Порош і його банда в найближчий час спробує здати Хуйлу Донбас і побережжя Азовського моря за наступним сценарієм:
1. Зараз війська Раши зосереджуються в бронетанкові кулаки в районах Щастя, Дебальцева, Докучаєвська і Гранітного. При цьому Пеця ПРЯМО ЗАБОРОНИВ нашій артилерії наносити по них удари і раз за раз пробує відвести звідти наші найбільш боєздатні війська.
2. В найближчий час Раша перейде в наступ з вказаних рубежів з ціллю розсікти та знищити всі добровольчі батальйони та найбільш боєздатні частини ВСУ.
3. Після цього Пеця заявить "ми-не-можемо-воювати-і-треба заключати мир" при масованій підтримці контрольйованих олігархатом СМІ. Ці вброси Пеця робить вже зараз ("Не допустимо Третьої світової війни!").
4. Після чого планується повне відновлення поліційно-кримінального режима Зека, але з Петей не чолі, для чого Аваковим вже зараз тайно формуються нелегальні бойові загони під виглядом "спецназу МВС", функція яких - знищення патріотів.
Ця інформація є в керівництва ДУК ПС, і саме тому Пеця був попереджений, що в разі спроби здійснити цей сценарій - він буде фізично знищений разом з оточенням, як державні зрадники.
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
А почему все уверены, что Venäläinen - птичка. Как по мне так - свинья. А если, не приведи Господь, порыться в диком некоммерческом, щй, даже пистаь страшон, то и ник можно обознать.Venäläinen писал(а):
Сандра, вам я скажу прямо: с выжившими из ума не разговариваю, можете не утруждаться.
Шановне,
Ви чого ж маскуєтеся? Вас же все одно видно, бо дурне завжди себе видасть власними словами. Чи наша солов їна вам недосяжна?