.....

Ответить
Helenka79
Новичок
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Helenka79 »

О, вот тут мы не совпадаем. По моему мнению, то, что сейчас происходит - позорная страница для России, а не для Украины. Посмотрите, свежайший пример из нашей переписки - вы, сторонник "русского мира", считаете нормальным измену присяге в обмен на большую зарплату и новенький корабль ;) .
acanta писал(а): Точно не знаю, вероятно это была их личная охрана для обеспечения секретности. Они не выглядели людьми, работающими под контролем, хотя это тоже возможно.
Вы допускаете что то что делается при включенной трансляции может быть просто представлением для публики?
Я допускаю что некоторые вещи не требуют публичности и требуют охраны.
От кого охранять? Чтоб друг с другом депутаты не передрались? Если б вооруженные люди опасались штурма здания, им не нужно было заходить в сессионный зал.
Отключаем экраны для секретности? Так все равно принятый (единогласно, емнип) закон моментально разносится по всем каналам.

Моя версия - даже у депутатов есть свой "барьер продажности", перед которым они запнулись бы; может, попробовали выторговать себе какие-то доп. бонусы, и т.д. "Зеленые человечки" в зале способствовали преодолению этого барьера в качестве кнута. Несомненно, был и пряник, но вам его не показали :) .

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

мне вот не понятно, почему далеко в эстонии люди могут трезво оценить такие вещи, а люди, у которых это все происходило под боком...

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

вот с acanta у меня проблема, то, что цитируется другими я вижу... :(

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Mariia писал(а):
Ольга1 писал(а):все очень плохо, я начинаю понимать acanty
Для того, щоб зрозуміти як все погано, уявіть таку картину.
З нового року (В Крыму призыв в армию начнется с 2015 года - Шойгу) вашого дорослого родича, з першого кола, забирають служити в російську армію і направляють воювати в Донецьк.
Якщо ви думаєте, що я вам цього бажаю - ні. У мене такі родичі також є.
Ви скажете, це не можливо?
Можливо.
тьфу-тьфу, не дай Бог...
хотя судя по тому, что даже в этой теме крымчанин нас обещал уложить в перекопскую соль, перспективы не радуют... Радует, что переправа всетаки зимой работает.

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

RomUA писал(а):мне вот не понятно, почему далеко в эстонии люди могут трезво оценить такие вещи, а люди, у которых это все происходило под боком...
У меня есть родственники, живущие в Латвии. Они мне кричат, что мы Украину продали Америке, бандеры и т.д. Между прочим они сами родом из Ровенской области, это к вопросу, кто из нас больше бандеровец. Так что пророссийски настроенных в Латвии хватает, думаю, в Эстонии они тоже есть. Понаедут вот такие безмозглые, язык выучить не могут, смотрят только российские каналы, а потом там права качают. Все как и у нас.
Последний раз редактировалось Shpilka 16 сен 2014, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Helenka79 писал(а):О, вот тут мы не совпадаем. По моему мнению, то, что сейчас происходит - позорная страница для России, а не для Украины.
Пожалуйста, не цитируйте меня дабы не нервировать чувствительность..
Я считаю что Россия останется, даже если на ее территории будут жить только представители средней азии и китайцы.
И Европа останется даже на ее территории будут жить одни арабы и турки.
Украина могла пойти по пути Швейцарии - страны с тремя национальными языками и незыблемой идеей государственности, покоя в экономике и надежности в правопорядке.
А Великобритания, Испания, Франция как империи несмотря на то что множество стран говорит на английском, испанском и французском - тем не менее распались на отдельные государства, и они, уже отдельно и самостоятельно - продолжают разговаривать на английском, французском и испанском. И язык это единственное что сейчас объединяет к примеру Австралию и Фолклендские острова.
Это все что я хотела сказать о языковом вопросе.
Теперь о присяге. "Му-му" Тургенева хотите перечитать? Проявили бы военные верность присяге, перебили бы своих детей, жен и соседей. Как же, оккупанты или рашисты через одного, коммунист каждый 10й, иноверец каждый третий. Кому они потом были бы нужны? Есть вещи соизмеримые.
Насчет депутатов - отвечу вам так. Терять им было что. Последнее время пряник приобрел отчетливые очертания той же Му-му.
И последнее - мост. Наслаждаемся свежим воздухом и чистым морем пока его нет."А у нас диета, и зимой и летом.."(с)

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

RomUA писал(а):мне вот не понятно, почему далеко в эстонии люди могут трезво оценить такие вещи, а люди, у которых это все происходило под боком...
+1 $:021 тоже удивляюсь. Helenka79 $:008

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

Shpilka писал(а):
У меня есть родственники, живущие в Латвии. Они мне кричат, что мы Украину продали Америке, бандеры и т.д. Между прочим они сами родом из Ровенской области, это к вопросу, кто из нас больше бандеровец. Так что пророссийски настроенных в Латвии хватает, думаю, в Эстонии они тоже есть. Понаедут вот такие безмозглые, язык выучить не могут, смотрят только российские каналы, а потом там права качают. Все как и у нас.
Конечно печально $:026 к сожалению в каждом обществе такого "добра" хватает...

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

Блин... Подожгли покрышки под ВР $:010

Сью
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Сью »

А еще петарды бросают и кричат.

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

Зато нардепы испугались и таки проголосовали за закон о люстрации.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

[quote="Helenka79"]Ловлю челюсть под столом. Acanta, ЗАЧЕМ Украине надо было воевать в Крыму в марте? Назовите хоть одну не-Геббельсовскую причину.[/quote

Отвечу и я аканте.
Те , кто не, у кого были страшные фобии с УПА, уже роют окопы для днр и лнр, национализируют свои квартиры, вот просто всё до последней нитки, не имеют ни города, нихрена, как будут зиму жить мне страшно думать, женщины там вообще по взрослому любят овободителей от бандер, притом зачастую без своего согласия.

Про прозябяния флота- ну тепереча я спокойна, тепереча у флота всё наладится и парады будут не хуже.Будете себя хорошо вести, мож даже олимпиаду забабахают.
Может и себе уйти от мужа к каком у нибудь баГатому соседу, и фиг с ними, с соседскими пересудами, мож купит такую же норковую шубу как евойной жены.
Последний раз редактировалось Natasha 16 сен 2014, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Галка писал(а):Зато нардепы испугались и таки проголосовали за закон о люстрации.
Шо, точно? УРРРРРА!!!!! И пусть теперь никто мне даже не вякнет, что такие методы недопустимы. К сожалению пока только так.

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

так які ж депутати там сидять, один краще за другого, тобто, природа відпочила на них, іншої мови, окрім лома, вони ніколи і не знали. тю на них, скоро здихаємось $:025

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Я ещё не успела осознать силу сего тектонического сдвига- сильно устала, но конечно ура! $:007
Не знаю что там будет с теми мостами и переправами, могу расказать про бандеровскою столицу: как то без особого шума и безумного пиара запустили новые составы в нашем столичном метрополитене- на табличках маркировка- август 2014 крюковский вагонмаш( маде ин наше),хорошо сделаны, на воздушных подушках, новый состав практически каждый второй( и прибывает такая красота с интервалом 2 минуты) у меня на красной ветке.Вот так вот Украина и воюет и хозяйство не моргает $:022

Ответить

Вернуться в «О разном»