.....

Ответить
Annoli
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Annoli »

«Наш сын и брат Титов Никита Сергеевич является военнослужащим 106 дивизии 51 полка города Тулы, - говорится в одном из них. - Призвался в армию 25 ноября 2013 г. из города Москвы. Как нам стало известно, 24 августа он в составе роты 51 полка прибыл на территорию Украины и продвинулись от границы в сторону Донецка предположительно на 70 км и участвовали в военных действиях под селом Екатериновка. Наши ребята срочники! Их неоднократно принуждали подписывать рапорта на добровольное пересечение границы без указания даты и другие документы.

04.09.2014 года они вышли на связь и сообщили, что уже находятся на территории России, а именно Матвеев Курган. Также сообщили, что их забрасывали на территорию Украины. В их роте есть один контуженный, который в данный момент находится в госпитале под Красногорском. Нам известно, что есть погибшие. Мы направляли сына для защиты Отечества.

Но войны между Россией и Украиной официально нет.

Верните наших сыновей.

Мы не хотим, чтобы нашего сына считали оккупантом, хотя им приходилось стрелять в людей и видеть трупы солдат, что наносит ему морально-психологическую травму.

Прошу Вас содействовать скорейшему возвращению нашего сына и его сослуживцев, которых по принуждению отправляют на войну, на территорию в/ч 33842 г. Тулы. Руководство воинской части не дает никакой информации о местенахождении и сроках их возвращения в часть. Официальная версия – учения».
http://www.charter97.org/ru/news/2014/9/15/115866/

Чего остальные ждут? Или это их не касается? Им не нужны больше 5 тысяч человек? Или оккупантом и убийцей быть почетно в этой стране?

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

а что такое материнский капитал?

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Это виртуальные выплаты роженицам за будущих защитников отечества, вероятно лобби сферы недвижимости и образования.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

т.е. это только на мальчиков?

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

Какая прелесть!!! $:026
Так вот ты какая — "Гуманитарная помощь"
http://ukraine.d3.ru/comments/597578/

Helenka79
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Helenka79 »

RomUA писал(а):Крымчанки, у меня вот такой вопрос - вот то, что произошло вы расцениваете позитивно или негативно? Про цены и т.д. - это все такое. Вот лично для вас, правильно все с Крымом случилось, или нет?
Мне кажется, что говорить об этом еще рано. Еще весной было понятно, что РФ из Крыма будет делать витрину для юго-востока, пока хватит средств. Ну а люди в большинстве своем склонны судить по "здесь и сейчас". Пока Москва платит бюджетникам и пенсионерам, а Киев дает воду, электричество, и закрывает глаза на контрабанду продуктов через перешеек - жить неплохо. Как только любое из условий перестанет выполняться, наступит закономерный пушной зверек. Кого в нем будут винить простые крымчане - увидим, когда доживем.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Helenka79 писал(а):
RomUA писал(а):Крымчанки, у меня вот такой вопрос - вот то, что произошло вы расцениваете позитивно или негативно? Про цены и т.д. - это все такое. Вот лично для вас, правильно все с Крымом случилось, или нет?
Мне кажется, что говорить об этом еще рано. Еще весной было понятно, что РФ из Крыма будет делать витрину для юго-востока, пока хватит средств. Ну а люди в большинстве своем склонны судить по "здесь и сейчас". Пока Москва платит бюджетникам и пенсионерам, а Киев дает воду, электричество, и закрывает глаза на контрабанду продуктов через перешеек - жить неплохо. Как только любое из условий перестанет выполняться, наступит закономерный пушной зверек. Кого в нем будут винить простые крымчане - увидим, когда доживем.
Ну промежуточный опрос тоже нужен. Мне вот интересно, если они не против ответить.

КаТя
Новичок
Новичок
Контактная информация:

крым выборы

Сообщение КаТя »

Изображение

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Я очень плохо выражу мысль, но всё же- то что сейчас происходит это вообще не про деньги, уже и акулы бизнеса и простые граждане смирились с потерями, многие уже всё потеряли и наверное повыбрасывались бы с окон как это было в 2008 но есть стимул, всё сейчас вокруг других материй крутится- вокруг ценностей, тех ценностей которые мы многие уже сказками и баснями считали.
Деньги уже девальвировали все без исключения, нет таких денег чтоб мир сейчас купить, нет таких денег что б жизнь погибшим вернуть, без счёту жизнями нынче расплачиваемся, что уж про фантики говорить и даже всё равно чем они там обеспечены.
А с другой стороны чисто обывательски по- привычки есть интерес что - где-почём, чай не духи бестелесные.Ну должно же сознание цеплятся хоть за какие ориентиры.

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Natasha писал(а):без счёту жизнями нынче расплачиваемся.
Что правда то правда, тем более когда не своими.. Насчет стимула я знаю только один "хочу жить".
Немного изменяя старый медицинский юмор - "сестра, поищите смысл жизни в карманах у пациента"..
Счастье - это когда хочется выброситься из окна, но оно на 1м этаже и зарешочено..
Конечно мы говорим не про деньги, оно про власть, ту которая позволяет их напечатать законным способом в любом количестве..

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

все, я acanta больше не вижу. Попереписывался, хватит. $:020

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Так, активисты организации "Союз Народная Память" заявили, что в субботу 13 сентября были обнаружены останки 15 военнослужащих, в воскресенье 14-го - тела еще 9
http://kriminal.tv/news/volonteri-nashl ... ennih.html

Вечная память погибшим!!!!
Дай, Боже, силы их родным и близким!

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Луганский «Беркут» перешел на сторону террористов ЛНР
http://society.puls.kiev.ua/incident/266936.html

И давно. Эти беркутятя с самого начала фейка про лугандон сторожили пьяных головорезов с рос.автоматами в руках, которые захватили здание СБУ. Почему только сейчас это проговаривается? Типа мы еще не поняли, кто нас предал и предает?

Ольга1
Местный
Местный
Мобильный: 80503449486
Контактная информация:

Сообщение Ольга1 »

отвечу по поводу Крыма ....правильно...не правильно... Совсем банальный будет ответ, но как есть так есть . Я думаю, для меня, моей семьи и всех людей, которых я знаю приоритетно,то что у нас не стреляют, никого не убивают. Мирная спокойная жизнь всегда важнее для людей , чем цена на молочку или мясо. И не важны все остальные проблемы, которых реально много.Не хочу комментировать события на Донбассе, кроме ужаса и слез это вызывает много других эмоций. Но Донбасс все-таки это немного другая история.

Helenka79
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Helenka79 »

Ольга1 писал(а):Я думаю, для меня, моей семьи и всех людей, которых я знаю приоритетно,то что у нас не стреляют, никого не убивают. Мирная спокойная жизнь всегда важнее для людей , чем цена на молочку или мясо.
Хех, так на Донбассе потому и стреляют, чтоб в Крыму сказали "зато у нас не стреляют"... Х-лу сотоварищи дешевле убить несколько тысяч украинцев, чем строить мост через пролив и развивать Крым по настоящему, а не подачками, как сейчас :( .

Ответить

Вернуться в «О разном»