.....
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Re: .....
http://censor.net.ua/news/302666/v_okku ... ukty_vdvoe
В оккупированном Крыму взлетели цены на продукты: на мясо и фрукты - вдвое
Ну у нас тож конечно цены те ещё- на некоторые категории товаров только успевай шарахатся, но мне кажется что всё равно мясо и молочка хорошо так дешевле.В коментах под статьёй есть фото с крымских прилавков.
В оккупированном Крыму взлетели цены на продукты: на мясо и фрукты - вдвое
Ну у нас тож конечно цены те ещё- на некоторые категории товаров только успевай шарахатся, но мне кажется что всё равно мясо и молочка хорошо так дешевле.В коментах под статьёй есть фото с крымских прилавков.
- Ольга1
- Местный

- Мобильный: 80503449486
- Контактная информация:
на выборах конечно не было такого аншлага и сумасшедшей явки, как на референдуме, но очереди по 4-5 человек, чтоб получить бюллетень были.
все прошло более-менее спокойно ( у нас в Симферополе во всяком случае)
все прошло более-менее спокойно ( у нас в Симферополе во всяком случае)
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Крымчанки, у меня вот такой вопрос - вот то, что произошло вы расцениваете позитивно или негативно? Про цены и т.д. - это все такое. Вот лично для вас, правильно все с Крымом случилось, или нет?
-
кира
- Новичок
- Контактная информация:
Мы очень довольны, все мои друзья знакомые родственники, зарплаты пенсии выросли, голода нет, цены выросли но не так как тут людей пугают.RomUA писал(а):Крымчанки, у меня вот такой вопрос - вот то, что произошло вы расцениваете позитивно или негативно? Про цены и т.д. - это все такое. Вот лично для вас, правильно все с Крымом случилось, или нет?
-
кира
- Новичок
- Контактная информация:
Приведу пример в гривнах пенсия у родителей 3000 грн. у меня зарплата 5000грн. Продукты сахар 15, гречка9-10, молоко 11-12(было дешевле),мясо говядина примерно 85 грн. хлеб кирпичик 10-12. проезд в маршрутке 3.3. Если есть вопросы задавайте.Annoli писал(а):vl-mzh74,
Целый день стеснялась спросить, а на что этого хватает? И можно ли какие-то цены для понимания масштаба, а то ведь рубли для нас непонятная валюта. Если не в гривнах, мы лучше понимаем в евро или долларахНо это так... Любой валюты должно на что-то конкретное хватать.
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Все извините, что задала вопрос. Это было вчера. Мне жаль, что я заставляю вас обьяснять все это мне. Но после сводок с фронта о количестве убитых как украинцев, так и россиян за последний день, мне это уже не интересно. Совсем. Сорри еще раз.
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Я рада, что всем так хорошо. Если все так хорошо зарабатывают, может, за воду, электричество новое правительство Украине начнет платить. Не басяки все же. И мстить Украине не за что. Можно было бы и расплатиться, зная, сколько Украина теряет каждый день из-за военной агрессии рф.кира писал(а):Мы очень довольны, все мои друзья знакомые родственники, зарплаты пенсии выросли, голода нет, цены выросли но не так как тут людей пугают.RomUA писал(а):Крымчанки, у меня вот такой вопрос - вот то, что произошло вы расцениваете позитивно или негативно? Про цены и т.д. - это все такое. Вот лично для вас, правильно все с Крымом случилось, или нет?
Помогать нашей армии, раненным и семьям погибшим было бы перебором, конечно. Но наши пенсионерки это делают.
Последний раз редактировалось Annoli 15 сен 2014, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
У меня вопросов не так много, то, что вы описали мало чем отличается от ситуации в Украине. (ну кроме некоторых нюансов, для меня цены на картошку и хлеб немного диковаты например), мне интересно мнение большего колличества людей, тут еще две девушки отзывались, плиз, отпишитесь. Ну и вопрос был - правильно ли было то, что произошло с крымом? Стоило оно того?кира писал(а):Приведу пример в гривнах пенсия у родителей 3000 грн. у меня зарплата 5000грн. Продукты сахар 15, гречка9-10, молоко 11-12(было дешевле),мясо говядина примерно 85 грн. хлеб кирпичик 10-12. проезд в маршрутке 3.3. Если есть вопросы задавайте.
-
acanta
- Местный

- Контактная информация:
Встречный вопрос. Меня тоже не интересуют цены на картошку в ДНР и Киеве..
Вы считаете что то что там происходит правильно? Лично для вас - это правильно? Стоит ли то что вы ожидаете от них того что там происходит?
Вообще да, это странный, я бы даже сказала противостественный интерес..
Вы считаете что то что там происходит правильно? Лично для вас - это правильно? Стоит ли то что вы ожидаете от них того что там происходит?
Вообще да, это странный, я бы даже сказала противостественный интерес..
Последний раз редактировалось acanta 15 сен 2014, 17:56, всего редактировалось 2 раза.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Сорьки, запощу тут. Плиз, все, кто сможет. Я всетаки не попадаю, работа опять не пускает...
Карл Волох
Народ, мы с Соболевым, Деревянко, Емцем, Бондарчуком и, что принципиально важно, Князевичем, выписываем в воздухе ногами кренделя, чтобы все же провести завтра закон. Пожалуйста, прийдите завтра, 16-го, в 9-30 утра к ВР, чтобы нас не смогли проигнорировать. Приводите, кого сможете, из родных и друзей. Это будет решающий день
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
ответил в л.с. после того, как ответят на мой вопрос - отпишусь сюда.acanta писал(а):Встречный вопрос. Меня тоже не интересуют цены на картошку в ДНР и Киеве..
Вы считаете что то что там происходит правильно? Лично для вас - это правильно?
-
acanta
- Местный

- Контактная информация:
Лично мне пофиг. Я потеряла определенную нишу в профессии немного раньше, а переквалифицироваться приходится сейчас всем, так что психологически оказалась на равных.
Тем кто начинает с нуля на новом месте или потерял кормильцев в АТО с обоих сторон несравнимо труднее.
На данный момент стоимость потребительской корзины для малоимущих стала ниже (лето, тепло, сезон собственных овощей, войны нет, а что будет зимой не знаем, как и всегда), возможности для вложений типа дорогостоящих машин/поездок по миру у директората - меньше(временно конечно), поэтому смысла закручивать гайки нет и появилась возможность платить наемным работникам больше.
Уровень жизни немного вырос, несмотря на пустые прилавки (супермаркеты они как большие корабли, трудно маневрируют но легко переходят из рук в руки).
Плюс материнский капитал, который я надеюсь поддержит наших мамочек в трудное время.
Тем кто начинает с нуля на новом месте или потерял кормильцев в АТО с обоих сторон несравнимо труднее.
На данный момент стоимость потребительской корзины для малоимущих стала ниже (лето, тепло, сезон собственных овощей, войны нет, а что будет зимой не знаем, как и всегда), возможности для вложений типа дорогостоящих машин/поездок по миру у директората - меньше(временно конечно), поэтому смысла закручивать гайки нет и появилась возможность платить наемным работникам больше.
Уровень жизни немного вырос, несмотря на пустые прилавки (супермаркеты они как большие корабли, трудно маневрируют но легко переходят из рук в руки).
Плюс материнский капитал, который я надеюсь поддержит наших мамочек в трудное время.