и далее:
це вже кращеЗаступник міністра закордонних справ України Данило Лубківський відмовляється від нуманітарної допомоги з Росії. Він заявляє, що 280 вантажівок, що прямують у бік українського кордону – є приводом для вторгнення.

це вже кращеЗаступник міністра закордонних справ України Данило Лубківський відмовляється від нуманітарної допомоги з Росії. Він заявляє, що 280 вантажівок, що прямують у бік українського кордону – є приводом для вторгнення.
http://glavcom.ua/news/226308.htmlС территории России обстреливаются «зеленые коридоры», которые предназначены для вывода мирных жителей из зоны боевых действий на Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр антитеррористической операции.

Угу, да, конечно, по красному кресту стрелять нельзя. А вот по машинам скорой помощи можно, по зеленому коридору, по беженцам даже на границе, по больницам.... Только по ним стрелять нельзя, а вот по всему остальному можно, конечно.Linnn писал(а):А я вот сегодня слышала... это ж, если туда миссию красного креста отправить, пусть даже без оружия, пусть с помощью... там где красный крест стрелять нельзя,

Та да, я ж и имела в виду, что мы стрелять не будем в том районе, пока красный крест курсировать будет... а у того говна ничего святого, вот они и расползутся. Нас же уже давно просили прекратить огонь, типа только мы стреляем... Вот и повод окончательно нас разоружить на времяAnnoli писал(а):Угу, да, конечно, по красному кресту стрелять нельзя. А вот по машинам скорой помощи можно, по зеленому коридору, по беженцам даже на границе, по больницам.... Только по ним стрелять нельзя, а вот по всему остальному можно, конечно.Linnn писал(а):А я вот сегодня слышала... это ж, если туда миссию красного креста отправить, пусть даже без оружия, пусть с помощью... там где красный крест стрелять нельзя,
Ублюдки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей