.....

Ответить
Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Галка »

Хочете реформ? Почніть згори, і зараз http://blogs.pravda.com.ua/authors/sumar/53da30d0c4b20/

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

Путин рассказал, почему войска РФ вторглись на Украину https://www.youtube.com/watch?v=vXTY93RaF4U#t=32 $:021

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

Бывший российский вице-премьер Альфред Кох:
Прежний руководитель компании «Газпром-Медиа» выразил свое видение российской внешней и внутренней политики.
Свое представление об идеологических основах сегодняшней политики России бывший российский вице-премьер, прежний руководитель компании «Газпром-Медиа» и бизнесмен Альфред Кох высказал в сообщении в своем Facebook:

«Детей-сирот не отдадим в Америку — пусть здесь дохнут. И дохнут!

Посадим Навального за то, что он украл лес, который он (на самом деле) купил. Да, мы знаем, что купил. И платежку видели. Все равно пусть сидит под домашним арестом. А нечего!

А давайте запретим все подряд. Интернет-блоги, демонстрации, выборы, все-все. Да, знаем, что антиконституционно. А пошли вы на … со своей Конституцией! Есть вещи и поважнее Конституции.

А повысим зарплаты себе вдвое! Втрое! А назначим себе миллионы долларов. И никому не покажем! И все! И насрать, что обязаны! Все равно не покажем.

А давайте у нас начнутся в тюрьмах пытки! И генералы будут прыгать из окошек. И разбиваться насмерть! А давайте забьем все изоляторы бизнесменами и оппозиционерами!

А давайте заберем Крым! Ну и что, что мы подписали договор! Насрать! Крымнаш? Крымнаш! И пошли все на !!! Ура­крымнаш!

А давайте начнем войну с Украиной! А вот так вот! Начнем — и все! Зашлем туда диверсантов, взбаламутим народ через зомбоящик, дадим им бабла, оружия и водки от пуза! Пусть там начнется кровопролитие! Настоящее! Не понарошку!

А давайте им дадим ракеты, чтобы они могли сбивать самолеты! Сбили пассажирский „Боинг“? Подумаешь — невидаль… Мы такое уже видали. Че слюни-то распустили? Ну, убили! С кем не бывает! Все равно будем помогать! Ура, Новороссия!

Что говорите? Экономический кризис? Санкции? Денег нет? Запад от нас отвернулся? Сволочи! Вот не любят они нас, просто не любят — и все. За что? Да все ясно, как Божий день: завидуют, не иначе…»
здесь: http://fakty.ua/185673-byvshij-rossijsk ... zhe-vidali

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

Правду Немцов казав, що загнаний в кут ботоксний щур кидається на всіх і кусає без розбору.
Не гребує нічим. http://society.puls.kiev.ua/incident/257906.html

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

А мені от цікаво, якщо зі сторони кацапетовки перебувають спостерігачі ОБСЄ і наші знають звідки вони стріляють, чому не має ніяких заяв? ям мінімум

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Такс, а как там наша героиня субботнего дня, как там Рыжик?Она собирается с нами вот сюда?

ИзображениеИзображение

Irina-westie
Местный
Местный
Мобильный: 0675063925
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

Девочки! Буду мысленно с вами и очень жалею, что не смогу, но на 10 дней вперед жара явно не для меня. Вчера провела небольшую экскурсию с политинформацией по центру собачнице из России. Реальный перегрев. Так что в жару я пас. Меня хватит только на дорогу туда и неизвестно хватит ли :) Так что желаю вам классного отдыха, а я буду завидовать белой завистью со стороны :)

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Очень жаль, так где ж ещё ошиватся в такую жару как не возле водоёма, ну можна в гидропарк погрести, давно я правда там была.

Рыжик
Эксперт
Мобильный: 80674401174
Контактная информация:

Сообщение Рыжик »

Рыжик есть и вся ваша :) Назначайте место, время встречи и опознавательные знаки :) Мостик с картинки знаю, от Почтовой до него добреду без компаса $:023

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Да? А мне вот нужны маршруты и опознавательные знаки :)

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Убийца Меркель собралась Крым признавать рассейским. Реально, баба пляшет под дудку щура, не иначе он ее....

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Поступило предложение встречатся где то в 16.00, может хоть солнце уже не такое зверское будет.
Такс, кто ещё записывается в отдыхающие?Становись на перекличку!
Ну я не знаю, если никто не против( другие варианты всё ещё могут рассматриватся) можно встрречатся возле самого моста, ну вот знаете, сделали шаг на мост и стоите, ну вот прямо площадка возле моста там точно должен быть тенёчек.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Annoli писал(а):Да? А мне вот нужны маршруты и опознавательные знаки :)
А давай, дорогая, я тебя встречу на платформе метро Почтовая площадь, мож ещё кто туда подъедет, да и двиним вместе.

Рыжик
Эксперт
Мобильный: 80674401174
Контактная информация:

Сообщение Рыжик »

А можно и меня на платформе? Я на метро буду добираться. Там даже проще: выход один был раньше, сейчас уже не уверена

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

ок

Ответить

Вернуться в «О разном»