.....

Ответить
Джина
Местный
Местный
Мобильный: 0975696722
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Джина »

АНЕКДОТ ДНЯ

Идут Обама, Порошенко и Путин... Вдруг видят перед собой распятого на кресте Иисуса.
Обама спрашивает:
- Иисус, в чем мое счастье?
Иисус:
- Твое счастье в том, что ты руководишь страной с самой мощной экономикой, развитой демократией, счастливым народом.
Порошенко:
- Иисус, в чем мое счастье?
Иисус:
- Твое счастье в том, что у тебя есть шанс построить страну с сильной экономикой, развитой демократией, счастливым народом.
Путин:
- Иисус, а в чем мое счастье?
Иисус:
- Твое счастье, х**йло, в том, что у меня сейчас руки прибиты!

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

по поводу:
Дивитися всім!!! РБК знову лоханулися - запросили не того http://youtu.be/L13uJ9nhTdE
И где они таких обозревателей находят? Ерзает, подпрыгивает, дергается, говорит рвано... и суть разговора, само собой разумеется: каждый слышит то, что желает услышать. тьфу, гидота $:091

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

смотрю на все происходящее, и снова, и снова убеждаюсь, что надеяться надо только и только на себя.
Эвропа сдаст/продаст и не поперхнется. Однако, это их сугубо личное дело. Пусть только лицо держат, выражение в лице чтобы не подкачало.
Слава УкраЇні!

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Следов вмешательства в черные ящики представитель Малайзии не увидел, только мелкие повреждения. Интересно, он получил ящики со сбитого самолета или привезенные военными, которые там 4 дня копошились и заметали улики под видом гражданских? Или он уже свое от пуки получил?

Сью
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Сью »

Сказочка...
20 июля 2014 как это работает

Охотник: Раз, два, три, четыре, пять — вышел зайчик погулять. Тут такой я выбегаю, прямо в зайчика стреляю! Пиф-паф — ой-е-ей, умирает зайчик мой! В сапогах и красном колпаке...
Мировое сообщество: Да ты охуел, ты убил Санту!
Охотник (удаляя предыдущее сообщение): Какой кошмар! Этот лесник совсем охуел и убил Санту!
Греческий хор мудаков: Проклятый лесник!
Блогер: Это точно лесник. У охотника даже ружья нет.
Эксперт по охотникам: У охотника есть ружье, но неисправное. Все исправные ружья у лесника.
Эксперт по ружьям: Ружье не может стрелять дальше собственного ствола, убить из ружья невозможно.
Испанский лыжник: Я испанский лыжник! Я точно знаю, что Санту убил лесник топором!
Очевидец: Санту отравили! Он бежал уже мертвым!
Эксперт по игрушкам: Это был самый странный Санта. У него в мешке 600 игрушек. Зачем бы нормальный взрослый мужик нес через лес мешок игрушек?
Эксперт по морозу: Я точно знаю, что у настоящего Санты нет колпака, рядом Снегурка, а зовут Дед Мороз.
Колумнист: Кому выгодно? Только леснику выгодно, чтобы в убийстве Санты обвиняли не лесника!
Эксперт по лесам: Не важно, кто стрелял. Трагедии бы не случилось, если бы лесник следил за своим лесом.
Блогерша: Запутанная история, сплошные нестыковки! Выстрел слышали совсем в другом лесу. Санта упал не там, куда бежал. На календаре была пятница, но некоторые свидетели видели на календаре вторник! Лесник все запутал!
Шизофреник: МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! Из слов «санта» и «охотник» получается слово «сантехник»! Санту убил сантехник!
Мировое сообщество: Тем временем охотник не пускает нас на место происшествия.
Охотник: Проклятый лесник!
Греческий хор мудаков: Проклятый лесник!
Американский летчик: Мы видели в бинокль, как охотник стрелял в Санту из своего ружья.
Блогер: Можно подумать, американский летчик скажет что-то другое!
Блогерша: К моменту выстрела в лес было подброшено два мертвых Санты. Стрелял лесник в охотника, одновременно Санта стрелял в Санту. Две пули столкнулись в воздухе, упали на третью пулю. Дальше пока не придумала, продолжайте в каментах.
Эксперт по планированию: Лесник хотел убить время, а по ошибке убил Санту! Это же очевидно.
Блогер: Да и зачем охотнику убивать Санту?!
Комментатор: А леснику зачем?
Блогер: Чтобы обвинить охотника! 100%
Мировое сообщество: Нас все равно охотник не пускает к месту гибели Санты и зачем-то съел свое ружье.
Блогерша: Если Санта был один, почему следы двух ног?
Греческий хор мудаков: Бардак в лесу, проклятый лесник!
Читатель: Ничего не понимаю, но что-то с этим лесником мутно.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

А отак вам, предатели и мерзкие подпевалы бандюковские:
Прем'єр Латвії Лаймдота Страуюма вважає, що глава МЗС Едгар Рінкевичс діяв у відповідності з інтересами держави, заборонивши в'їзд до країни російським артистам Йосипу Кобзону, Олегу Газманову та Валерії, які мали брати участь у фестивалі "Нова хвиля" в Юрмалі.
Грызите теперь собственные рос.награды!

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

http://www.lefigaro.fr/actualites/2014/ ... rlines.php

Клацаем oui
шото хранцузы не уверены, что Россия в чём-то замешана...

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

murrena писал(а):http://www.lefigaro.fr/actualites/2014/ ... rlines.php

Клацаем oui
только собиралась это написать $:008

Сью
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Сью »

В течение трех дней британский премьер-министр не мог дозвониться до Владимира Путина. В интервью агентству Рейтер он рассказал о содержании вчерашнего разговора с российским президентом:
"Мы не хотим больше наблюдать переброску оружия и военнослужащих через границу, никакой поддержки сепаратистов. Мы хотим проявления уважения к территориальной целостности Украины. Что касается санкций, мы обсудили с Ангелой Меркель и Франсуа Олландом, что ЕС готов к дальнейшим шагам в других сферах, в частности, это коснется высокотехнологичного оборудования двойного назначения, которое может использоваться в оборонной промышленности".
...
Дэвид Кэмерон подчеркнул в статье: "Мы порой ведем себя так, будто Россия нужна нам больше, чем мы ей". Что он имел в виду?

- В наше время экономика России в огромной мере зависит от глобальной экономики, от экспорта энергоносителей, от транснациональных финансовых связей и важного импорта из Германии. Если Россия будут отрезана от глобальных финансовых ресурсов, это окажет гибельный эффект на ее экономику. Очевидно, что уже принятые против России санкции начинают действовать. С этим, в частности, связаны обвал курса рубля и падение российских активов на фондовой бирже. Россия должна быть очень озабочена введением новых санкций против нее, от которых она серьезно пострадает.
http://ru.krymr.com/content/article/25465572.html

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Annoli писал(а):Следов вмешательства в черные ящики представитель Малайзии не увидел, только мелкие повреждения. Интересно, он получил ящики со сбитого самолета или привезенные военными, которые там 4 дня копошились и заметали улики под видом гражданских? Или он уже свое от пуки получил?
Мы вот только с мужем говорили об этих самописцах.И муж мне говорит- а что ж там такого важного может быть на тех самописцах, это интересно когда самолёт упал в случае внутренних неполадок, а не таких внешних воздействий- ну во летел- летел, переговоры пилотов, может даже быть зафиксирована разгерметизация, двигатель даже мог до последнего работать, а потом бах и упал.
Полезла в вики:
Бортовой самописец является частью системы объективного контроля воздушного судна, которая собирает сведения о состоянии материальной части (давление топлива на входе в двигатель, давление в гидросистемах, обороты двигателей, температура газов за турбиной и т. д.), о действиях экипажа (степень отклонения органов управления, уборка и выпуск взлетно-посадочной механизации, нажатия на боевую кнопку), навигационные (скорость и высоту полёта, курс, прохождение приводных маяков) и другие данные.

Обычно на воздушное судно устанавливаются два бортовых самописца: речевой, записывающий переговоры экипажа, и параметрический, фиксирующий параметры полёта. Кроме того, многие современные авиалайнеры имеют два комплекта самописцев: эксплуатационный (не имеющий защитного корпуса и предназначенный для контроля работы систем и экипажа после полёта) и аварийный (в прочном герметичном корпусе). Запись информации может производиться на оптические (фотоплёнка), либо магнитные (металлическая проволока или магнитная лента) носители; в последнее время начала широко применяться флеш-память.
То биш самописец этот врядли может дать инфу что это вот прям ракетой в него запустили, это как если бы Вы пролили кофе на клаву ноутбука, он начнёт глючть, но только визуальная оценка сможет подтвердить, что туда попала влага, ну как то так в моём примитивном изложении гуманитария.Видела фото обшивки предположительно полусферы кабины пилотов, она вся прошита мелкими дырками как решето, тоесть вполне вероятно пилоты и понять не смогли что их уже нет.Отекэ, потому бандитам вполне и не жаль было отдавать эти самописцы.
ИзображениеИзображение

Nastya13
Местный
Местный
Домашний: 0487580877
Контактная информация:

Сообщение Nastya13 »

Он еще фиксирует высоту полета и координаты....
Если он летел ниже, чем положено, то чтобы не получилось: сами виноваты :cry:

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

"...Это такая же ошибка, как и украинский авиаудар по станице Луганской. Там тоже не было умысла.."Не, ну конечно спасибо Бабченко, что он такой объективный, но вот сильно он мне в каких то моментах напоминаею Ю.Быкова с того же эха, который не стесняясь клеймит пу с его камарильей, но всёравно " фигня ваш тот майдан.."
При этом, вот инфа от человека, который воюет сейчас там "... Никаким СМИ верить сейчас нельзя, российские врут процентов на 90, украинские - процентов на 60-70. Очевидцы из мирных (если они еще действительно очевидцы) знают только свой маленький участок правды. Военные разведчики и все, кто непосредственно воюет, знают намного больше остальных, но здесь уже включаются понятия военной тайны, военной пропаганды и т.д.

В общих чертах: то, что украинская армия якобы не использует "Грады" (они твердят об этом день и ночь) - вранье, конечно. Используют, хотя и не очень активно - видимо, малый боезапас... "
Но авиаудары с украинской стороны я лично сильно беру под сомнение.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

"Часы, украшения и изделия из драгоценных металлов направляются в Фонд обороны ДНР", - террорист Стрелков распорядился награбленными "трофеями" со сбитого "Боинга".
http://censor.net.ua/photo_news/294927/ ... t_strelkov

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

murrena писал(а):http://www.lefigaro.fr/actualites/2014/ ... rlines.php

Клацаем oui
Читала я комменты на этой странице. Заявляю авторитетно :) : 70 или 80 % написаны русскими. Некоторые через автоматический перевод. Почти половину я уже много месяцев наблюдаю слово в слово по другим сайтам и блогам под другими якобы французскими именами.
В действительно французских по я зыку и духу сообщениях заявляют об явных манипуляциях с этим голосованием, ИМЕННО ЭТИМ, что не происходит на других страницах, и требуют закрыть это голосование из этических соображений.

Ответить

Вернуться в «О разном»