.....

Ответить
RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение RomUA »

Оппа, Зубков, ялтинский зоопарк, ответил на мой пост... Оказывается мы уже не фашисты, а украинци. И человека, который в армии нашей на востоке он не осуждает, потому что не в праве, потому,что армейци тоже имеют свои убеждения и их отстаивают... Если так и дальше пойдет, то скоро и правительство перестанет хунтой называть... дальше как цвет поменяется? От хамелеона подхватил?

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Irina-westie писал(а):
Annoli писал(а): На фейсбуке писали, что перечислять деньги можно на карту Привата 5168 7420 1680 3284 Воронкова Наталия.
Список необходимых лекарств должен был быть вечером. Днем сообщалось только о том, что необходимы носилки и каталки. Но...
Спасибо! Мне только что пришло сообщение от приятельницы, с которой мы ездили осенью в Донецк на выставку. Останавливались в частном отельчике в нескольких км. от Донецка в поселочке Карловке. Сейчас там идет бой.
тяжело это все... вечная память погибшим.

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

О молитве, чтобы была услышана, и чтобы все стало на свои места:
Притча о дожде
Говорят, это реальная история, которая произошла еще во времена СССР. Но так ли важны исторические факты…
В одной провинции Китая давно не было дождя. Четыре месяца. Урожай, как и жизнь людей, были в опасности. Жители решили пригласить из другой провинции мудреца, который умел вызывать дождь.
Свидетелями своеобразного эксперимента стали советские ученые, которые и поведали эту историю.
Старик, которого привезли в надежде на помощь, не отличался ни внушительным видом, ни царственными манерами. Он попросил себе приют в скромном шалаше подальше от людей и чашку риса в день.
Разговаривать с представителями науки он отказался.
Прошло три дня. Пошел дождь. Старик собрал свои скромные вещи, а также немалую сумму денег, которая причиталась за его труды, и собрался в путь. В этот раз он согласился ответить на вопрос ученых: «Как ему удалось вызвать дождь?»
- Разве я маг? – удивился старик. — Разве могу я, в своем ничтожестве, управлять стихиями?
- Но дождь ведь пошел. Как это получилось? – недоумевали ученые.
- Никто никого изменить не может, – ответил старик. Однако каждый может управлять собой. Я отличаюсь только тем, что достиг в этом искусстве некоторых вершин.
Я приехал в деревню в гармоничном состоянии. Но в этой местности была дисгармония: погибал урожай, люди были в отчаянии. Я не мог этого изменить, я мог воздействовать только на себя. И я стал таким же неправильным, как все вокруг.
- А дождь?
- Потом я просто вернулся обратно, в правильное состояние, вовлекая в процесс все окружение. С некоторой инерцией все встало на правильный путь. А в данный момент земли не хватало воды. Поэтому и пошел дождь. Но это не я его вызвал.
-А для чего тогда вам нужны такие большие деньги? Вы ведете скромный образ жизни, а жителям деревень фактически пришлось продать последнюю рубашку? – спросил один из ученых.
- Я уже старый человек. Когда мне приходится входить в дисгармоничное состояние, мне очень плохо. Добровольный переход в это состояние стоит дорого.

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

Соглашение об ассоциации с ЕС не ратифицируют минимум до 12 сентября !!!!! я в шоке $:010 $:078 http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/11/7031690/

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Вечная память Нашим Героям.

ИзображениеИзображение

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

http://censor.net.ua/news/293506/za_sut ... v_seleznev
За сутки силы АТО уничтожили около 1000 террористов, - Селезнев

комменты из сети:"у нас уже цинк для вас б...ей кончается, скоро буде по 3 укладывать.."

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Еще не хватало цинк портить на это, на удобрение всех, в одну яму, на границе с РФ, только мрамора на стелу с количеством останков. Надпись повернуть в сторону РФ.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Галка писал(а):Соглашение об ассоциации с ЕС не ратифицируют минимум до 12 сентября !!!!! я в шоке $:010 $:078 http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/11/7031690/
Галя, а ты сомневалась? Сволочи ж не только засели за Градами. И это ботоксное чмо и стреляет, чтобы показать, кто решать вопрос будет. Он еще не понял, кто такие украинцы.
Всегда ругалась на гутаперчивость украинцев, а теперь радуюсь: все равно все по-нашему будет. И европейцам это тоже усвоить прийдется.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

RomUA писал(а):Оппа, Зубков, ялтинский зоопарк, ответил на мой пост... Оказывается мы уже не фашисты, а украинци.
А если еще настучать куда-нибудь в РФ на антисанитарию и жестокое обращение с животными в его парке, то совсем человеком станет.

Наташа Мазур
Местный
Местный
Мобильный: 0979107773
Контактная информация:

Сообщение Наташа Мазур »

Natasha писал(а):http://censor.net.ua/news/293506/za_sut ... v_seleznev
За сутки силы АТО уничтожили около 1000 террористов, - Селезнев
Заметила такую закономерность: если заявляют о больших потерях со стороны боевиков, значит, очень много погибших с нашей стороны :( Все, кто на передовой, неустанно "кричат", что вчера погибло около 200 наших Героев (если не больше)...

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

Annoli писал(а):Еще не хватало цинк портить на это, на удобрение всех, в одну яму, на границе с РФ, только мрамора на стелу с количеством останков. Надпись повернуть в сторону РФ.
Я не кровожерлива. Хочу миру для всіх. Але зараз підтримую кожне слово.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
А давайте о 21-й годині, хто де може і хто яку молитву може, будемо читати.
Щодня. Всі разом. Хоч і своїми словами. Щиро.
Просити у Бога миру, щастя і закінчення бійні для нашої країни.

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

очень печально, что нам снова врут, сколько у нас погибших :cry: А за последние 2 дня их тоже уже под 1000, девчата... .... .... $:078
Ну все, я уже вполне уверена, Порох подвел... Я, конечно, понимаю, что он старается избежать полномасштабного вторжения параши, но можно все делать открыто, а можно под ковром, как он и его предшественники... це дратує.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

murrena,
Даже не знаю, что сказать... Это война. Врут все. И о наших потерях говорить открыто не время. Открытый доступ к инфе открыт и для врага. Не знаю, чем утешить. Сама безутешна. Но нужно держаться, у нас выбора нет.

ЛюдмилаНиколаевна
Підтримую! Я сьогодні буду молитися рівно об 21 годині.

Кримчани,
Підтягуйтесь, тільки час зкоординуйте.

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

RomUA писал(а):Оппа, Зубков, ялтинский зоопарк, ответил на мой пост... Оказывается мы уже не фашисты, а украинци. И человека, который в армии нашей на востоке он не осуждает, потому что не в праве, потому,что армейци тоже имеют свои убеждения и их отстаивают... Если так и дальше пойдет, то скоро и правительство перестанет хунтой называть... дальше как цвет поменяется? От хамелеона подхватил?
Ніколи не потрібно копати яму іншим, слова матеріалізуються... Коли його звірам не буде чого їсти, боюсь, що першим під роздачу попаде він. Ніколи не забуду, як він лежачи по між левів, казав що вони загризуть українців, падло...

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

"Путин введи войска"!- уже все видели это шЭдевр?
http://www.youtube.com/watch?v=22KqV2ye6M0

Ответить

Вернуться в «О разном»