.....
- Irina-westie
- Местный

- Мобильный: 0675063925
- Контактная информация:
Re: .....
Некоторая часть российского населения исключила из своей жизни такие понятия, как честь, порядочность, сострадание, разум. Только что мне подруга рассказала, что ей звонила родственница из Москвы. И родственница эта в ужасе. Говорит, что ты себе не представляешь, что у нас творится. Тебе лучше и не знать мнение большинства россиян. Россия сошла с ума. Вот такое вот мнение, живущей в Москве.
-
Mariia
- Местный

- Мобильный: 0984590092
- Контактная информация:
Мені взагалі здається, що чим швидше ми позбудемося "братського" погляду і почнем адекватно оцінювати ситуацію, тим більше у нас буде шансу врятуватися. Ми повинні зрозуміти, що ми різні!!!!!! З останнього мене просто порвав знайомий росіянин 17 років. Який сказав, що фільм Лунгіна "Остров" показувати людям не можна, тому що (вчитайтесь) він заставляє людей задумуватися! І це в сімнадцятьIrina-westie писал(а):Некоторая часть российского населения исключила из своей жизни такие понятия, как честь, порядочность, сострадание, разум. Только что мне подруга рассказала, что ей звонила родственница из Москвы. И родственница эта в ужасе. Говорит, что ты себе не представляешь, что у нас творится. Тебе лучше и не знать мнение большинства россиян. Россия сошла с ума. Вот такое вот мнение, живущей в Москве.
років! Звичайно, в одному і тому ж предметі кожен побачить свою асоціацію. Але боятися того, що людина задумається над заповідями - мене це порвало...
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
А я вот ещё вспомнила хороший фильм "про житие святых", снимал в Украине Столяров, от него лёгкость такая на душе.Очень рекомендую.
Старец Паисий и я, стоящий вверх ногами
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... gVAlS0WT4Y
- marti
- Местный

- Контактная информация:
Ага, я помню - и хоть надеяться только на это не стоит:sandra писал(а): "Как нам сказал ЦК в письме открытом,
Мы одобряем линию его"...
"Но мы уверены, что сам товарищ Мао,
Ей-Богу, очень-очень хочет жить."
- marti
- Местный

- Контактная информация:
Тільки-но бачила виступ Мірошніченко на 5-му каналі: а як же - вони навіть будуть наполягати на дострокових виборах (доки їх не забули), АЛЕ (двічі повторив) не раніше, ніж забезпечать можливість проголосувати усім, насамперед, Донецьку і Луганську ( свої ж, донєцькі, ті ж самі )Naina писал(а):У нас опять новая партия перекрасившихся и, конечно, они будут идти на выборы. http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_ ... arty.shtml
-
Mariia
- Местный

- Мобильный: 0984590092
- Контактная информация:
Дякую. Дійсно геніальність в простоті...Natasha писал(а):А я вот ещё вспомнила хороший фильм "про житие святых", снимал в Украине Столяров, от него лёгкость такая на душе.Очень рекомендую.
- Irina-westie
- Местный

- Мобильный: 0675063925
- Контактная информация:
Ну, так православные же! Сильно православные. У них в голове все очень гамонично укладывается.Mariia писал(а): Але боятися того, що людина задумається над заповідями - мене це порвало...
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
По поводу Лукьяненка. В голове у дятла полный бардак.
Европа идет на поводу у америки и...
короче, всех европейцев ждет ад кромешный.
А знаете в чем ирония ситуации? Он сейчас на отдыхе в Италии. (Крым почему-то не подошел, патриотичному ненашему)
и кто он после этого?
Европа идет на поводу у америки и...
Я понимаю, что в Европе столетие со дня начала Первой мировой войны - очень серьезная дата.
Я не понимаю, почему Европа так стремится отметить этот юбилей началом Третьей мировой.
Я понимаю, почему в интересах какого-нибудь кукловодца стоит подзуживание некоего большого народа настропалить мелкий и глупый народец спровоцировать другой большой народ на войну.
Я не понимаю, почему мелкий и глупый народец добровольно шагает в атомное пламя, ровно как почему туда радостно марширует некий большой народ... Впрочем, с какой стати кукловодец решил, что к нему не залетит парочка ракет - а больше и не потребуется - это загадка.
А еще я хотел бы ласково сказать всем своим читателям, от киевских хулиганов, громящих российское посольство, и до хитромудрых жителей Канады, Австралии, США и прочих "отдаленных" мест...
Дорогие мои! В аду места хватит всем. Велкам ту хелл.
А если не нравится - отрывайте попы от диванов и требуйте от ваш властей прекратить провокации против России. Это, конечно, ни к чему не приведет. Но вдруг зачтется на страшном суде, а?
короче, всех европейцев ждет ад кромешный.
А знаете в чем ирония ситуации? Он сейчас на отдыхе в Италии. (Крым почему-то не подошел, патриотичному ненашему)
Зашел в лавку мясника. Но не простого - а мясника-птичника. Купил фарш из индейки для приготовления своей версии спагетти болоньез и попытался выяснить, есть ли у мясника утки. На вечер. А то второй день дождь, ветер, прохладно... Красота! Но рыбы свежей нет, да и хочется не рыбы, а мяса или птицы.
Мясник, как и положено итальянцу, по-английски ни слова. Ну совсем. Duck? What is it duck?
- marti
- Местный

- Контактная информация:
Ну, його " Агент космического сыска" - практично, ті ж самі "Менти", або "Спецназ" - агітаційна дурня на кілька серій, тільки космічна...мабуть, путівку профсоюзну до Італії від сучасного вождя руського пролетаріата, як М. Горький, отримав
, холоп
RomUA, я понимаю, вопрос был риторический (но, пока,чем дальше - тем тяжелее)...
RomUA, я понимаю, вопрос был риторический (но, пока,чем дальше - тем тяжелее)...
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
И эти православные с некоторых пор ввели новое богобоязненное правило: не отдавать тела погибших для захоронения. Класс! Православие тоже эволюционирует! Только почему именно в исполнении найманцев из РФ православие эволюционирует в варварство?Irina-westie писал(а):Ну, так православные же! Сильно православные. У них в голове все очень гамонично укладывается.Mariia писал(а): Але боятися того, що людина задумається над заповідями - мене це порвало...