.....

Ответить
sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение sandra »

Пока только полистала свежий номер http://www.novayagazeta.ru/, видела на стр.4 заголовок "Тихий Донбасс", жуткие фото.
Я тоже задавалась вопросом, что этих людей гонит туда смерть искать? Что они там защищают, от кого? Некоторые навоевались за неделю и домой, а фото есть как они возвращаются.

marti
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение marti »

Natasha писал(а):А вот про слёзы легионера едущего на нашу войну. Сильный текст.
http://www.pravda.com.ua/rus/columns/20 ... 9/7029542/
Сама ледь не розплакалася...

marti
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение marti »

http://www.novayagazeta.ru/news/1683562.html :mrgreen: Особливо, коменти сподобались...

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

Леночка. у вас там что-то происходит

Віталій Уманець додав 2 нові світлини.
9 хв ·
Прорвалися в кабінет мера Запоріжжя. Знайшли ось такий цікавий прапор. Сін втік з охороною
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Віталій Уманець
6 хв · Відредаговане ·
ТЕРМІНОВО! Мешканці Запоріжжя, прохання ЗАРАЗ підтягнутися під будівлю мерії за адресою вул. Леніна, 206! Мер Сін втік, є інформація, що сюди стягують міліцію! З'явився якийсь "Правий сєктор" тітушичного вигляду, але не можуть сказати де саме вони були під час Майдану.

marti
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение marti »

Дякую, я на роботі - але зараз зв*яжусь с Самообороною...зі штабу Ляшка ще є однокласник...побігла

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

marti писал(а):http://www.novayagazeta.ru/news/1683562.html :mrgreen: Особливо, коменти сподобались...
Каменты очень зачётные $:032

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Допрос Надежды Савченко, снайпера https://www.youtube.com/watch?v=2SnTu9RW_Uw

sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sandra »

ЭКСПОРТ НЕНАВИСТИ
20 июня 2014, 10:58
Основной вид военной поддержки, которую Россия оказывает Донецку и Луганску - это геббельсовщина.
Если бы Россия не импортировала на Украину такие потоки вранья и ненависти, никакой войны на Востоке не началось бы вообще.
Боевики и оружие - это, конечно, очень важная статья импорта, но все же - вторичная.
А основопологающая - геббельсовщина.
Стрелков с Бесом могли возникнуть и начать захватывать администрации только потому, что была накачка телевидения про "Правый сектор", который теперь - после Майдана - уже точно придет и перережет всех русских. Без этого никакие зеленые человечки были бы невозможны.
Если бы не эта накачка - стали бы сами дончане это делать? Стали бы они сами создавать диверсионные группы, захватывать с автоматами в руках администрации, громить милицейские и военные части, захватывать там оружие и идти с ним в руках штурмовать погранзаставы и аэропорты?
По, моему, ответ очевиден - нет.
Аэропорт и погранзаставы даже не укладываются в эту логику - логику защиты от "правого сектора". Это совершенно привностное. Это абсолютно очевидно.
Да, неприятие и страх перед западом на востоке действительно были. И довольно сильные. Но орать с флагами "Россия, Россия" - это одно. А взять в руки гранатомет и пойти жечь БТРы и погибать самому - это совсем другое.
Эта война развязана только и исключительно российской геббельсовщиной. Больше ничем.
И если бы была возможность перекрыть её поступление, война иссякла бы сама собой.
Собственно, там, где экспорт этой геббельсовщины удалось не допустить - война и не началась.
Днепропетровск - самый русскоязычный город на Украине. Украинской мовою там вообще почти не размовляют. За день пару раз услышишь - уже хорошо. Это абсолютно русский регион. И уж как там орали про проклятых бандеровцев. Как там избивали активистов. Как там разгоняли майдановцев.
А что сейчас?
А сейчас вы не найдете на Украине более патриотичного региона, чем Днепр. Флаг Украины там на каждой второй машине.
Почему? А потому что экспорт российской пропаганды и двиерсионных групп туда не допустили.
В Изюм в конце апреля страшно заехать было. Он был на очереди. Там все были за Россию и за Стрелкова. Я там пробыл два часа, и понял, что надо сваливать. А в конце мая, всего через месяц - абсолютно другой город. Абсолютно! Ночью ходил совершенно спокойно. А это сорок километров от Славянска всего.
Барвенково - то же самое. А это всего двадцать километров от Славянска. Крестище - то же самое. А это на границе со Славянском уже.
И так везде.
Куда Россия не дошла - там теперь все в порядке.
А дерьмо началось и поддерживается - ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ИСКУССТВЕННО! - только там, куда Россия пришла.
Вот и все.

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

Донбасс. Война за потерянный рай http://hvylya.org/analytics/politics/do ... y-ray.html

sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sandra »

Галка писал(а):Донбасс. Война за потерянный рай http://hvylya.org/analytics/politics/do ... y-ray.html
Прочитала, план автора мне понравился, но вопрос: допустит ли путин такую паузу на два года? Что-то сомневаюсь :(

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

план автора - не очень, мягко говоря. Вначале нужно довести АТО до логического финала. Да и потом, пока на границе не будет плотного заслона и в регионе не будет сильной и адекватной команды силовиков, никакого спокойствия не будет. Это адын.
Опять - донбас тупой и недалекий. Автор сам тупой и недалекий. С претензией на оригинальность. Это дыва.
Статья - просто PR себя любимого. Без глубокого анализа ситуации. С мифическими выводами. Типичный коучер. Из тех, кто сам может заработать миллионы только проводя курсы, как заработать миллионы. Это три.

marti
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение marti »

На мій погляд, цей "план" пропонує перенести рішення існуючою проблеми на 2 роки...

marti
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение marti »

Галка писал(а):Леночка. у вас там что-то происходит
Галю, та бардак, як завжди... Вчора приїхав Київський автомайдан з люстраційною програмою, провели пікет перед міськрадою, але Сін тоді до них не вийшов, вони, начебто, збиралися пізніше до нього "зайти", але перенесли на сьогодні. Мер наш хоч і слизький, як вуж, але в одному не бреше - якщо його зняти, то автоматично його місце посяде тутешній голова ПР, а ще ж у нас в міськраді 60% ПРдунів...а коли ще Президент оголосить перевибори (це ж йому тепер найголовніше :roll: ), а ще ж по закону повинно 60 днів пройти кампанії...той "Правий Сектор" у нас не "тітушечного вигляду", а справжні "тітушки" (навіть не знаю, чи мають вони справді до Яроша якесь відношення, схоже просто "працюють на договорних началах"), прапор той, скоріше,"знамя Побєди" з позаторічного Парада Перемоги...мера "врятували" чи то охорона, чи то міліція...
А тепер - увага, питання: а чи не схоже все це на банальну провокацію?
І до чого тут Київський Автомайдан (тобто, я думаю, навряд чи вони в курсі усіх місцевих нюансів - але хтось же їм пальцем ткнув). Схоже, хтось намагається рибку ловити у брудній водиці...

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

marti писал(а):
Галка писал(а):Леночка. у вас там что-то происходит
а ще ж у нас в міськраді 60% ПРдунів...а коли ще Президент оголосить перевибори (це ж йому тепер найголовніше :roll: ), а ще ж по закону повинно 60 днів пройти кампанії...
А тепер - увага, питання: а чи не схоже все це на банальну провокацію?
І до чого тут Київський Автомайдан (тобто, я думаю, навряд чи вони в курсі усіх місцевих нюансів - але хтось же їм пальцем ткнув). Схоже, хтось намагається рибку ловити у брудній водиці...
Чудова назва для членів ПР, не знала такої :)
Думаю, треба піти на сайт Автомайдану та подивитися їх акції. Не думаю, що в Києві є хтось, кому зовсім нема чого робити та вони поїхали до Запоріжжя.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Разговаривала сегодня с сотрудницей, родом из Славянска, спрашивала про родственников. Не могу я понять этих людей. Мы в Киеве воспринимаем войну как стоящую у дверей, пытаемся хоть что то сделать. А народ в Славянске реагирует так: Ехать в Киев мы не будем, там фашисты, а в Славянске стреляют только в центре, мы в своем доме на окраине Славянска посидим.

Ну и как понять этих людей?

Ответить

Вернуться в «О разном»